Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Au top !” 4 5 étoiles
Avis sur The International Cozy Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The International Cozy Inn
Toulouse, France
Auteur de niveau
80 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Au top !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Au 1er janvier, le matin nous furent réveillé par les chants gospels de l'église, le mur juste derrière et ce fut un moment inoubliable.
Propriétaire un peu froide mais sympa, jeune et dynamique.
Situation parfaite, sur LennoxAvenue, proche du Subway et de pas mal de choses historiques sur Harlem.
Experience inoubliable.
A recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avions une suite "en rose" avec baignoire type spa et cabine de douche.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J0hnWayne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

124 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    35
    18
    10
    8
Consultez les avis pour
16
50
8
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2013

Ce lieu porte bien son titre : International, parce que les voyageurs viennent de partout dans le monde ; Cozy, en raison de l'ambiance chaleureuse de cette ancienne maison bourgeoise dans Harlem et Inn, pour rappeler qu'on y loge, dans des chambres toutes décorées avec imagination.
L'adresse est à 250 m. de la station de métro 125th st. sur la ligne 2/3 ... en 15' on est donc à Times Square ... et en 10' à pied de Central Park, pour un jogging.
Donc quasi dans le centre ville ... et avec l'atmosphère sympa, dans la rue, de Harlem revivant, de jour comme de nuit.
En plus, les propriétaires (certainement du quartier) sont très attentionnées
Et ceci pour un prix très très doux

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pierren857
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carouge, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Super accueil...gentillesse des propriétaires, elles vous donnent des conseils et vous font des prix si vous devez prendre un taxi..
les studios sont joliment décorés et le quartier est calme...quelques restaurant aux environs, très sympathique...
Métro à 5 minutes à pied.....en même pas 10 minutes vous êtes à Time square..

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nadia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreuil, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2013

Notre fille ayant séjourné une semaine au Cozy Inn en 2010 nous avons naturellement choisi d'y venir en famille, nous étions 8 personnes et avions deux chambres, Michelle nous a accueillis très chaleureusement, la maison ancienne d'une centaine d'année est très bien située, le métro est tout proche ainsi que les petits commerces et les lieux de restauration, le bus s'arrête devant la porte. La chambre est pourvue d'une petite kitchenette qui permet de préparer le petit-déjeuner et des repas si on le souhaite, j'ajoute que Michelle nous a très gentiment aidés pour la réservation de notre shuttle pour le trajet de retour à l'aéroport et que sans elle nous aurions bien "galéré", lors d'un prochain séjour nous reviendrons sans hésiter au Cozy Inn et le recommanderons à nos relations. FAMILLE EDOUARD

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Narva L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
48 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2013

Nous avons été accueillies par Michèle à notre arrivée vers 21h. L'accueil a été un peu expéditif d'autant plus qu'un autre groupe est arrivé 15 min après nous. A notre grand regret nous n'avons pu intégrer la suite que nous avions réservé (la suite 12), pour cause de travaux de dernière minute (agrandissement, pbs de plomberie) et avons eu à la place la chambre 4. Michèle nous a offert de visiter la suite le lendemain pour éventuellement échanger si les travaux étaient terminés mais cette chance ne nous a pas été offerte. Donc nous nous sommes retrouvées à 3 dans une chambre avec un grand lit et deux petits lits (un lit pliant et un canapé lit assez inconfortable), une pièce de taille suffisante pour un couple avec enfants mais pas pour 3 adultes. Aucun remboursement ou geste commercial n'a été proposé et nous avons un doute raisonnable concernant les tarifs de la location. Concernant la chambre, la poussière est sensiblement présente et l'aération au grand air insuffisante, la décoration est kitsch mais les photos sont explicites, les murs assez fins et nous avons eu droit à une douche froide deux matins de suite. A plusieurs reprises nous avons sollicité les tenancières en sonnant à toutes les sonnettes possibles, aux heures spécifiées, sans réponse après une attente plus que raisonnable.

