Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A magic place” 5 sur 5 bulles
Avis sur East Village Apartments

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
East Village Apartments
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A magic place”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2013

Superbe endroit , le quartier est génial , trés bien situé. L'appartement est confortable décoré avec goût . Très bon accueil , on pense déjà à y retourner dés que possible , NYC est une incroyable ville!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Imhotep-IAM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    60
    3
    5
    1
Consultez les avis pour
164
22
Voyage solo
0
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Narbonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2013

Nous arrivons d'un séjour à NYC à 8 personnes où nous avons louer le duplex garden. Très confortable, rien ne manquait, un peu de bruit biensûr mais comme partout dans Manhattan ! (le bruit de l'appartement au dessus était vraiment plus gênant) ; quartier à 5 minutes d'une station et 10 minutes d'une autre, très bien fourni en restaurants, delis et supermarchés bio et autres. Accueil parfait, mais attention à ne pas fournir les codes trop tard ; en effet, après 14 heures de voyage, notre téléphone peut être déchargé et ne pas permettre l'accès internet juste devant l'immeuble !!! Si nous revenons à NYC, c'est ici nous reséjournerons. Merci Sudha !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci charlotte s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 janvier 2013

Super séjour... L'appartement est très bien, bon rapport qualité prix...
Très bon emplacement.
Très bien aménagé, terrasse très sympathique...
Propriétaire très gentil et très serviable.
Mieux qu'un hôtel, nous y retournerons les yeux fermés

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cosca
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2012

Nous avons passé 9 nuit à 3 avec notre fille dans cet appartement charmant, avec une décoration chaleureuse et new-yorkaise qui nous a beaucoup plus. La cuisine est très bien équipée, et la terrace est très agréable mais il faut avoir la météo qui permet d'en profiter (ce qui n'a pas vraiment été notre cas). Nous n'avons vraiment pas souffert du bruit, et nous avons bien dormit car la litterie est très confortable. Enfin, le quartier est vraiement très sympathique, avec beaucoup de commerces et de restaurants, et très proche des coins que nous avons préféré (Bowery, Nolita, Soho, Greenwich Village, la High Lane ...) : les sites touristiques restent facilement accessibles en metro ou en taxi.
Une adresse à vraiment recommander pour un séjour de plusieurs jours à New-York.

Séjour du avril 2012 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Lolo918Co
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 avril 2012

Je partage l'avis des autres voyageurs concernant le bruit et le manque de vaisselle... Il n'y avait qu'une seule mini poêle à frire malgré ma demande de renfort ... vaisselle suffisante, micro onde, cafetière, grille pain, four, gd frigo avec congel, cuisinière avec four, produits nettoyage. Par contre 3 chaises pour 4 pas moyen de manger à la mini table où la télé à écran plat et le décodeur prennent la moitié de la place. Deux grands lits avec bonne literie et bonne couette. Machine à laver, sèche linge et aspirateur sont présents vraiment pratique. Le bruit épouvantable la nuit, mais selon mes enfants pas pire que dans le dernier hotel dans lequel ils ont logé (Latham hotel) mais on s'y habitue. Airco bruyant mais en avril pas nécessaire par contre lorsqu'il fera chaud impossible de dormir à mon avis avec ce bruit en plus des autres bruits de la rue. On se marche un peu dessus mais nous avons l'habitude de voyager en camping car donc pas dérangeant, de plus on y est pas longtemps puisque forcément on est à NY pour visiter la ville. Nous avons fait nos courses diner à Whole food markt ouvert jusque 23h... bon compromis puisque pour pas très cher comparé à un resto(environ 60USD pour 4) nous avions de quoi plus ou moins bien manger. Il y a une connexion filée gratuite à internet mais le resto mexicain à côté donne accès au free hotspot aussi. Nous avons bcp visité à pied mais le métro n'est pas très loin... 2nd av à 10 min en marchant vite. Nous avons été accueilli par Chris tout à fait charmant. Endroit à recommander.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci prof1070
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau
151 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 octobre 2011

