Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
N° 239 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2014

Hôtel très agréable, très propre. Le linge de toilette est changé chaque jour.
Les chambre ont une décoration plutôt moderne. Il y a un nécessaire pour boisson chaude dans la chambre. Autre chose intéressante, il y a un support USB pour recharger les téléphones portable ou tablette c'est très pratique !
Le wifi fonctionne très bien.
Petit déjeuné compris et très complet, il y avait du choix et les produits variait d'un jour à l'autre. Possibilité doggy bag.
Le staff est très sympa et surtout réactif à la moindre demande.
La situation est plus qu'excellente, proche métro et Times Square.
Il y a plusieurs fast food dans le secteur qui ne sont vraiment pas chers.
Le distributeur de boisson chaude à disposition est un gros plus non négligeable.
Possibilité de laisser les bagages à la réception le dernier jour et gratuitement.
Bref je recommande ! et si je peux, j'y retournerais.
Je confirme ce que certain ont signalé, éviter les chambres près des distributeurs de glaçons...

Astuce pour la chambre : Préférez les chambre loin des distributeurs à glacons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Klo94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Hello,

We'd like to thank you for your review. We know that there are so many hotel options in NYC and we are so happy that you chose us! Thank you for the great feedback and tips. I am sure our future guests will appreciate them!! Please hurry back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 301 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    970
    885
    297
    86
    63
Consultez les avis pour
843
544
122
362
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nîmes, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Très bon hôtel proche de Times square et du métro.
Personnel au top !
Boisson chaude à disposition gratuite à toute heure , wifi gratuit : un bon rapport qualité prix !
Nous avions la chambre 401 , nous avons demandé à changer (chambre proche des machines à glaçons bruyante ) , notre demande à été prise en compte sans problème .
Nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Éviter la chambre 401 proche de la machine à glaçons .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci panuel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
We strive for perfection and we are so thrilled to hear that we exceeded your needs and accommodated your request during your stay. Thank you so much for choosing us during your visit to NYC!!! Please come back and see us soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

vraiment proche de times square et d'un metro
personnel accueillant dans l'ensemble
petit dejeuner acceptable
chambres assez petites (NYC oblige) mais confortables

isolation phonique entre les chambres pas au top
A/C bruyant et qui s'allume tout seul (du moins dans notre chambre)
configuration et taille de la salle a manger tres exigues et pas pratique pour se croiser

Astuce pour la chambre : les chambres finissant par 3 et 6 sont plus loin de l'ascenseur, a bon entendeur ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerom_69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for reviewing your recent stay! I am glad to hear that you enjoyed our breakfast!! We will make sure to follow up with any AC unit challenges, especially prior to guest check ins. Thank you again for your feedback.

Have a wonderful day!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 février 2014

J'ajoute aussi que le l'accueil est très sympa, il est très bien situé dans le Midtown, très bon séjour, et perso j'avais bénéficié d'un super tarif sur resaviotel, 100% satisfait !

Et pour celles et ceux que ça intéresse, Hampton Inn fait partie du groupe Hilton Worldwide.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fransesco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing us during your visit to NYC! It was an absolute pleasure having you here!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Personnel toujours très souriant et accueillant, disponible quand on a besoin d'eux. Chambre spacieuse et très propre, faite tous les jours par le personnel d'entretien.
Situation EXCELLENTE à cinq minutes à pied de Times Square, une merveille!
Large choix pour le petit déjeuner.
Je recommande vivement!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Babouchka09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 7 décembre 2013
Google Traduire en français
Hello!!

Thank you for staying with us. We really appreciate you choosing us during your visit to NYC. We hope to see you again. Thanks for your review!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fleury en biere
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

ce fut un formidable séjour , l’hôtel est très bien situé à 5 minutes de Times Square! Le personnel est accueillant, disponible ! Le petit-déjeuner est copieux ( muffins , gaufres, fruits, œufs , bacon , bagels ...) , on vous propose même des bouteilles d'eaux et des petits sacs en papier pour emporter un en-cas pour la journée. Le soir, entre 16h et 18h30 , des cookies frais vous sont offerts ainsi que des boissons chaudes sont en libre-service . La chambre était très propre , la salle de bains très bien équipée et tout neuve. Cafetière dans la chambre , serviettes de douches changés tous les jours. Nous retournerons sans hésiter dans cet Hôtel !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci crispierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Google Traduire en français
Hey there!

Aren't our cookies the best!!!! I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! It was such a pleasure having you here! I hope we can be your preferred hotel each time you are in town. Thanks again for your kind words!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 octobre 2013

Un bon hotel idéalement situé à Manhattan proche de Times Square, et de Hell's Kitchen. Personnel avenant et à à l'écoute. Chambre propres et confortables. Petit déjeuner compris et très correct. Nous recommandons cet hotel dans lequel nous séjournerons probablement à nouveau.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
1 Merci Jaqdom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elizabeth L, Front Office Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 6 octobre 2013
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for your gracious review. We are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Hopefully we will see you again the next time you are in NYC. We loved having you here!!

All the best,

Team Hampton!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 81 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 448 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 169 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 5 181 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 279 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 041 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 213 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 817 avis
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 241 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 819 avis
Midtown
Comfort Inn Times Square South
Comfort Inn Times Square South
N° 264 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 095 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan/Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Établissement : Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Adresse: 337 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°136 des hôtels romantiques à New York
N°148 des hôtels familiaux à New York
N°179 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan/Times Square South 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Booking.com, Ebookers, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan/Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan / Times Square South New York
Hampton Inn Manhattan / Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page