Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix atrocement cher, mais belle vue”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Standard, High Line
N° 150 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Prix atrocement cher, mais belle vue”
Avis écrit le 13 janvier 2013 par mobile

Hotel super bien placé, la vue du bar est féerique mais le prix des consommations et le service n'est vraiment pas a la hauteur du tarif des cocktails!! 30$ le mojitos hors tips pour même pas un sourire ou la moindre sympathie pas top!!!
Pensez à réserver au risque d'être traiter comme de vulgaires touristes inintéressants!!!

  • Séjour du janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci STARCK_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 422
    750
    338
    139
    132
Consultez les avis pour
172
1 219
228
637
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2013

The Standard Hotel High Line est un hotel magnifique ! Sa localisation est un plus indéniable... Notre séjour a été superbe. Le personnel est d'une gentillesse exemplaire malgré les nombreux commentaires ci-dessous ! Nous avons passé la première partie de note lune de miel chez eux et en réservant j'ai simplement demandé une chambre bien située pour l'occasion. A notre arrivée, nous avons été félicité et le réceptionniste nous a indiqué qu'il nous avait booké une chambre au calme. (Ils avaient donc pris en compte la demande que j'avais envoyé par mail 5 mois avant !)
Quand nous sommes revenus dans notre chambre le soir, une bouteille avait été déposée à notre attention avec un petit mot ! Cet hotel est souvent complet et il y a avait beaucoup de monde, pourtant chaque matin, le personnel nous reconnaissait et nous saluait. J'insiste sur ce point car je trouve les remarques avant très sévères.
Rien à redire sur la propreté de la chambre, IMPECCABLE ! Le petit déjeuner, très copieux, au Standard Grill est délicieux et très bon rapport qualité-prix.
Je recommande particulièrement cet établissement si vous voulez un hôtel de luxe, moderne, avec un bar spectaculaire et un effet assez tendance !
Je reviendrais au Standard sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lessss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Codognan, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 décembre 2012

nous avions réserver directement par téléphone à l 'hôtel on nous avez annoncer un prix qui à la fin de notre sejour était identique ce qui fut très agréable
une chambre très sympa très confortable avec une vue impréssionante
nous avions au debut une chambre au 17 éme étage où l 'on etendait le bruit de la boite de nuit
dès le lendemain on nous a changer de chambre
le room service est top le personnel très souriant que ce soit les personnes du petit dej au standard grill ou bagagiste
mais le top c'est Alex et Amal les réceptionnistes qui parle très bien français qui nous ont aider tt le jours avec un grand sourire cela fut plus qu'agréable elles sont super.

les petits dej au standard grill sont super bon (continental) et pour noel on a pris les pancackes et oeufs benedictes c'était très copieux et très très bon
la patinoire et les decos exterieures pour noel était très belle
très appéciés aussi la baignoire avec la vue sur l hudson ou l on peut prendre des bains à deux
wc séparés le top
bémol sur la douche italienne qui inonde un peu le coin lavabo
et pr le 24 décembre un reveillon au bar au 18 ème etage au top (avec réservation) un endroit comme dans un film
par contre il faut préparer le porte monnaie mais ça vaut le cout
le quartier très sympa avec des resto super
un hôtel qui nous a combler pour notre voyage a newyork

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anais c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2012

c'est un hôtel à la mode avec une localisation sympathique mais avec un manque incroyable de service...
Nous avions une chambre très correcte étage élévé et en angle donc vu incroyable. En revanche c'est un design simple sans réelle finition... placard qui se ferme avec un rideau, la télé dans le mur avec les fils qui pendent... La chambre était de taille correcte comparée aux chambres standard. En revanche il y a une absence totale de service... personnel qui se prend un peu trop au sérieux... il faut peut être qu'ils se souviennent qui sont les clients et qui est le personnel.
Sinon les restaurants au rez de chaussé sont très sympathique et très bon. En revanche c'est inadmissible que les bars, notamment le boom boom room, soient privatisés presque tous les soirs donc pas accessible aux clients de l'hôtel... la réponse du personnel: "cela nous rapporte beaucoup d'argent de louer l'espace pour des soirées privées"...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jjbrasil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemmondd, General Manager de The Standard, High Line, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Cher jean–philippe d,

Merci de partager vos commentaires avec nous. Les vues des nos chambres sont vraiment incroyable et le design est unique ce qui rajoute à l’expérience globale de votre séjour chez nous.

