Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un Peu Bruyant mais au cœur de manhattan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Radio City Apartments
Attestation d'Excellence
Orgeval, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un Peu Bruyant mais au cœur de manhattan”
Avis écrit le 28 août 2010

Appartement correct mais clim bruyante et isolation moyenne. Mais a un bloc de time square donc sans hésiter nous y retournerons!

Séjour du août 2010 - voyage en famille
Utile ?
Merci XavierT2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    927
    981
    226
    61
    37
Consultez les avis pour
874
534
77
55
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhone Alpes
Auteur de niveau 4
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2010

Emplacement idéal à 2 minutes de Times Square,
Chambres propres et spacieuses avec séjour et kitchenette.
Prix tout à fait correct pour NY

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kiora73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint etienne
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2010

Situer à 5mn de Times Square, cet hotel est idealement placer pour découvrir NY,

L'Hotêl en lui même est très bien, chambre propre, avec un tarif très interessant....

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fredxvd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essonne
Auteur de niveau 3
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2009

nous étions 5 et nous avons eu un appartement avec 2 chambres spacieuses, 1 sdb et un coin kitchenette avec tv et canapé. Tout ça à quelques pas de times square.
le ménage était fait tous les jours. La cuisine équipée avec cuisinière, frigo et cafetière.
3 tv (1 par pièce)
j'y retournerais certainement

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylviene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
74 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2008

Location d'un appartement 1 chambre du 21/09 au 28/09 (prix 2280 Eur) composé d'1 salle de bain 2 x 2 m (bain/douche, lavabo, wc) + chambre 4,5 x 3 m avec deux grands lits + séjour / kichenette 4,5 x 4 m avec canapé lits et table) au 3 ème étage (3E1) côté arrrière (quid bruit avec groupe air conditionné à l'extérieur - dérangant mais on s'y habitue finalement mais si possible préférer les étages supérieurs)
Etat général très propre à tout niveau, service de chambre quotidien très soigné, acceuil rapide et efficace avec présence 24/24 h
Situation impeccable (dans la 49 th street entre le 6th et 7th Avenue) à proximité de Times Square (et donc des théatres), Central Park, 5th Avenue, épicerie, métro, etc
Nous devions être 3 dans l'appartement mais finalement suite à un désistement, on a été 2 (bon confort des lits mais pas testé le canapé lit...)
A conseiller et j'y retournerai sans hésiter !

  • a aimé — Situation et propreté
  • n'a pas aimé — Bruit de l'air conditionné dans la cour (apparemment 3E1)
  • Séjour du septembre 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sallep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alenya, France
Auteur de niveau 6
76 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2008

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel. Les chambres sont spacieuses, équipées d'un frigo, de plaques de cuisson et cafetière.
Le bruit exterieur est omniprésent comme quasiment partout à New York donc bruyant mais pas plus que dans un autre hotel je pense, à moins de donner sur une cour interieure.
L'hotel est très bien situé, à 1 minute à pied de Times Square, beaucoup de lignes de métro à proximité, 10 minutes à pied de Central Park.
Le personnel de l'hotel est serviable mais pas trop souriant.
Ils ne sont pas très ouverts ce qui ne vous incite pas à leur poser des questions d'ordre général sur la ville.
Enfin, le prix (205$/nuit), dans la moyenne de ce qui se pratique à New York, est justifié par la propreté des lieux, la situation idéale pour un séjour touristique et l'équipement de la chambre.

  • a aimé — Situation géographique
  • n'a pas aimé — Le personnel
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci raf66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une semaine à Radio City Apartments à compter du 20 avril 2008. Le site internet était top, c'était très facile de réserver en ligne. Nous étions tout un groupe à y séjourner comme nous allions nous marier à New York et nous avions besoin de faire quelques changements sur nos réservations. La responsable des réservations Tina Roseman était super efficace et je ne peux que la louer de ce qu'elle a fait pour nous. Une fois que nous sommes arrivés, le personnel à la réception était très sympa. Nous avons un enfant de 8 mois et en moins de 10 min ils nous ont installé un berceau dans notre chambre. Les chambres étaient très agréables et propres. Les lits étaient confortables. Le réfrigérateur et le micro-ondes avaient l'air neuf. C'est très bien situé. Je suis déjà allé 5 fois à New York et je n'irais pas dans un hôtel maintenant que j'y suis allé. Je recommande vivement d'aller dans ces appartements. Il faut réserver en avance comme ils sont très populaires.

Utile ?
1 Merci dmwLondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 466 à New York
11 222 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 347 sur 466 à New York
18 085 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 325 sur 466 à New York
6 831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 154 sur 466 à New York
7 007 avis
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 398 sur 466 à New York
530 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 178 sur 466 à New York
7 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Radio City Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Radio City Apartments

Établissement : Radio City Apartments
Adresse: 142 West 49th Street, New York, NY 10019-6802
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 163 Hébergements spécialisés à New York
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 312€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Radio City Apartments 3.5*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radio City Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radio City Apartments New York
Hotel Radio City Apartments New York
Radio City Hotel
Hotel Radio City New York
New York Radio City Apartments
Radio City Appartment
Radio City Apartments Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page