Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 458)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 458 résultats
Note attribuée
950
1 036
324
90
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
950
1 036
324
90
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 2 458
Avis écrit le 10 mai 2018 par mobile

On dirait que c est un hotel neuf ou du moins rénové. C est le standard four points rien de plus sauf que les prix peuvent être tres élevés selon la période partout a manhattan. Cette semaine aucun hotel en bas de 500$ par nuit. L internet a souvent des ratés. Bon service , près de times square

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
1  Merci Kaboycan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2018 par mobile

Hotel très bien situé. Métro a 30 mètres. Timesquare a 5 minutes a pied. Par contre, hotel en travaux actuellement. Les réservations booking sont mal vues. Pas d’acces au bar roof top. Chambre ok mais lit très étroit. Personnel aimable sans plus.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
Merci FrancoisXavierS1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ari G, Front Office Manager de Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2018
Google Traduction

Thanks for the review @Francois Xavier S. I'm glad you found the location convenient and accessible. So sorry to hear you were not able to enjoy our rooftop bar. Hopefully next time you come by, it will be available to you. Our rooftop bar is typically open Thursday thru Saturday. I'd love to invite you back to our property sometime after June, when our lobby renovation will have been completed by then!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 avril 2018

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel pour notre première fois à New-York. Nous étions avec notre fille de 10 ans et avions une chambre avec 2 lits doubles. L'hôtel est extrêmement propre et bien situé près du métro, de Times square, de Broadway, du Bryan park,...Nous n'avons pas été dérangés par le bruit de la rue, ni par les travaux en cours.Le seul point négatif est la difficulté à régler le chauffage. Le personnel est très agréable et souriant. N'hésitez pas!

  • Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci mons1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 avril 2018

Hôtel excellent rapport qualité prix, accueil personnalisé (Evan est adorable), hôtel très bien situé, très propre, près des théâtres de Broadway et de Times Square. En marchant d'ouest en est, vous vous trouvez sur la Bibliothèque de New York, Bryant Park et Chrysler building. Je recommande!

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 211beaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 5 mars 2018 par mobile

Cela faisait la 3 eme fois que nous venions dans cet hôtel et l accueil y est toujours parfait . La première fois nous étions 4 et nous avions déjà été ravis , la deuxième fois à deux toujours parei mais cette fois ci nous avions un petit garçon de 2 ans et demi en plus . Ne voulant pas réserver 2 chambres nous avions appeler de France pour demander s il était possible d avoir des couvertures supplémentaires afin de faire un lit à nos pieds . La manager Ashley est fantastique .
Les couvertures ont été enmenees dès notre arrivée , chaque jour nous avions droit à des bouteilles d eau pour la journée, toujours un mot gentil , une plaisanterie avec les garçons sur le Basketball ....
Chambre parfaite , nous étions à la 2802 avec vue sur les rues éclairées de Time square toutes proches .
Port authority tout proche , Time square à 5 mms , Madison square garden à 10mms , Broadway , 5 th avenue .... tout est proche .
Nous recommandons cet hôtel à toutes les personnes souhaitant se rendre à NY .

Séjour en : février 2018, a voyagé en famille
1  Merci Navigate536828
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Derek S, Manager de Four Points by Sheraton Midtown - Times Square, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2018

Merci pour votre merveilleux commentaire! Nous apprécions que vous choisissiez toujours de rester avec nous et nous sommes ravis de vous accueillir de nouveau!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis