Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Tout est trop petit” 3 5 étoiles
Avis sur Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
N° 234 sur 479 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Tout est trop petit”
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

La réception est petite, l'accès aux ascenseurs exigüe, la cafétéria est pour la moitié de l'hôtel, les chambres minuscules mais hotel est bien placé, et le personnel très serviable, souriant. Celui de la même chaîne a la 51e rue est mieux.

Astuce pour la chambre : Le petit déjeuner inclus n'est vraiment pas bon et toute la vaisselle est en carton
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pinsol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi there!

We thank you for choosing us during your visit. Sincerest apologies regarding excessive crowds in our public areas. Manhattan style rooms are small but we hope to have made up for this in charm! Thank you for your feedback.

Warmest regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 098 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    884
    813
    270
    75
    56
Consultez les avis pour
766
487
112
332
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Agde, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Hotel tres bien situe tres proche du centre de times square , petit dejeune compris excellent et a volonte , personnel tres gentil (personne ne parle francais dommage ) proprete irreprochable et bonne literie et le soir apres avoir marche toute la journee c est cool !!!!!
On part demain apres 8 jours :( super sejour

Astuce pour la chambre : Cote ville et en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maetva34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Hi there!!

I am so sorry that we don't have any French speakers at the hotel! We appreciate your kind words and great review! It was an absolute pleasure having you here. We hope you enjoyed the city and had a great time!! Thank you again for staying with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014 par mobile


Tres bon hotel de part son emplacement, plein centre de manathan 5 mn de times square cet hotel presente un rapport qualité prix interessant. Wifi et petit déjeuner inclus dans prix, demandez une chambre avec vue sur new York.
Break fast copieux, literie nikel, 5 mn d un métro ligne bleue, c est une très Bonn adresse pour séjour aux USA

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Steve V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Location is everything! Thank you so much for staying with us. We hope you enjoyed your visit to New York City! We hope to be your preferred hotel!! Cheers!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nemours, France
Auteur de niveau
67 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014

Bien placé près de Times square et du métro, avec les petits déjeuners compris ,cet hôtel est idéal pour découvrir NYC.
Personnel disponible , propreté des locaux , literie top niveau : tout pour un séjour réussi si vous notez en plus que vous disposez de café à toute heure.

Astuce pour la chambre : Choisissez les étages élevés pour la vue sur l'Hudson et l'Empire State Building( à partir d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci blag77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for staying with us. We are glad to hear that you took advantage of our wonderful amenities!! Please come back and see us soon!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Grand-Quevilly, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Tres bien situe proximite metro bon point de depart pour decouverte de la ville
chambre petite mais propre literie confortable
petit dejeuner bon et copieux de quoi bien demarer la journee possibilite faire gaufre muffin juste excellent
personnel accueillant Jolie vue

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ISABELLEL905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Hello,

We appreciate your kind words, thank you so much. It was an absolute pleasure having you here! Please make sure you come back and see us soon!! We thank you once again for choosing us!

Hurry back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

Hôtel idéalement placé pour notre premier séjour à New York, à l'intersection de beaucoup de lignes de métro à Port Authority. Nous l'avons quittés à regrets hier. Chambre propre, jolie vue sur l'Empire State à gauche et l'Hudson à droite du 30ème étage (chambre 3004). Petit déjeuner complet inclus dans le prix de la chambre (de bonnes gaufres à confectionner soi même), ce qui permet de faire le plein d'énergie avant une longue journée de visites. Personnel agréable et petites attentions sympathiques comme les boissons chaudes à disposition dans le lobby tout au Long de la journée et la fournée de cookies en fin d'après midi. Nous le recommandons vivement!!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lilizoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Hello!

Thank you so much for your review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay! I absolutely agree, those warm cookies are addicitive!!

We hope you come and stay with us again next time you are in New York!

We thank you again for choosing US!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2014

Hôtel très agréable, très propre. Le linge de toilette est changé chaque jour.
Les chambre ont une décoration plutôt moderne. Il y a un nécessaire pour boisson chaude dans la chambre. Autre chose intéressante, il y a un support USB pour recharger les téléphones portable ou tablette c'est très pratique !
Le wifi fonctionne très bien.
Petit déjeuné compris et très complet, il y avait du choix et les produits variait d'un jour à l'autre. Possibilité doggy bag.
Le staff est très sympa et surtout réactif à la moindre demande.
La situation est plus qu'excellente, proche métro et Times Square.
Il y a plusieurs fast food dans le secteur qui ne sont vraiment pas chers.
Le distributeur de boisson chaude à disposition est un gros plus non négligeable.
Possibilité de laisser les bagages à la réception le dernier jour et gratuitement.
Bref je recommande ! et si je peux, j'y retournerais.
Je confirme ce que certain ont signalé, éviter les chambres près des distributeurs de glaçons...

Astuce pour la chambre : Préférez les chambre loin des distributeurs à glacons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Klo94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduire en français
Hello,

We'd like to thank you for your review. We know that there are so many hotel options in NYC and we are so happy that you chose us! Thank you for the great feedback and tips. I am sure our future guests will appreciate them!! Please hurry back!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 73 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 927 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 143 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 4 754 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg
Hampton Inn Manhattan-35th St/Em...
N° 166 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 720 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Hampton Inn Manhattan - Madison ...
N° 172 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 1 664 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 164 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 1 643 avis
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 180 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 1 729 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan/Times Square South ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Établissement : Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Adresse: 337 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels romantiques à New York
N°149 des hôtels familiaux à New York
N°180 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 164 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan/Times Square South 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Odigeo, Hilton Hotels, Expedia, Ebookers et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan/Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan / Times Square South New York
Hampton Inn Manhattan / Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page