Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent ! mais mauvaise insonirisation des chambres ! on n'entend tous !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Staybridge Suites Times Square - New York City
N° 141 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent ! mais mauvaise insonirisation des chambres ! on n'entend tous !”
Avis écrit le 11 avril 2012

excellent séjour dans cet hôtel courant février 2012 nous étions au 30ème étage belle vue mais mauvais insonorisation des chambres c'est a dire qu'on n'entend tous se qui se passe dans le couloir ou dans les chambres voisines...
Personnel parlant anglais et FRANCAIS donc un bonus :) a proximité de time square et du métro ainsi que de la navette qui nous emmènes directement a l'aéroport newark :)
EXCELLENT SÉJOUR JE LE RECOMMANDE !!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nadia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 632 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 079
    1 979
    454
    76
    44
Consultez les avis pour
1 762
2 073
228
436
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
agde
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Hotel trés bien situé car trés proche de Times square et pourtant au calme , trés bon hygiene et proprete dans la chambre , finalement pas plus de 2 minutes d'attente pour l'ascenseur , seule la taille de la salle dejeuner est trop petite ce qui ne pousse pas à rester déjeuner , mais ce n'est pas trés important tout le reste est positif , aide , accueil ... Sans hésiter vous pouvez y aller !!

Astuce pour la chambre : Attention les lits doubles ne sont pas larges .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci astrid019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douchy les Mines
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Vraiment très bel hôtel avec de belles suites. Nous y avons séjourné 6 nuits, et tout a été super.
Situé sur la 42ème rue, à 5 minutes de Broadway et Times Square. Station de métro et le terminal de Port Authoriy (bus) à moins de 2 minutes à pied.
Le personnel est sympathique. Le petit déjeuner compris est un vrai plus car si vous sortez déjeuner dehors, ce n'est pas vraiment donné. Par contre, allez y tôt, si possible à l'ouverture car il y a du monde et la salle de déjeuner n'est pas très grande. Vous pouvez emporter avec vous des choses du petit déjeuner si vous le souhaitez (soit pour déjeuner dans votre chambre, ou pour un petit creux dans la matinée).
Autre plus : les apéros dinatoires 3 soirs par semaine inclus dans le prix !
Les chambres sont spacieuses, propres et équipés d'une kitchenette pour préparer vos repas.
Je n'ai pas trouvé les ascenseurs particulièrement longs.
Le seul bémol pour nous : le frigo était très bruyant, surtout la nuit quand il se mettait à faire de la glace.
Nous étions au 24eme étage, et bien sur il y a du bruit (vous etes à New York !) dehors, surtout sirenes pompiers, police,... Mais rien qui ne nous a génés.
Bref, super séjour dans un hôtel que je recommande vivement ! (pour en avoir fait un 2ème pas très loin juste après celui-ci, je peux vous dire que le Staybridge, vous pouvez y aller les yeux fermés).

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

Nous revenons de notre séjour de huit jours a new york et nous souhaitons vivement recommande le staybride..emplacement idéal a seulement trois minutes a pied de Times square...grande chambre avec literie parfaite tv grand écran electomenager complet ( on peut très bien préparer ses repas et diner dans sa chambre ) propreté impeccable..nous avions la vue sur l'empire state building..petit déjeuner Buffet complet et varie( salle agréable sous verrière ) quant au personnel il est remarquable de professionalisme et très grande gentillesse...avec mention spéciale au concierge Elliot qui nous intelligemment conseille et aide pour nos visites ( match NBA et visite d'une journée a Washington ) Si je devais repartir a New york c'est au Staybridge que j'irai et nulle part ailleurs...en un mot Hotel Parfait

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJhugo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

J'ai choisis cet hôtel en recherchant et consultant les avis sur Tripadvisor et je ne regrette rien! Accueil super merci à Zdriss qui nous a superbement accueillit et qui parle très bien français
( merci pour les conseils de points de vue photographique :-) contrairement aux avis généraux l'attente aux ascenseurs n'est pas insupportable il faut juste bien choisir les plages horaires pour descendre au petit déjeuner personnellement l'attente n'a jamais été supérieure a 10 minutes au grand maximum. Nous étions au 30ème étage avec une vue imprenable sur Manhattan et Times Square propreté de la chambre irréprochable lits très confortables personnel très aimable et efficace!!!! je conseille vivement et je reviendrais sans hésitations!

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Celine29900
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

Points Positifs :

Très bien situé, à 2 pas du métro et de Times Square.
Litterie divine, de loin les meilleurs nuits que j'ai passé dans un hotel.
Personnel aux petits soins
Cuisine équipée (grand frigo et congelateur, plaques, lave vaisselle, cafetiere et matériel de cuisine, sopalin fourni, ).
Petit déj gratuit et COPIEUX, VARIÉ ! Possibilité de mettre en boite la nourriture du petit déj pour la ramener dans la chambre.
Brunch gratuit 3 soirs par semaine, vins à volonté, petits four à volonté, ambiance chic.
Nombreuses prises électriques dans les chambres
Internet wifi et cable gratuit.
Parking à coté de l'hôtel pour 28$ pour 24h
La vue n'est pas mal
Laverie et lessive GRATUITE
Fitness gratuit.
Base pour ipod, iphone dans la chambre.
Clim et chauffage.
Eau et chocolats offerts à l'arrivée.
Ventillation efficace dans la salle de bain.
Hotel propre, toujours quelqu'un en train de passer le balais
Ambiance sobre mais chic !
Temps d'attente aux ascensseurs correct.

Points négatifs

Chambre petite
Pas beaucop de rangements dans la chambre
Pas assez de ceintres.
Salle du petit déj trop petite.

Un hotel qui n'est pas cher pour toutes les prestations proposées. je reviendrai, j'ai enfin trouvé la perle.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EM51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2012

Pour notre deuxième voyage à New York fin février, nous avons pu séjourné dans cet hôtel que je recommande vivement pour plusieurs raisons:
- état des chambres irréprochable
- situation géographique idéal (Times square/métro/restaurant)
- personnel très aimable
- petit déjeuner convenable
- attente ascenseurs tout à fait acceptable
Enfin pour conclure, si demain je repars à New York je sais où je dois aller donc allez y les yeux fermés!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci clem2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 69 sur 467 à New York
2 424 avis
Midtown
Element New York Times Square West
Element New York Times Square We...
N° 278 sur 467 à New York
4 063 avis
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
N° 76 sur 467 à New York
5 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 228 sur 467 à New York
1 856 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 83 sur 467 à New York
1 715 avis
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 177 sur 467 à New York
7 975 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Staybridge Suites Times Square - New York City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Staybridge Suites Times Square - New York City

Établissement : Staybridge Suites Times Square - New York City
Adresse: 340 West 40th Street, New York, NY 10018-1404
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels familiaux à New York
N°57 des hôtels d'affaires à New York
N°60 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 185€ - 383€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Staybridge Suites Times Square - New York City 3.5*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Staybridge Suites Times Square - New York City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square - New York City Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page