Parmi les points positifs : la localisation du B&B (métro 125th ligne 2 et 3, le bus M7 est direct depuis Times Square) et les restaurants environnants. Je recommande notamment Sylvia's, Manna's (pour les gaufres au pdj) et le Red Lobster ! Harlem est, de ce côté, un quartier très sympathique et vivant, les habitants sont aimables et très serviables. Au Mount Olivet (à 5 min à pied) vous pourrez participer à une messe gospel, les touristes sont les bienvenus et l'accueil fort sympathique.

Pour conclure : un avis très mitigé malgré le prix raisonnable à 3 et la localisation. Vous devrez aussi débourser de l'argent pour laisser vos bagages le jour du départ. De plus, les multiples rappels aux règles de la maison (ne pas faire ci, ne pas faire ça, ne pas déposer ceci ici ou cela ici...) ne rendent pas le séjour vraiment agréable. Il est évident et compréhensible de devoir faire attention à la décoration et au matériel mais trop d'indication est vraiment rédhibitoire.

Nous avons été invitées à revenir et de bénéficier d'un prix intéressant.. à voir.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Lili_in_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MIRAMAS
Auteur de niveau
163 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2010

La Cozy Inn est vraiment un endroit que je recommande à 100%. Et j'y retournerai volontiers. Accueil très chaleureux, chambre propre et mignonne comme tout, à 2 minutes à pied du métro, 15 minutes en métro de Times Square.
Bloqués à l'aéroport par le volcan, Michelle nous a très vite réacueilli chez elle en nous donnant une chambre plus spacieuse sans supplément et nous a ensuite rendu la chambre que nous occupions la première semaine , dès libération de celle-ci. Elle a été très arrangeante pour le réglement.
Merci beaucoup à Michelle et sa famille !

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2009

Nous avons ete tres tres decu par cet etablissement. L'accueil etait assez neutre et vraiment expeditif. Nous avions reserve la chambre 101j suite. Cet chambre communique avec la grande suite. Elle dispose de sa propre salle de bain et d'une kitchinette a partager avec l'autre suite attenante a la notre. Quand nous sommes arrives, la kitchinette etait en travaux. Tout devait etre remis en ordre le soir meme. La salle de bain est minuscule mais dans l'ensemble correcte en revanche j'ai ete oblige d'acheter des produits pour nettoyer car le menage n'avait pas ete fait et il y avait beaucoup de poussiere! Le soir les travaux termines, nous avons pu constater que personne etait passe pour nettoyer la kitchinette que l'on n'a donc pas pu utiliser de notre sejour puisque la vaisselle etait egalement remplie de poussiere. La decoration est vraiment particuliere et tout est de bric et de broc. L'etablissement n'est pas trop mal place dans Harlem et il est facile de rejoindre Manhattan en metro. Il n'y a pas de petit dejeuner. La suite attenante a la notre en revanche avait l'air pas mal.

  • a aimé — eventuellement la situation...
  • n'a pas aimé — la proprete est vraiment a revoir!
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci chefguidecouetcouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Nolita
The Bowery House
The Bowery House
N° 18 sur 80 à New York
3.5 5 étoiles 507 avis
Harlem
255West Guesthouse
255West Guesthouse
N° 11 sur 80 à New York
5.0 5 étoiles 33 avis
Harlem
Heart of Harlem
Heart of Harlem
N° 4 sur 80 à New York
4.5 5 étoiles 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
The Park Ave North
N° 20 sur 80 à New York
4.5 5 étoiles 28 avis
TriBeCa
The Canal Park Inn
The Canal Park Inn
N° 10 sur 80 à New York
4.5 5 étoiles 165 avis
Manhattan
Michael
Michael
N° 32 sur 80 à New York
4.0 5 étoiles 36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The International Cozy Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The International Cozy Inn

Établissement : The International Cozy Inn
Adresse: 248 Malcolm X Blvd, Malcolm X Blvd, New York, NY 10027
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 31 sur 80 Auberges/B&B à New York
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The International Cozy Inn 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline, Agoda, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The International Cozy Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The International Cozy Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page