Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“appartement parfait.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
East Village Apartments
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mai 2013

Nous arrivons d'un séjour à NYC à 8 personnes où nous avons louer le duplex garden. Très confortable, rien ne manquait, un peu de bruit biensûr mais comme partout dans Manhattan ! (le bruit de l'appartement au dessus était vraiment plus gênant) ; quartier à 5 minutes d'une station et 10 minutes d'une autre, très bien fourni en restaurants, delis et supermarchés bio et autres. Accueil parfait, mais attention à ne pas fournir les codes trop tard ; en effet, après 14 heures de voyage, notre téléphone peut être déchargé et ne pas permettre l'accès internet juste devant l'immeuble !!! Si nous revenons à NYC, c'est ici nous reséjournerons. Merci Sudha !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci charlotte s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (345)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 345

Avis publié : 31 janvier 2013

Super séjour... L'appartement est très bien, bon rapport qualité prix...
Très bon emplacement.
Très bien aménagé, terrasse très sympathique...
Propriétaire très gentil et très serviable.
Mieux qu'un hôtel, nous y retournerons les yeux fermés

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cosca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 mai 2012

Nous avons passé 9 nuit à 3 avec notre fille dans cet appartement charmant, avec une décoration chaleureuse et new-yorkaise qui nous a beaucoup plus. La cuisine est très bien équipée, et la terrace est très agréable mais il faut avoir la météo qui permet d'en profiter (ce qui n'a pas vraiment été notre cas). Nous n'avons vraiment pas souffert du bruit, et nous avons bien dormit car la litterie est très confortable. Enfin, le quartier est vraiement très sympathique, avec beaucoup de commerces et de restaurants, et très proche des coins que nous avons préféré (Bowery, Nolita, Soho, Greenwich Village, la High Lane ...) : les sites touristiques restent facilement accessibles en metro ou en taxi.
Une adresse à vraiment recommander pour un séjour de plusieurs jours à New-York.

Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
2  Merci Lolo918Co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2012

Je partage l'avis des autres voyageurs concernant le bruit et le manque de vaisselle... Il n'y avait qu'une seule mini poêle à frire malgré ma demande de renfort ... vaisselle suffisante, micro onde, cafetière, grille pain, four, gd frigo avec congel, cuisinière avec four, produits nettoyage. Par contre 3 chaises pour 4 pas moyen de manger à la mini table où la télé à écran plat et le décodeur prennent la moitié de la place. Deux grands lits avec bonne literie et bonne couette. Machine à laver, sèche linge et aspirateur sont présents vraiment pratique. Le bruit épouvantable la nuit, mais selon mes enfants pas pire que dans le dernier hotel dans lequel ils ont logé (Latham hotel) mais on s'y habitue. Airco bruyant mais en avril pas nécessaire par contre lorsqu'il fera chaud impossible de dormir à mon avis avec ce bruit en plus des autres bruits de la rue. On se marche un peu dessus mais nous avons l'habitude de voyager en camping car donc pas dérangeant, de plus on y est pas longtemps puisque forcément on est à NY pour visiter la ville. Nous avons fait nos courses diner à Whole food markt ouvert jusque 23h... bon compromis puisque pour pas très cher comparé à un resto(environ 60USD pour 4) nous avions de quoi plus ou moins bien manger. Il y a une connexion filée gratuite à internet mais le resto mexicain à côté donne accès au free hotspot aussi. Nous avons bcp visité à pied mais le métro n'est pas très loin... 2nd av à 10 min en marchant vite. Nous avons été accueilli par Chris tout à fait charmant. Endroit à recommander.

