Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une très bonne adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
N° 243 sur 466 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Une très bonne adresse”
Avis écrit le 4 septembre 2013

Hôtel très propre et très bien placé à 2 pas de Times Square avec un accueil très chaleureux.
Les chambres sont un peu petites mais on est à NYC, le petit déjeuner est varié et très copieux à déguster dans une petite salle au rez de chaussée.
Pas très loin également se trouve le point de départ des bus rouges pour visiter le nord ou le sud de NYC.
Très bien, adresse à conserver pour un prochain séjour inévitable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sandv33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello there!

Thank you for the review. We hope you enjoyed your time in NYC and thank you for choosing us! We appreciate your feedback and hope to see you again!

All the best,

Hampton Team!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    998
    913
    309
    92
    68
Consultez les avis pour
866
565
129
377
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
cassis
2 avis
Avis écrit le 15 août 2013

Hôtel très bien situé, a 15 mn a pied de Times Square. Chambres nickel, petit déj très copieux de 6h à 10h, toute la journée possibilité de prendre un café ou un thé gratuit. Les matelas sont très épais et matelas moelleux.
Le personnel est très sympa surtout au desk (Hatanachi et tous les autres employés), même les liftiers et personnels d'entretien que vous croisez sont souriants, affables ...
bref à recommander. A noter qu'on vous demande une empreinte CB à l'arrivée et que j'ai été débité de 160 euros par chambre (caution en cas de dégâts), on m'a assuré que cela serait remboursé dans 7 jours ... à voir.

Astuce pour la chambre : Demandez par contre une chambre avec vue ville qui est magnifique (le même prix que la 2ème que nous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelleCassis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 3 août 2013

Nous sommes allés à cet hôtel de New-York les 1er et 2 août 2013. Nous étions quatre (4) adultes et avons tous appréciés notre séjour.

Le personnel de l'hôtel est très gentil et attentif à toutes les demandes. Nous ne parlons pas beaucoup anglais mais avons réussi à obtenir tout ce qui était nécessaire à notre séjour (trajet pour Word Trade Center, Métro, Empire State Building etc.) Chambre très propre, literie de bonne qualité, tranquille et déjeuner buffet copieux, nous avons même pu nous faire des gaufres.

C'est sûr que si nous retournons à New-York cet hôtel est notre choix numéro 1 car facile d'accès en voiture et valet parking très accueillant et sympathique.

France

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 6 mars 2015
Google Traduire en français
Thank you so much for the wonderful review! Your kind words are most greatly appreciated! It makes me so happy to hear that you enjoyed your stay with us so much! I hope this will prompt you to return to the Hampton Inn and, even more, to our great city to stay with us again! I look forward to having you back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 3
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Hotel a deux pas de Times square, proche de l'Empire state et du Rockfeller.
Literie : très confortable.
Salle de bain : grande douche , sèche cheveux, petit mais propre.
Chambre : Petite pour nous car 2 enfants, Tv et wifi gratuit .Cafetière et café.
Petit dejeuner : plus que correct, mais du monde après 8 heures ( on peu y faire ses gaufres maison ). Cookies tout chaud vers 17h à l'accueil .
Personnel : disponible et poli.
Le seul problème pour moi est que certains niveaux ont des machines à glaçons sur le palier .
C'est bien car en juillet il faisait plus de 30 dégrés. Mais c'est BRUYANT....
On l'entend dans la chambre quand il se met en route, cela fait plus de bruit que la climatisation de la chambre.....
Perso, j'ai des bouchons auriculaire au cas ou.... Çà ma été utile. La machine était en face de notre chambre.
Il faut mieux demander un niveau sans machine à glaçons sur le palier.
Sinon c'est un hôtel à recommander.

