Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour excellent en plein coeur de Manhattan” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street a été ajouté à vos Favoris
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
3.0 sur 5 Hôtel   |   63 West 35th Street, New York, NY 10001 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 68 sur 466 hôtels à New York
paris
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un séjour excellent en plein coeur de Manhattan”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Idéalement placé au pied du métro (34th street Herald Square) pour visiter Manhattan et à 200m de la 5ème avenue, cet hôtel présente toutes les qualités pour passer un séjour reposant (même si la visite de la ville est épuisante!!)
Personnel agréable et disponible, propreté irréprochable et confort du couchage excellente.
Pas de bedbugs. (chambre 1502)
Chambre petite mais tout à fait suffisante. Micro onde, climatisation, écran plat et réfrigérateur.
Sécurité garantie : coffre dans la chambre et carte magnétique pour l'ouverture de la porte.
Au 15ème étage, on peut parfois entendre légèrement le matin la circulation.
Emplacement et confort rendent cet établissement très attractif avec un rapport qualité prix pour NYC raisonnable.
Nous étions un couple trentenaire.
A recommander!!

Astuce pour la chambre : Plutôt coté sud pour la vue sur l'Empire State Building et dans les étages les plus élevés. (à p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci yiyicle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 046 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 397
    1 315
    241
    54
    39
Consultez les avis pour
1 019
1 286
281
709
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Jean sur Richelieu
Auteur de niveau
54 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Nous sommes allés au Hilton pour voir la ville en hiver, quelle belle place et tout les services sont gratuits. Petit brunch, wifi. L'emplacement est génial. Vue de l'Empire State directement de notre chambre et à quelle minutes du Macy's. Donc idéal pour du magasinage
Absolument rien a dire, tout est parfait, je vais y retourner c'est sur!!

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jack_lulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2013

C était notre deuxième arrêt sur notre route Montréal Washington, très proche de N'Y sans avoir les inconvénients de la circulation de La métropole . Les chambres sont très spacieuses et le lit impeccable et le mobilier très moderne et pratique. J y retournerai avec plaisir

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Fethi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you kindly for your review. I am truly happy that you enjoyed your stay with us.
From our location to our staff who delivered friendly, attentive service, I am glad that we can be your choice for future visits.
I/we look forward to welcoming you back.
My very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wezembeek-Oppem, Belgique
Auteur de niveau
66 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons été ravis de cet hotel ,ou nous avons séjourné à noel avec nos petits enfants ,il est très bien situé à quelques minutes de times square (magasin de jouet préféré de mon petit fils) musée Tusseau ,herd rock etc ,2 min de l'empire state et nous avions des chambres au 9 eme étage avec vue sur l'empire state ,évidemment macy's à coté bonheur shopping ados et 5eme avenue ,personnel très aimable ,le concierge a très vite et très gentiment fait toutes nos réservations ,conseil de restaurants ,petit déjeuner très correct ,bref nous aimons beaucoup New York ,cet hotel nous a comblé rapport qualité -prix ,les chambres sont un peu petites mais on n'y est que pour dormir ,mais très confortable ,thé et café avant de sortir dans le froid du matin
Vraiment à recommander. Nous y sommes retés 5 jours sans problème

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci francoise1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you kindly for your review. I am truly happy that you enjoyed your stay with us.
From our location to our staff who delivered friendly, attentive service, I am glad that we can be your choice for future visits.
I/we look forward to welcoming you back.
My very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Très bon hôtel, très calme malgré sa proximité avec des lieux très animés, literie de très bonne qualité. Chambre de taille convenable et service agréable.
Parfaitement situé juste à côté de Macy's, de Time Square et de l'Empire State Building. Localisation pratique pour explorer Manhattan à pied. Conciergerie dans le hall de l'hôtel, qui permet d'obtenir un voucher pour tous les sites touristiques et d'éviter de faire la queue sur place (tarif identique, voire inférieur). Permet aussi de réserver la navette pour l'aéroport.
26ième étage avec vue sur la ville, notamment l'Empire State Building (féérique la nuit). Café et micro-onde dans la chambre (mais pas de thé !). Seul bémol, pas de chaussons, même spartiates, mis à disposition. Mais nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Miss-Miam-Miam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013 par mobile

Nous avons souvent séjourné à New York et avons essayé plusieurs différents hôtels au fil des années. Celui-ci nous a bien plus, sa situation, le service gentil, les chambres confortables et une jolie vue sur l'Empire State Building pour les derniers étages. Les chambres ne sont pas très grandes, mais bien fonctionnelles avec micro-ondes, frigo et service pour thé ou café. L'édifice étant assez neuf, l'insonorisation est bonne, ce qui n'est pas toujours le cas dans les édifices newyorkais. Et le prix est raisonnable, pour New York bien sûr! Nous y retournerons.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci dandub1511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your review.
We appreciate that you noticed our outstanding service, the cleanliness of our product and our favorable location. Your comments are very much appreciated. Please know that it will be shared with my staff.
We look forward to your future visit.
Our very best regards and thank you again,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drancy, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Très bon hôtel, très bien placé, avec une station de métro au pied desservant les endroits les plus importants en qq minutes. Service café, thé chocolat gratuit. Literie avec lit king size de très bonne qualité. Propreté et service de qualité.
Merci au personnel pour son accueil et sa discrétion.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexiaur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcio A, General Manager de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you kindly for your review. I am truly happy that you enjoyed your stay with us.
From our location to our staff who delivered friendly, attentive service, I am glad that we can be your choice for future visits.
I/we look forward to welcoming you back.
My very best regards,
Marcio Azevedo
General Manager
Hilton Garden Inn / West 35th Street
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 112 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 4 530 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 109 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 5 594 avis
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
N° 70 sur 466 à New York
4.5 5 étoiles 4 984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 227 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 3 988 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 282 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 8 617 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 176 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 7 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn New York/West 35th Street ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn New York/West 35th Street

Adresse: 63 West 35th Street, New York, NY 10001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels familiaux à New York
N°37 des hôtels d'affaires à New York
N°71 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn New York/West 35th Street 3*
Nombre de chambres: 298
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn New York/West 35th Street en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Garden Inn New York West 35th
Hilton Garden Inn New York West 35th Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page