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci prof1070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2011

Nous venons de passer dix jours (à deux couples) dans cet appartement dont le premier atout est sa situation dans East village, quartier particulièrement agréable, en pleine mutation depuis quelques années, où l'on trouve de multiples restaurants et bars à vins (beaucoup avec terrasse). De là on peut visiter à pied les autres "villages" (Greenwich, Soho, Chinatown). A cinq minutes, deux stations de métro (Bleecher Street et 2nd Avenue) permettent de rejoindre facilement tous les principaux sites et musées.
A cinq minutes également un étonnant supermarché bio (Wholefoods market) cher mais idéal pour des vacanciers. A coté, une excellente cave à vins : Bowery wine (269, Bowery). Il y a un supermarché plus classique au 111, 2nd avenue.
L'appartement lui même est très bien équipé et décoré avec gout. Il est parfait pour 4 personnes. La seconde chambre est petite (c'est plutôt une alcove fermée par un claustra japonais) mais la literie est bonne et la vue agréable sur une cour arborée. Seul petit défaut, déjà relevé par d'autres occupants : les bruits de la rue pénêtrent par les climatiseurs. Il est donc recommandé de se munir de boules Quies (earplugs) si on a le sommeil léger.
L'accueil de Sudha et de Shobha (la "housekeeper") est vraiment sympathique.
Ne manquez pas de faire un repas au Katz'delli (à dix minutes à pied, 205 Houston street)surtout pour l'ambiance : cela reste une institution new-yorkaise.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci parisien17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2011

Par où commencer?... Tout d'abord, en arrivant dans une des chambres, des boules quies étaient posées ironiquement sur les tables de chevet. IMPOSSIBLE DE DORMIR à cause du bruit. Nous avions pris un appart pendant être tranquilles, en fait, c'était insupportable: bruit de la rue + mauvaise insonorisation au sol, nous entendions les voisins marcher et parler.

Les clims sont inutilisables car vraiment très bruyantes, et peu efficaces pour celle de la chambre.
Nous manquions de vaisselle, alors que le petit-déjeuner était le seul repas que nous prenions sur place.
Accueil à la chaine, c'est vraiment l'usine et le business: nous avons été accueillis par une dame pas méchante mais pas non plus très agréable.
Sur la terrasse, des rats.
Dans la rue, un squat pas très rassurant.

Bref, très déçu par l'endroit.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Aurel069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
East_Village_Apts, Owner de East Village Apartments, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2011

Nous sommes vraiment désolés que les hôtes aient été déçus. Nous
informons toujours nos clients des problèmes de bruit à Manhattan, et
nous mettons des boules Quies à leur disposition pour leur confort.
Ils n'ont pas réussi à faire fonctionner le climatiseur mais ne nous
ont jamais contactés à ce sujet, sinon nous aurions envoyé une
personne de notre équipe pour leur expliquer. L'air conditionné
fonctionnait parfaitement. Il y a 12 sets de vaisselle pour un appartement qui peut accueillir
4-5 personnes. Un lave-vaisselle est également à la disposition des
hôtes, au cas où ils utiliseraient toute la vaisselle lors d'un repas.
La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et celle de notre
équipe, et nous essayons toujours de faire en sorte qu'ils se sentent
chez eux, même loin de chez eux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2011

Nous avons loués deux appartements communicants pendant une semaine. Les prestations correspondent parfaitement à la description fournie sur le site internet. Il est idéalement placé pour visiter NYC (lignes de métros proches). Le quartier comporte de très nombreux restaurants ainsi que de bonne possibilités de shopping.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ThPi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 414 sur 471 à New York
558 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 143 sur 471 à New York
7 453 avis
Financial District
Q&A Residential Hotel
Q&A Residential Hotel
N° 24 sur 471 à New York
517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
414 Hotel
414 Hotel
N° 1 sur 471 à New York
1 456 avis
Midtown
Radio City Apartments
Radio City Apartments
N° 5 sur 162 à New York
2 328 avis
Midtown
The William
The William
N° 8 sur 162 à New York
178 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez East Village Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant East Village Apartments

Adresse: East 3rd Street, New York, NY 10003
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > East Village , Manhattan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 3 sur 162 Hébergements spécialisés à New York
Catégorie de prix : 362€ - 757€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de East Village Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
East Village Suites New York
Hotel East Village Apartments New York
East Village Apartments Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page