Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Radio City Apartments : c'est top” 5 5 étoiles
Avis sur Radio City Apartments

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Radio City Apartments a été ajouté à vos Favoris
Radio City Apartments
3.5 sur 5 Appartement   |   142 West 49th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
Services
Certificat d'Excellence
london
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Radio City Apartments : c'est top”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une semaine à Radio City Apartments à compter du 20 avril 2008. Le site internet était top, c'était très facile de réserver en ligne. Nous étions tout un groupe à y séjourner comme nous allions nous marier à New York et nous avions besoin de faire quelques changements sur nos réservations. La responsable des réservations Tina Roseman était super efficace et je ne peux que la louer de ce qu'elle a fait pour nous. Une fois que nous sommes arrivés, le personnel à la réception était très sympa. Nous avons un enfant de 8 mois et en moins de 10 min ils nous ont installé un berceau dans notre chambre. Les chambres étaient très agréables et propres. Les lits étaient confortables. Le réfrigérateur et le micro-ondes avaient l'air neuf. C'est très bien situé. Je suis déjà allé 5 fois à New York et je n'irais pas dans un hôtel maintenant que j'y suis allé. Je recommande vivement d'aller dans ces appartements. Il faut réserver en avance comme ils sont très populaires.

Utile ?
1 Merci dmwLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 956 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    822
    853
    191
    59
    31
Consultez les avis pour
715
485
70
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nowra, Australie
Auteur de niveau
100 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 157 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions dans un appartement de 2 chambres pour 3 nuits en avril 2008. Je suppose que le prix pour un appartement dans NYC était assez bon et l'endroit était fantastique mais c'était vraiment très petit. Nous avions un lit double dans une chambre et 2 lits simples dans l'autre chambre et il n'y avait vraiment pas de place pour nos valises. Nous trébuchions l'un sur l'autre. Les ascenseurs étaient si lents que nous sommes montés à pied par les escaliers. Les lits étaient confortables (sauf le canapé lit) et ce n'était pas aussi bruyant que ce que nous pensions mais nous avons dû appeler la maintenance pour réparer les toilettes trois fois!!

Les réceptionnistes étaient des gens assez maussades et ils n'étaient pas tous très utiles quand nous demandions des adresses (j'avais des problèmes à les comprendre aussi).

Globalement notre séjour était bien. Vous êtes dans un super endroit et si vous pouvez vivre dans une petite chambre et quelques inconvénients, vous passerez un super séjour.

Utile ?
1 Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheshire
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un merveilleux hôtel! Il est tout près de Broadway et de Times Square. Je vous recommande vivement cet hôtel propre et bien tenu, avec de bonnes salles de bains, un frigo et de quoi se faire la cuisine. Le ménage est fait chaque jour dans les chambres. Les gars de la réception ne sont pas des plus serviables, mais ils s'acquittent correctement de leurs taches. Si je devais retourner à New York un jour, je choisirais certainement à nouveau cet hôtel-là pour son excellent rapport qualité/prix, son emplacement et ses chambres spacieuses.

Utile ?
1 Merci DotandJim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sweden
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons aimé notre séjour au Radio City Apartment. L'emplacement était super, les chambres étaient très propres et le personnel était aimable et serviable. La cuisine aménagée était bien avec un frigo, un congélateur et une cuisinière à gaz.

Dans la même rue, et tout près, il y a des restaurants à différents prix. Nous avons trouvé une grande épicerie dans la 8ème avenue et la 53ème rue avec des prix raisonnables.

Mais le wifi ne marchait que quand nous étions assis près d'une des fenêtres, et le robinet d'eau chaude de la douche était un peu délicat à manipuler. Mais nous y retournerons.

Utile ?
2 Merci gretagrabo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2008

Nous y sommes allé en couple en Avril puis à nouveau en décembre et il n'y a eu aucun problème:
-bon accueil avec un personnel qui ne court pas systématiquement après le pourboire même si il le mérite.
- des chambres propres et équipées de kitchenettes avec micro-onde, frigo, cuisinière
- des toilettes dans la chambre
- une salle de bain confortable
et surtout, une situation au coeur de manhattan dowtown à 2 pas de Times Square.
Et le tout pour un prix des plus compétitifs.
Surveillez les promos en basse saison (avril par exemple)

  • a aimé — La situation
  • n'a pas aimé — Le manque d'armoire
  • Séjour du avril 2007 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci icemanfr75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
Auteur de niveau
58 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un bon endroit pour y séjourner et pour visiter la ville. C'est pratique pour aller partout : pour aller voir les centres d'intérêt, aller faire les magasins et trouver des endroits où manger. Nous reviendrons sûrement dans cet hôtel car il est sûr, propre et pas trop bruyant !

Comme d'autres internautes l'ont dit, nous recommandons grandement nous aussi le café deux portes plus loin à gauche pour les petits déjeuners... Les portions sont très raisonnables et bonnes !

Utile ?
Merci fatface99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Côte d'Azur
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Nous étions au RCA du 5 au 13 juillet.
L'hôtel est très bien situé (49th), près Times Square, Broadway, Rockfeller.
Nous étions 3 ( mon mari, mon fils de 18 ans et moi).
Nous avions 1 chambre avec 2 grand lits grande commode, un télé. l'entrée était grande, un coin salon avec un canapé, un fauteuil, 1 table et 4 chaises. Dans la kitchenette : 1 gazinière neuve, 1 réfrigérateur, 1 micro-ondes, cafetière avec café (chaque jour des sachets lors du ménage). Belle salle de bains.
Très propre, bien entretenu, et personnel agréable.
La clim un peu bruyante. Mais nous mettions des boules Quiès ou autres et pas de problème. De toutes les façons, New-York est une ville buryante, et le double vitrage aux USA est chose rare.
Je recommande vivement le RCA. J'y retournerai.

  • a aimé — Bien situé au coeur de Manhattan
  • n'a pas aimé — les clims des chambres un peu bruyantes mais inévitables.
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ribambelle83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 128 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 4 892 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 229 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 4 268 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 280 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 9 478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 137 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 6 083 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 312 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 10 858 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 320 sur 478 à New York
3.5 5 étoiles 5 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radio City Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radio City Apartments

Établissement : Radio City Apartments
Adresse: 142 West 49th Street, New York, NY 10019
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 6 sur 192 Hébergements spécialisés à New York
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 335 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radio City Apartments 3.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radio City Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radio City Apartments New York
Radio City Appartment
Hotel Radio City Apartments New York
Radio City Hotel
New York Radio City Apartments
Hotel Radio City New York
Radio City Apartments Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page