Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hotel au coeur de Times Square.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square
N° 241 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 22 juillet 2014

A deux pas de Times Square le Fairfield est une excellente adresse. Les chambres et les lits sont confortables. Il y a une grande douche, la télé avec TV5 Monde, le wifi gratuit.
Le personnel est vraiment sympa et serviable.
Pour Times Square le prix est très raisonnable.
Pour le petit déjeuner la salle est un peu petite et le pain sec et fadasse mais il y a du choix.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre le plus haut possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Gilles R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. It is with great pleasure to have read and able to share your comments with our staff. We hope that on your next trip to NY, you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have a great upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 936)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 1 936

Avis publié : 20 juillet 2014

Merveilleux hôtel à proximité de tout, voisin de la gare, du métro, de Time square. Belle chambre, vue moyenne, terrasse branchée sur le toit, petit déjeuner buffet très correct. Nous recommandons vivement ce choix plutôt que le New Jersey que nous fréquentions.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci 190jeand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. It is with great pleasure to have read and able to share your comments with our staff. We hope that on your next trip to NY, you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have a great upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

l'hôtel est bien placé avec un très bon service. le personnel est sympathque et disponible. les chambres sont agréables mais n'ont pas toutes la même surface. le prix reste élevé mais nous sommes à New york en plein Manhattan

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lulu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. It is with great pleasure to have read and able to share your comments with our staff. We hope that on your next trip to NY, you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have a great upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014 par mobile

Hotel très près de Times Square.
Personnel très aimable et serviable.
Chambre bien équipée et confortable. (au 31 ème. 3103)
Petit déjeuner complet et excellent.
je recommande cet hôtel fortement pour un séjour à New York

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci Ben0106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. We are so happy to hear that you had a great time in our hotel and the city. Our staff strives to ensure that every guest is taken care like family. We hope that on your next trip to the Big Apple you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have an amazing upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2014

Cet hôtel est idéalement placé, à 50 mètres d'une station de metro et à 5 minutes à pied de Times Square.
Les chambres sont correctes et fort bien équipées. Il existe même des chambres quadruples (c'est ce que nous avions réservé).
Le plus gros inconvénient est la salle de petit déjeuner, de capacité trop faible, ce qui vous oblige à patienter que les premières personnes aient terminées leur breakfast. Certaines chambres sont peut être un peu bruyantes du fait de la proximité de la gare routière, mais ce n'est pas l'enfer non plus. L'hôtel permet d'utiliser gratuitement les ordinateurs connectés à Internet ET à une imprimante.
Le WIFI est gratuit, ce qui mérite d'été souligné.
À noter aussi, et c'est un très bon point, la multitude de restaurants autour, ce qui permet de manger des salades et des fruits, ce qui peut rapidement manquer à la nourriture new yorkaise des touristes que nous étions.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
3  Merci Franck G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. We are so happy to hear that you had a great time in our hotel and the city. Our staff strives to ensure that every guest is taken care like family. We hope that on your next trip to the Big Apple you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have an amazing upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2014

Nous sommes restés 4 nuits pour un premier séjour à Manhattan . La situation est idéale pour les sites à distance de marche comme Times square, le Rockefeller center, Brodway,la 5th avenue, l'Empire State building, Marcy ´s, le quai pour les croisières circle Line , et il y a une station de taxi devant la gare pour aller au nord vers central parc ou vers le sud vers Ground zéro . Il est vrai que la salle de PDJ est de taille réduite mais pas plus de 3 min d attente après 8:30, plats simples mais de qualité correcte. La chambre King size au 21 eme étage est bien équipée, lit confort, propre,mais bruit de rue le matin dès 7:00 et climatisation peu discrète.
Le plus de cet hôtel est vraiment sa situation et son rapport qualité prix, à deux pas des sites touristiques et de nombreux restaurants.Je le recommande à ceux qui viennent pour visiter la ville et non pas pour rester à l hôtel.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Bruno Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. It is with great pleasure to have read and able to share your comments with our staff. We hope that on your next trip to NY, you will come and visit us again. Thank you again and we hope you have a great upcoming year.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mars 2014

Hôtel bien placé mais chambre très petite (-20m2). La salle du petit dej est minuscule et donc tous les matins faut compter 30 min de queue. Idem pour les ascenseurs. Tout est sous dimensionner ce qui créer des attentes interminables. Le personnel est peu accueillant (hormis Yvette) et on est pas en vacances mais dans un camp militaires afin de gérer le flux de monde.
Par contre la terrasse est gigantesque et spacieuse mais la faut payer... J ai oublié de dire de que la salle du petit dejeuner est au sous sol. Autre détail important , il est impossible d ouvrir les fenêtres dans la chambre et les lits sonttres petits. Ne vous fiez pas au photo du site.
Au sujet du petit déjeuner, c est toujours là même chose, donc le fait qu il est inclut dans le prix n est pas un bon critère. Car sur ti
timesvsquares vous pouvez prendre un petit dej pour 5 USD. Et un buffet pour 10 USD.
En conclusion cette hôtel est bien pour les courts séjours mais si vous êtes en famille et en vacances je vous conseille de rajouter quelques dollars et d aller dans d autres hôtel.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flav F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rubin S, Manager de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. First and foremost, please accept my apologies regarding the issues you had in our property. Please know that we take these items seriously and we will do everything possible to ensure they are corrected. Thank you once again for bringing these items to light. We hope that on your next visit to New York you will give us another opportunity to show you that we have made those corrections. We hope you have a great upcoming year and hope to see you soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Midtown Manhattan/Penn Station
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 121 sur 469 à New York
1 417 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 202 sur 469 à New York
840 avis
Midtown
Four Points by Sheraton Midtown - Times Square
Four Points by Sheraton Midtown ...
N° 178 sur 469 à New York
2 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Fifth Avenue
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 234 sur 469 à New York
633 avis
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Central Park
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 236 sur 469 à New York
180 avis
Financial District
Fairfield Inn New York Manhattan/Financial District
Fairfield Inn New York Manhattan...
N° 238 sur 469 à New York
416 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square

Adresse: 330 West 40th Street, Between 8th Ave. & 9th Ave., New York, NY 10018
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°184 des hôtels d'affaires à New York
N°198 des hôtels familiaux à New York
N°199 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 152€ - 452€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square 3*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairfield Inn & Suites By Marriott New York Manhattan / Times Square Hotel
Fairfield Inn And Suites By Marriott New York Manhattan / Times Square
Fairfield Inn New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page