Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité prix laisse à désirer”

Club A Steakhouse
Réservez avec OpenTable
Club A Steakhouse n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 22 sur 13 935 Restaurants à New York
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 130 $US
Cuisines : Steakhouse
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Grandes occasions
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Service de livraison, Réservations
Quartier : Midtown
Avis publié: 29 mai 2014 par mobile

Nous avons commandé 2 assiettes de boeuf à 54$ par assiette hors taxe et hors pourboire et hors accompagnement (11$ en plus) la cuisson était comme demandée. En revanche, la viande était trop salée.
Le service était bien. Nous n'avons pas essayé les desserts, apparemment inclus, composés d'une assiette de variété de cakes.
Bref, 200$ pour 2 personnes sans entrée, avec 1 verre de vin/ pers étaient trop chère pour nous qui jugeons que le boeuf était bon mais pas le meilleur steak que nous avons pu manger.

Merci lidili
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

lidili,

Cela me dérange beaucoup que vous n'avez pas de profiter du "Club Une expérience" que je m'efforce donc d'avoir péniblement de mon client à recevoir des cours des 4 dernières décennies.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur. Je vais mettre les questions dans votre commentaire dans ma prochaine réunion hebdomadaire du personnel.

J'espère que vous nous donnez une chance de nous racheter et de poser pour moi personnellement, lorsque vous décidez de le faire.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 769)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Club A Steakhouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4246 avis sur 2 769

Avis publié: 21 avril 2014 par mobile

Un accueil digne des plus grands. Repas copieux et délicieux. Patron avenant et attentif. Un très très très très grand merci !!

Merci Siska9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014

Siska9,

Je suis heureux que tout était agréable quand manger dans mon restaurant.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous ne retournez et s'il vous plaît ne recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 mars 2014

S'il y a un mot qui décrit notre repas c'est bien celui ci, notre repas fut excellent du début à la fin!
Ambiance très chaleureuse et conviviale. La viande était excellente, très tendre et bien saignante. Nous avions pris un filet mignon (de bœuf) et un eye bow qui faisaient respectivement 350g et 600g donc ne vous gavez pas trop avant ! Des accompagnements nous ont été offert ainsi que le dessert. A la fin nous avons eu notre petite photo souvenir signée par le propriétaire.

Je recommande vivement ce restaurant que je referai avec plaisir si je retourne un jour à New York.

Merci Marie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Marie T,

I am glad that everything was enjoyable when dining at my restaurant.

Thank you for dining at my restaurant as well as taking the time to review us on Trip Advisor.

As an owner/operator for over 40 years, my customer feedback has always been pivotal in making my future customer experience better.

I look forward to seeing you again when you do return and please do recommend to all your friends.

Best Regards,

Bruno Selimaj (Owner)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 mars 2014

Nous sommes arrivé au club A steak House par hasard, et nous avons été agréablement surpris en premier par l'accueil et puis par la qualité de la viande,même à New York difficilement vous trouverez des steak et cette qualité cuit comme nous l'avons souhaité et en quantité gigantesque. Une excellente carte de vin, nous avons choisi un Brunello di Montalcino 2008 pour seulement 85 dollars. Bruno le manager, nous a offert une excellente raviole aux champignons, plateau de dessert et digestif. La brigade en salle a été professionnelle et attentive, un service impeccable. Nous y sommes retourner trois fois sur notre séjour . Nous remercions Bruno et son équipe pour les merveilleux moments passer chez vous.

2  Merci Francesco L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Francesco L,

Je suis heureux que tout était agréable quand manger dans mon restaurant.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Trip Advisor.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous ne retournez et s'il vous plaît ne recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 février 2014

Une excellente table, un aménagement cosy et agréable, très belle carte des vins, une viande succulente (Porterhouse) et cuite selon votre souhait. De là à être n°1 ou n°2, selon les connexions, sur 11298 restaurants à New York, je laisse TripAdvisor seul maître des critères de classement. Le petit plus de cet établissement : en amuse bouche vous recevrez une raviole aux champignons, très bonne, et le dessert, vraiment sympathique, est offert. J’ignore si c’est une pratique courante de la maison (visiblement oui vu d’autres commentaires), mais c’est fort plaisant. Comme dans tous les steakhouse réputés, les portions sont vraiment conséquentes et il est inutile à mon goût de prendre une autre entrée, tout comme un accompagnement pour deux suffit amplement (les frites à l’ail sont délicieuses). Pensez à réserver car c’est demandé comme endroit. Le « owner » fait le tour des tables et vous demande si tout va bien et comment vous avez eu vent de l’établissement. Le code magique à prononcer est « TripAdvisor » puisque les digestifs sont alors également offerts…Là encore je ne sais pas si c’est une pratique courante, mais ce n’est pas désagréable, surtout lorsqu’on connait le prix des alcools aux US. J’ai décelé un peu plus de finesse des serveurs comparé à d’autres steakhouse. Comptez 200 dollars pour deux. A essayer sans aucune hésitation.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci PotauFeu67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruno S, Owner de Club A Steakhouse, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

PotauFeu67,

Je suis heureux que tout était agréable quand manger dans mon restaurant.

Merci pour manger dans mon restaurant ainsi que de prendre le temps de nous donner votre avis sur Yelp.

En tant que propriétaire / opérateur pour plus de 40 ans, mon feedback de la clientèle a toujours joué un rôle essentiel dans la prise de mon expérience client avenir meilleur.

J'ai hâte de vous revoir quand vous ne retournez et s'il vous plaît ne recommander à tous vos amis.

Cordialement,

Bruno Selimaj (propriétaire)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Club A Steakhouse ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Club A Steakhouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page