Écologie: Pas de tasse en polystyrène .( politique de N.Y ) Gestion écologique du nettoyage des serviettes de toilettes. couverts jetables
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luffy76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 3
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2013

Hotel très bien situé près de Times square. Les chambres sont petites mais de qualité (bonne literie). Pas de bruit et très propre. Le personnel est sympathique et attentionné.
le petit déjeuner est sous forme de buffet mais suivant l'affluence, tout n'est pas disponible.
la salle de petit déjeuner est petite et fait plutôt penser à une cantine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kex44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for you kind words and nice review on the site. It was a pleasure having you and I hope this is not the last time we see you! Please feel free to contact the hotel anytime to plan your next visit with us! Thanks again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Capbreton, France
Auteur de niveau 5
51 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé, dommage que nous sommes venus pendant les travaux du hall, heureusement le petit déjeuner était rétabli dans la salle, donc copieux et très agréable. Nous étions au 25eme étage, pas de bruit, dommage qu'il n'y est pas de baignoire dans les chambres, ça manque pour se réchauffer. Les chambres avec 2queens sont exiguës mais c'est NYC. Le personnel était cependant très agréable et aidant (heureusement vu la nuisance des travaux!).

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci alx282016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Google Traduire en français
Good afternoon,

I am very sorry to hear about your negative experience during your stay. I apologize about the construction going on at the hotel while you were here. We do understand your frustrations and we appreciate your honesty. We hope you give us another chance next time you are in town. Thank you for your review and for your time.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
angers
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2013

1er séjour de 6 nuits (du 26 avril au 2 mai) à New York : hôtel très bien placé à proximité de Times Square mais sans ses nuisances sonores. Chambre au 16ème étage donnant sur la rue mais 2 double vitrages donc contre toute attente très calme (à part les sirènes de police la nuit mais çà c'est NY !). Vue très sympa : aperçu de l'Hudson et un tout petit jardin en contrebas de l'immeuble.

Quartier très correct s'apparentant au Sentier à Paris : assez kitch mais pas de problème particulier d'insécurité même la nuit (je suis une femme voyageant seule) : je suis rentrée plusieurs fois par le métro vers 23 h (ce que je ne ferais pas dans certains quartiers de Paris...).

Literie d'une qualité exceptionnelle : lit d'1.60 m pour moi toute seule ; très grande propreté de la chambre. Salle de douche très bien équipée et très propre (et pourtant je suis maniaque côté propreté).
J'avais choisi, entre autres cet hôtel pour son petit déjeuner buffet inclus mais pendant tout mon séjour la salle du breakfast était en travaux d'où une "box" montée chaque matin en chambre, un peu minimaliste. A la fin du séjour je l'ai fait remarquer (courtoisement contrairement à d'autres touristes) à la réception et l'hôtel a spontanément fait un geste commercial que je n'aurais jamais obtenu en France.

Ascenseurs souvent en attente mais au maximum pendant 10 minutes : donc très raisonnable quand on est en vacances.
Toute la journée, thé et café en libre service au lobby et régulièrement des pommes et des cookies offerts gracieusement.

Personnels de la réception d'une grande gentillesse, aux petits soins pour vous réserver un taxi, vous donner une adresse de restaurant et même me trouver un collègue d'un autre hôtel de New York pour me réparer mon appareil photo (gratuitement bien sûr).

Bref pour moi bilan très positif, sachant qu'il y a toujours des touristes grincheux (bien souvent français) qui dès leur arrivée squattent la réceptionniste pendant 30 minutes pour avoir accès au wifi alors qu'ils ne parlent pas un mot d'anglais...

Si je reviens à New York, je reviendrai dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci plumati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hatanachi L, Guest Relations Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 9 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for the review and great scores. We are happy that you were able to enjoy yourself with what our staff and service has to offer. We hope that in the near future you return so that we may have another chance to show you what "Hamptonality" is all about. Thanks again and we hope to see you very soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 80 sur 466 à New York
1 648 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 168 sur 466 à New York
5 322 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 292 sur 466 à New York
2 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 237 sur 466 à New York
1 870 avis
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 226 sur 466 à New York
1 844 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg
Hampton Inn Manhattan-35th St/Em...
N° 167 sur 466 à New York
2 088 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan/Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Établissement : Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Adresse: 337 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°135 des hôtels romantiques à New York
N°147 des hôtels familiaux à New York
N°178 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 148€ - 404€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan/Times Square South 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan/Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan / Times Square South New York
Hampton Inn Manhattan / Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page