Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Trump SoHo New York
N° 126 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
cannes
Auteur de niveau 4
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Idéal !”
Avis écrit le 1 avril 2012

Nous avons passé un excellent séjour au Trump Soho.
Nous avons été très touché par la gentillesse du personnel, vraiment aux petits soins : par exemple, la femme de chambre qui nous voyant sortir le 2ème jour de la chambre, nous souhaite une bonne journée en nous appelant par notre nom, qui met à notre disposition un petit chiffon pour nettoyer les lunettes car elle a vu que nous avions des lunettes de vue, ou encore par le portier qui le dernier jour de notre séjour après nous avoir appelé le taxi pour l'aéroport, nous propose d'emporter 2 petites bouteilles d'eau pour le trajet...
L'emplacement de l'hôtel est lui aussi idéal, il y a différentes stations de métro à proximité et nous avons donc fait pratiquement tous nos déplacements en métro.L'hôtel est très récent et les chambres sont superbes : nous avions réservé une chambre deluxe pour être en étage élevé et avons demandé une salle de bains avec fenêtre ( le rêve...).Vous avez dans la chambre une machine Nespresso avec des capsules( gratuites) et tous les jours on nous met gracieusement des bouteilles d'eau sur la table de chevet.Si par chance, nous retournons un jour à New York, ce sera évidemment au Trump Soho !!!

Astuce pour la chambre : Chambre en étage élevé donc deluxe et fenêtre au-dessus de la baignoire !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magmik06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 056
    646
    204
    90
    62
Consultez les avis pour
628
1 269
140
539
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 22 mars 2012

Hôtels fantastique ! Celà fait 15 ans que je vais à NYC tous les ans. C'est le meilleur hôtel dans lequel j'ai séjourné. Je vous conseille vivement le restaurant. Les chambres sont grandes propres et super équipées. Le personnel est très gentil et prévenant.
J'y retournerai certainement.
Jean-Pierre

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPP0784
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2012

Une très belle chambre,une grande salle de bain avec bain et douche,on ne se sent pas a l'étroit dans cette chambre ou tout est fait pour notre confort .Une coupe de champagne pour attendre notre taxi.Des produits d'accueil a profusion,Un Nespresso comme une cerise sur le gâteau.Que du bon aussi Magic que le Quartier de Soho.
On reviendra...

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gerard17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 6
91 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 156 votes utiles
Avis écrit le 14 février 2012

Mérite sa réputation

Peu habitué aux hôtels de ce niveau de prix, je n’ai vraiment pas regretté mon choix. Suite spacieuse, impeccable. Personnel très professionnel et poli, un peu comme à Disney, nourriture excellente, ménage deux fois par jour (plus qu’un simple chocolat sur l’oreiller le soir). Quartier très vivant le soir, facile de trouver de quoi manger, s’il en était encore besoin tant la cuisine de l’hôtel est qualitative et permet de se ressourcer sur place.

En négatif, encore un peu de « street noise » malgré la construction récente, et une situation un peu excentrée des principales attractions New-Yorkaises.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci hip66po
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
40 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

Voilà un hôtel bien localisé à New York City, beau sans être ostentatoire et bien pensé avec de charmantes attentions pour que le client se sente bien. Le personnel toute catégorie confondue, est accueillant et particulièrement professionnel, réactif et poli.

Nous avions une bedroom suite avec vue sur la city, très spacieuse avec tout le nécessaire et tout ce que l’on attend d’un hôtel de ce standing : literie impeccable, superbe salle de bain, de nombreuses serviettes de toilette bien moelleuses et neuves, chambre très propre. Le deuxième passage du personnel de ménage pour préparer votre chambre le soir avec descente de lit, petit carré de chocolat, bouteille d'eau, serviettes changées si nécessaire, poubelles vidées. Bref, la perfection en termes de service !

Autre point positif : la qualité de la restauration. Excellents plats et copieux et toujours avec un service impeccable !

L'espace détente et SPA de cet hôtel est aussi très réussi !

En conclusion une très bonne adresse, je n’hésiterai pas une seconde à retourner au Trump Soho !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci NickieParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels
Auteur de niveau 3
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2012

C'est avec une certaine déception que nous rentrons de cet hotel dont nous espérions le meilleure.

Le service n'a pas été à la hauteur, spéicalement le fameux attaché en charge de préparer votre arrivée - aucun des points mentionnés au préalable n'était réglé quand nous sommes arrivés, d'ou la quote très sévère, due également au service impersonnel général (des portiers à la réception en passant par le concierge).

Sinon, tout est neuf et de bonnne qualité mais rien de plus.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FrancoisBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 4
35 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2012

Nous avons séjourné au Trump Soho du 23 au 30 décembre 2011. Nous avions une suite one bedroom pour 4 personnes, le sofa bed est convenable même pour 2 adultes.Nous avons reservé directement par le site de l'hôtel avec une demande de chambre spéciale par mail (nous voulions une corner room vue sur Empire state). Le personnel est très attentionné du portier à la femme de chambre. Tout est très luxueux (le plaid sur le lit 100% cashmere!!!) Nous n'avons pas pris de petit déjeuner, il y a un starbucks juste en bas!! mais avons utilisé le room service pour 2 dîners. Il est vrai que le prix est plus onéreux que de prendre une pizza à l'angle de la rue mais la table est nappée, les serviettes sont en tissus et les assiettes arrivent chaudes avec un excellent service de mise en place!!! La chambre a été très bien nettoyée, le soir quelqu'un passe pour vérifier si tout est OK, mise en place de glace, ouverture des lits, chocolat, rajout de linge de toilette... Nous n'avons rien à dire de négatif et nous sommes impatients d'y retourner.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci swisshome s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Trump International Hotel and Tower New York
Trump International Hotel and To...
N° 107 sur 467 à New York
1 250 avis
SoHo
The James New York-SoHo
The James New York-SoHo
N° 162 sur 467 à New York
1 394 avis
SoHo
SIXTY SoHo
SIXTY SoHo
N° 78 sur 467 à New York
875 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Tribeca
Greenwich Hotel
Greenwich Hotel
N° 108 sur 467 à New York
524 avis
Tribeca
Smyth, a Thompson Hotel
Smyth, a Thompson Hotel
N° 71 sur 467 à New York
452 avis
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 5 sur 467 à New York
771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Trump SoHo New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Trump SoHo New York

Établissement : Trump SoHo New York
Adresse: 246 Spring Street, New York, NY 10013-1521
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à New York
N°30 des hôtels d'affaires à New York
N°62 des hôtels familiaux à New York
N°84 des hôtels romantiques à New York
N°102 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 266€ - 641€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Trump SoHo New York 5*
Nombre de chambres: 391
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ctrip TA, Priceline, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Trump SoHo New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Trump Soho Hotel
Hotel Trump Soho New York
Trump Soho New York Hotel New York City
Trump Hotel Soho
New York Trump Soho

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page