Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pratique bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 324 sur 467 Hôtels à New York
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“pratique bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 9 août 2014

en plein chinatown pres de canal street du manhattan bridge nombreux restaurants ds les alentours hotel tres correct ..juste venir tot au petit dejeuner car peu de places..quartier authentique de nyc.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci walter w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Comfort Inn Manhattan Bridge, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Google Traduire en français
We appreciate you business and also taking the time to share your experience in NYC. Our hotel is located is a great area for amazing restaurants and shopping. The complimentary breakfast buffet can be very busy after 8:30am. Arriving early for breakfast is recommended. We hope you will stay with us the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
Area General Manager
212-925-1212
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

560 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    299
    83
    21
    10
Consultez les avis pour
113
279
47
27
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
65 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014 par mobile

Hotel en plein Chinatown. Quartier vivant, beaucoup de petits restaurants pas chers. Chambre assez petite mais SDB privée. Petit déjeuners comprenant quelques cakes et boissons, pas très fourni. Venir tôt pour avoir une table. Hotel bien entretenu et staff sympathique. Plusieurs stations de métro proches (moins de 5 min), hôtel bien desservi. Un bon rapport qualité-prix.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci pseeeeeudooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Comfort Inn Manhattan Bridge, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduire en français
We appreciate you staying at our hotel. Thank you for selecting us and sharing your feedback on TripAdvisor. I love all the wonderful restaurants in the area. You can taste food from every culture. I find the prices and service better than Midtown. We hope that you will stay with us again the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen Lytle
Area General Manager
212.925.1212
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
63 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

Personnel serviable qui nous a réservé un taxi pour l'aéroport. Chambre petite mais calme, vue "dégagée" (comprendre, pas sur un mur), propreté acceptable. Gros point noir, le petit-déjeuner est très basique et surtout, servi dans ce qu'on ne peut décemment pas qualifier de salle, mais plutôt de couloir. Quelle que soit la gamme de l'hôtel, manger debout n'est franchement pas acceptable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ridurand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Comfort Inn Manhattan Bridge, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for staying with us and taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback so we can celebrate what we are doing well and improve where we can. Our breakfast area does have a seating area in the back of the 1st floor and we have added some seating in the "hall" to the breakfast and in the front of the lobby. At times, it can be congested. We recommend eating prior to 8:30am to avoid some of this congestion. We will continue to look for ways to improve the breakfast experience. We hope you will stay with us again in the future.

Best Wishes,
Gwen Lylte
General Manager
212-925-1212
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Albi, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
89 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel dans une chambre de 4 personnes ; la chambre est un peu petite et le rangement insuffisant (moins que dans une chambre de 2...). Toutefois, comme New York n'est pas un endroit où on se rend pour passer du temps à l'hôtel, ces inconvénients ne sont pas trop graves. Car l'hôtel offre pas mal d'avantages : un tarif très avantageux pour commencer, un petit-déjeuner correct, avec notamment des gaufres et un petit choix de produits salés, un très bon emplacement, proche de plusieurs lignes de métro, et ce même si Chinatown n'est pas la plus belle partie de New York (c'est en revanche une des seules où l'on peut encore manger pour 1 ou 2 dollars par personne), un personnel très aimable et enfin une literie de très bonne qualité. Un hôtel à conseiller.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre à un étage supérieur ; les numéros se terminant par 04 ont une belle vue sur Ma...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Stumpyj0e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Comfort Inn Manhattan Bridge, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
We appreciate your feedback about our hotel and are glad you enjoyed your stay with us. We are glad you were able to enjoy the great (and value priced) restaurants in the area. The food is amazing and reasonably priced in this area. I will pass on your kind word to the staff. Comfort Inn, as a brand upgraded the bedding last year. It is very beautiful and comfortable. We are glad you enjoyed it. Please stay with us again the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1212
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lons-le-Saunier, France
Auteur de niveau
25 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

nous nous sommes rendus en famille dans cet hôtel fin février 2014. Hôtel agréablement situé vers le quartier de chinatown et à proximité de la station de métro grand street lignes B et D permettant de desservir le coeur de manhattan. Personnel très aimable et chambre correct. Très bonne literie. Seul point à revoir, le petit déjeuner et le manque de place pour s'asseoir sachant que l’hôtel réalise de nouvelles chambres aux étages 11 et 12.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexis J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Comfort Inn Manhattan Bridge, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
So glad to hear that our hotel worked well for your family during your stay in NYC. I will pass on your kind words to my team. The location certainly provides great access to the rest of the city through the B or D subway lines. Breakfast can get very busy. We recommend eating earlier as after 9:00am, it can be very busy. We hope you will stay with us the next time you are in NYC.

Best Wishes,
Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1212
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chinon, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2013

très bon accueil, chambres propres (sauf moquette à changer mais propre) literie très confortable, salle de bains très agréable. hôtel bien situé pour le métro (grand street ou canal street) entre chinatown très...touristique et lower east side qui est en train de devenir un quartier tendance vraiment sympa!
points à améliorer: petit déjeuner vraiment basique et salle beaucoup trop petite pour le nombre de chambres: à partir de 8h30 il faut souvent manger debout...
on nous a attribué une chambre en étage élevé, comme souhaité, et avec vue sur manhattan: encore merci !

Astuce pour la chambre : demander un high level with view
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci david et isabel... m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2013

Hôtel situé dans le quartier chinois, à proximité de lignes de métro, personnel très sympa et toujours prêt à aider, chambre au 6è face à un mur mais ma femme et moi ne sommes pas venus à NYC pour rester à l'hôtel ! Hôtel très propre, petit déjeuner à volonté, possibilité de laisser les valises après le check-out. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurent L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Manhattan
Comfort Inn Lower East Side
Comfort Inn Lower East Side
N° 349 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 154 avis
Chinatown
Best Western Bowery Hanbee Hotel
Best Western Bowery Hanbee Hotel
N° 283 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 194 avis
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 146 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 182 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Chinatown
Howard Johnson Manhattan Soho
Howard Johnson Manhattan Soho
N° 258 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 674 avis
Chinatown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Downtown East
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 210 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn Manhattan Bridge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Manhattan Bridge

Établissement : Comfort Inn Manhattan Bridge
Adresse: 61 - 63 Chrystie Street, New York, NY 10002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°243 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 302 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn Manhattan Bridge 2.5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Manhattan Bridge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn Manhattan Bridge New York
Hotel Comfort Inn Manhattan Bridge New York
Comfort Inn Manhattan Bridge Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page