Nous venons de passer dix jours (à deux couples) dans cet appartement dont le premier atout est sa situation dans East village, quartier particulièrement agréable, en pleine mutation depuis quelques années, où l'on trouve de multiples restaurants et bars à vins (beaucoup avec terrasse). De là on peut visiter à pied les autres "villages" (Greenwich, Soho, Chinatown). A cinq minutes, deux stations de métro (Bleecher Street et 2nd Avenue) permettent de rejoindre facilement tous les principaux sites et musées.
A cinq minutes également un étonnant supermarché bio (Wholefoods market) cher mais idéal pour des vacanciers. A coté, une excellente cave à vins : Bowery wine (269, Bowery). Il y a un supermarché plus classique au 111, 2nd avenue.
L'appartement lui même est très bien équipé et décoré avec gout. Il est parfait pour 4 personnes. La seconde chambre est petite (c'est plutôt une alcove fermée par un claustra japonais) mais la literie est bonne et la vue agréable sur une cour arborée. Seul petit défaut, déjà relevé par d'autres occupants : les bruits de la rue pénêtrent par les climatiseurs. Il est donc recommandé de se munir de boules Quies (earplugs) si on a le sommeil léger.
L'accueil de Sudha et de Shobha (la "housekeeper") est vraiment sympathique.
Ne manquez pas de faire un repas au Katz'delli (à dix minutes à pied, 205 Houston street)surtout pour l'ambiance : cela reste une institution new-yorkaise.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci parisien17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2011

Par où commencer?... Tout d'abord, en arrivant dans une des chambres, des boules quies étaient posées ironiquement sur les tables de chevet. IMPOSSIBLE DE DORMIR à cause du bruit. Nous avions pris un appart pendant être tranquilles, en fait, c'était insupportable: bruit de la rue + mauvaise insonorisation au sol, nous entendions les voisins marcher et parler.

Les clims sont inutilisables car vraiment très bruyantes, et peu efficaces pour celle de la chambre.
Nous manquions de vaisselle, alors que le petit-déjeuner était le seul repas que nous prenions sur place.
Accueil à la chaine, c'est vraiment l'usine et le business: nous avons été accueillis par une dame pas méchante mais pas non plus très agréable.
Sur la terrasse, des rats.
Dans la rue, un squat pas très rassurant.

Bref, très déçu par l'endroit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Aurel069
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
East_Village_Apts, Owner de East Village Apartments, a répondu à cet avis, 28 octobre 2011
Nous sommes vraiment désolés que les hôtes aient été déçus. Nous
informons toujours nos clients des problèmes de bruit à Manhattan, et
nous mettons des boules Quies à leur disposition pour leur confort.
Ils n'ont pas réussi à faire fonctionner le climatiseur mais ne nous
ont jamais contactés à ce sujet, sinon nous aurions envoyé une
personne de notre équipe pour leur expliquer. L'air conditionné
fonctionnait parfaitement. Il y a 12 sets de vaisselle pour un appartement qui peut accueillir
4-5 personnes. Un lave-vaisselle est également à la disposition des
hôtes, au cas où ils utiliseraient toute la vaisselle lors d'un repas.
La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et celle de notre
équipe, et nous essayons toujours de faire en sorte qu'ils se sentent
chez eux, même loin de chez eux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
East Village
The Standard, East Village
The Standard, East Village
N° 188 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 646 avis
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 5 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 741 avis
East Village
The Bowery Hotel
The Bowery Hotel
N° 131 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 599 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N° 18 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 472 avis
SoHo
The Broome
The Broome
N° 8 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 411 avis
Financial District
The Beekman, A Thompson Hotel
The Beekman, A Thompson Hotel
N° 4 sur 467 à New York
5.0 sur 5 bulles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez East Village Apartments ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant East Village Apartments

Établissement : East Village Apartments
Adresse: East 3rd Street, New York, NY 10003
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > East Village , Manhattan
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 166 Hébergements spécialisés à New York
Fourchette de prix (par nuit): 411 € - 835 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de East Village Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
East Village Suites New York
Hotel East Village Apartments New York
East Village Apartments Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page