Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellents homards ”
Avis sur Burger & Lobster

Burger & Lobster
Classé n° 244 sur 16 016 Restaurants à New York
Catégorie de prix : 20 $US - 100 $US
Quartier : Midtown
Détails sur le restaurant
Quartier : Midtown
Avis publié : 27 octobre 2018 par mobile

Spécialiste du homard, ce restaurant branché de la 6eme avenue (réservez entre les heures d’affluence) vous sert des recettes classiques et originales de homard franchement délicieuses.
Étonnamment, les prix sont honnêtes vu l’emplacement.
Bien sûr, il y a la possibilité de manger autre chose.

Date de la visite : octobre 2018
Merci 569il
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations de Burger & Lobster, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Thank you for choosing to dine with us. We're thrilled that you enjoyed your entire meal. We appreciate your feedback and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (159)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 160

Avis publié : 26 octobre 2018 par mobile

Lieu très sympathique. Nous avons commandé principalement des original burger et aucune déception car les cuissons étaient respectées, le vin californien nous a été bien conseillé sans prendre le plus cher et les petites lubies des frenchies de mettre la viande à côté respecté. Donc nous avons grandement apprécié.

Date de la visite : octobre 2018
Merci Ivan_Koci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations de Burger & Lobster, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2018
Google Traduction

Thank you for coming to visit us. We're thrilled that you enjoyed your Original Burger. It's great to hear that you had such a fantastic experience with us. We hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

Très bonne expérience dans ce restaurant.
Aucune attente, déco plutôt sympa, serveurs aux petits soins.

Les plats sont biens garnis, très bons et peu chers pour le produit (30$ le homard et 20$ le lobster roll).
Petite précision, le homard peut être servi chaud dans le lobster roll, chose qui n’est pas possible dans les autres chaînes où il est toujours froid dans les sandwichs.

N’hésitez pas si vous voulez tester le homard à prix modéré.

Date de la visite : octobre 2018
Merci 593thibautf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations de Burger & Lobster, a répondu à cet avisA répondu le 24 octobre 2018
Google Traduction

Thank you for choosing to dine with us! We're so glad that you enjoyed your entire meal. We appreciate your feedback and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2018

Une adresse à découvrir absolument dans midtown pour sa déco et pour la qualité des produits servis. J'ai mangé un lobster roll délicieux et j'ai gouté le "sept samourais" choisi par ma femme : très bon et servi en suffisance. Mes enfants ont mangé chacun un burger viande/homard et ont été conquis par le goût et la présentation.
Et en plus le personnel est sympa et performant.
A conseiller sans hésitation.

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Phlvx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations de Burger & Lobster, a répondu à cet avisA répondu le 9 août 2018
Google Traduction

Thank you for coming to visit us. We are so happy that you an your family enjoyed your meal. It's fantastic to hear that you enjoyed your lobster roll, your wife enjoyed her Seven Samurai roll, and that your kids loved the Beast burger. We appreciate you taking the time to review us and we are looking forward to having you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2018 par mobile

Et en plus ils sont bons!
Service impeccable et tres rapide, ambiance sympa.
Il faut y aller absolument.
Bon, ca vaut pas le homard breton :)

Date de la visite : août 2018
Merci Spiro71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vince D, Director of Operations de Burger & Lobster, a répondu à cet avisA répondu le 3 août 2018
Google Traduction

Thank you for coming to visit us! We're thrilled that you enjoyed your meal. We are very excited to have you back again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Burger & Lobster ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Burger & Lobster ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page