Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Marmara Manhattan
N° 163 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Migre, France
Auteur de niveau 5
63 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“un hotel bien situé”
Avis écrit le 25 août 2013

nous avons séjourné 8 jours au marmara au mois d'août 2013 et nous y avons passé un bon séjour. nous sommes partis avec deux enfants du coup nous avion une chambre et un canapé lit dans le salon.
la suite est spacieuse, propre, le ménage est fait tous les jours, prestations d'un hotel avec le sentiment d'avoir loué un appartement.
cependant je vous conseille lors de la réservation de demander à être logé en hauteur.
en effet nous nus sommes retrouvés au 3ème étage et du coup nous avions l'impression dès 06h30 le matin que les travaux avaient lieu dans notre chambre et pas dans la rue !!!!
de plus la climatisation de l'hotel est également très bruyante, pas celle de la chambre, nous la coupions la nuit mais celle des autres appartements.
nous marchions beaucoup dans la journée du coup avec la fatigue et la literie très confortable, malgré le bruit nous avons bien dormi.
sinon l'hotel est bien situé pour découvrir new york.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PEPETTES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

884 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    438
    322
    75
    28
    21
Consultez les avis pour
370
232
34
79
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vannes, Bretagne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 août 2013

Nous sommes aller à New York la 2 ème quinzaine de mars 2013, Nous avions réservé à la base 2 studios. Avant notre départ nous avons échangé avec les membres de l'hôtel qui nous répondaient très rapidement. Nous demandions si possible à être au même étage et le plus haut possible pour profiter de la vue de NY. Quand nous sommes arrivés, grande surprise , nous avons eu une suite ! c'était génial nous étions au 26 ème , on était comme des enfants.La vue était magnifique , les chambres immenses, les lits super douillets. Le personnel est très agréable, poli et serviable.Le principe appart/hôtel nous a convaincu. L'hôtel est malgré les apparences bien situé à 15 minutes de central park à pied, 11 $ de taxi pour aller au sud de central park sur la 5ème avenue, sinon vous avez le bus, enfin env 30 $ en taxi pour descendre au sud de l'île. Nous avons qu'une envie c'est de retourner à NY mais cette fois ci au printemps ( l'ouragan sandy ayant fait pas mal de dégât dans Central park)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nico G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Nous nous attendions a quelque chose de haut de gamme, nous nous sommes vite rendu compte de notre erreur! On voit que tt a été refait, ms ca fait plutot cache misere! L'equipement de la cuisine est sommaire (4 couteaux, 4 fourchettes, 4 cuilleres, 2 chaises seulement!). Le sofabed est inconfortable au possible, mal de dos assuré, sans compter les vis, boulons qui ont sautés ou qui sont pret a le faire! La connexion wifi est mediocre en plein manhattan, surtout si vous avez plusieurs appareils. La localisation est sympa car ds un quartier moins touristique, on a plus limpression de vivre avec les vrais new yorkais, par contre vous etes loin de tout! Les differences de prix avec un hotel en plein times square est vite rattrapé par le cout du taxi! Bref cest cher pour ce que c'est!!
Point positif: les membres du personnels sont tous tres sympa et tres serviables!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sejajo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colombes, France
Auteur de niveau 3
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Nous sommes partis du 4 au 11 mai 2013 et étions un groupe de 9 personnes. Nous avons réservé un appartement de 3 chambres et un appartement de 2 chambres. Nous avons passé un merveilleux séjour. La formule "Appart-Hotel" est vraiment top ! Le personnel du Marmara est adorable et les appartements sont spacieux, propres et bien équipés.
Bien sûr, il y a les travaux. Il vaut donc mieux être en étage élevé (nous étions au 26ème et 28ème étage ; par conséquent, aucune nuisance). Le métro est à 10 minutes à pied et c'est une ligne très bien desservie et il y a plein de commerces pour faire ses courses.
Allez-y les yeux fermés !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Blanc-Mesnil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous sommes parties une semaine avec une amie avec Voyage Privé.com et sincèrement nous avons été agréablement surprises à l'arrivée à l'hôtel.
Une personne pour vous ouvrir votre porte et monter vos bagages. Un accueil très agréable avec un personnel toujours disponible et souriant. L'hôtel est propre, du lobby, aux ascenseurs et aux couloirs.
Concernant la suite, un grand salon confortable avec tv plasma, fauteuil, canapé très confortable pour faire une sieste et avec une grand baie vitrée ! Une cuisine américaine aménagée où il ne manque rien ! Du piano de cuisine, au micro onde, machine à café, et même lave vaisselle !
Une salle de bain avec baignoire et wc non séparé, peut être le seul et unique bémol.
Une chambre avec un grand lit, avec une autre tv plasma, un dock pour ipod et toujours une grand baie vitrée. Nous étions au 16ème étage donc une vue très agréable.
Pour info, les chambres sont non fumeur donc penser à descendre à chaque fois sinon vous vous exposerez à une amende de 250 dollars.
Le ménage dans la chambre est fait tous les jours à fond, avec changement des serviettes de toilette et si vous avez oubliez votre vaisselle est faite !
En gros que du bonheur, surtout pour des personnes ayant un petit budget comme nous, c'était du luxe !!!
Si je retourne à New York je retournerais sur dans cet hôtel en haut de Manhattan où c'est moins touristique et plus calme :)

Astuce pour la chambre : Essayez de demander une chambre avec balcon pour les fumeurs ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fredouuu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 4
31 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013

Nous sommes restés 4 jours, suite très spacieuse et très propre,c'est équipé comme un appartement T2 de 70m² pour les suite 1 chambre, et c'est plus utile pour les longs séjours car c'est un bon rapport qualité prix. Métro à 10 mn et environ 12 USD en taxi pour times square.
Demandez un étage élevé sur la rue à cause des travaux en bas sur l'avenue. A faire.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci labelzunce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

Denis, à l'accueil vous débrouillera tous vous vos problèmes sur votre séjour, un ange. Ce séjour avec un appartement change la donne. Tous les jours ménage, vaisselle.... Rien à faire. tous les avantages d'un hôtel en appartement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nono p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper East Side
Hotel Wales
Hotel Wales
N° 227 sur 467 à New York
753 avis
Upper East Side
Courtyard New York Manhattan/Upper East Side
Courtyard New York Manhattan/Upp...
N° 274 sur 467 à New York
847 avis
Midtown
The Marmara Park Avenue
The Marmara Park Avenue
N° 140 sur 467 à New York
196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper East Side
The Franklin
The Franklin
N° 383 sur 467 à New York
705 avis
Upper East Side
Gardens NYC–an Affinia hotel
Gardens NYC–an Affinia hotel
N° 73 sur 467 à New York
1 850 avis
Upper East Side
The Surrey
The Surrey
N° 79 sur 467 à New York
1 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Marmara Manhattan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Marmara Manhattan

Établissement : The Marmara Manhattan
Adresse: 301 East 94th Street, New York, NY 10128-4718
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper East Side , Manhattan
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels familiaux à New York
N°167 des hôtels d'affaires à New York
N°183 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 192€ - 365€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Marmara Manhattan 3.5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Marmara Manhattan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marmara Manhattan Hotel New York
Hotel Marmara Manhattan New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page