Nos collaborateurs sont certainement là pour offrir le service à nos clients, et je m’excuse que vous aviez l'impression que l’équipe ne répondait pas à vos besoins.

Malheureusement dans le mois de Décembre le The Top of The Standard a beaucoup des fêtes privées, en raison de jours des fêtes.

Nous espérons vous accueillir a nouveau prochainement chez nous à New York !

Cordialement,

David Lemmond
General Manager
The Standard, High Line
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 novembre 2012

Hotel avec une des plus belle vue sur New York, prendre une chambre sur l'Hudson River.
Les chambres sont bien mais pas incroyables, le service n'est pas à la hauteur.
WC séparés mais salle de bain ouverte.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emilie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
88 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2012

La chambre est trop petite et le service de chambre laisse à désirer.
Nous n'avons pratiquement pas eu de produits dans la salle de bain et le ménage a été 2 fois oublié.
Par contre l'hôtel est très design et fashion : nous avons croisé paris hilton dans l'ascenseur.
Par contre le club le bain, situé sur le toit de l'hôtel, est extraordinaire surtout pour la soirée du nouvel an. Le boom boom room vaut également le détour.
Le meatpacking est un bon quartier si vous voulez faire la fête.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jonjon13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012

Situation géographique sympa et vue formidable (chambre Empire en angle avec vue sur l'Hudson et Manhattan).
Ambiance "j'arrive de province mais je bosse dans Meatpacking district" parfois fatigante, un personnel qui se prend un peu trop au sérieux, frôlant souvent le ridicule (mais cela peut aussi être drôle si on est de bonne humeur).
Service de réservation aléatoire et non professionnel, absolument pas au niveau des prix pratiqués ni du positionnement haut de gamme de l'hôtel : ils ont tout simplement loué ma chambre à quelqu'un d'autre la première nuit, je me suis donc retrouvé dans une chambre standard (à fuir, aucun intérêt) avant de me retrouver dans la chambre initialement prévue dans la cadre de ma réservation dès la deuxième nuit (après m'avoir promis un surclassement en compensation du problème de la première nuit, carte de visite du "manager" à l'appui :)).
Bref, vous voulez profiter d'une chouette vue et de la proximité de tous les quartiers sympas de Manhattan ? Allez-y, sous réserve de mettre le prix dans une chambre supérieure avec vue. Vous souhaitez profiter des standards que vous êtes en droit d'attendre de la part d'un hôtel de luxe ? Fuyez.
Enfin, si vous avez une âme de sociologue, un esprit critique aiguisé et rien de plus intéressant à faire, vous pourrez prendre d'énormes fous-rires au regard de l'attitude parfois condescendante de tout ce petit monde qui se prend décidément bien au sérieux pour pas grand chose :)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nicolasv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
West Village
Gansevoort Meatpacking NYC
Gansevoort Meatpacking NYC
N° 213 sur 468 à New York
1 765 avis
Chelsea
Dream Downtown
Dream Downtown
N° 115 sur 468 à New York
3 489 avis
Chelsea
The High Line Hotel
The High Line Hotel
N° 114 sur 468 à New York
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 186 sur 468 à New York
670 avis
Chelsea
The Maritime Hotel
The Maritime Hotel
N° 162 sur 468 à New York
633 avis
Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
Walker Hotel Greenwich Village
N° 108 sur 468 à New York
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Standard, High Line ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Standard, High Line

Établissement : The Standard, High Line
Adresse: 848 Washington Street, at West 13th Street, New York, NY 10014-1308 (Anciennement The Standard New York)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > West Village , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°117 des hôtels de luxe à New York
N°135 des hôtels d'affaires à New York
N°180 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 264€ - 2 505€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Standard, High Line 4*
Nombre de chambres: 338
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., Prestigia, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Standard, High Line en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Standard Hotel New York
Hotel Standard New York
The Standard Hotel New York
Standard New York City
Hotel Le Standard New York
Standard Hotel Nyc
Hotel The Standard New York
The Standard Ny
The Standard New York Hotel New York City
The Standard New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page