Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bien placé” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
N° 234 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Verdun, Canada
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“bien placé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014 par mobile

Bonne hôtel . Bien situé près du time square.Le service à l'accueil est professionnel.Le seul problème que j'ai eu, il on capturer deux fois ma carte de crédit et j'ai bien mentionné que je vais faire le paiement de ma chambre en argent.:-(

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Psy2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for your review. We love when I guests tell us how we are doing. We are constantly looking for ways to improve our level of customer service. We hope that we made a lasting impression and see you again in the future!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    875
    295
    84
    62
Consultez les avis pour
831
541
122
359
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
139 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2014

Positif: hotel bien placé à deux pas de TS, une station de métro pas loin, très propre, personnel sympa et réactif, bon rapport qualité prix, une salle de fitness (et une balance s'y trouve, bien pratique pour aller y vérifier le poids des valises avant le retour), une petite salle avec des distributeurs de café et de thé tout au long de la journée avec corbeille de fruits à disposition et des cookies l'après midi. Le petit dej est correct avec des gaufres, des fruits, des oeufs, du bacon, des viennoiseries, des jus.... Chaque chambre dispose d'un coffre, d'un fer à repasser et d'une table à repasser et il y a plusieurs distributeurs d'eau et de glaçons dispersés ds l'hotel + distributeur de boissons et de sucreries
Négatif: la salle de petit dej est un peu petite comparée au nombre de chambres (ceci dit on n'a jamais attendu vraiment longtemps) les chambres sont petites aussi. Nous étions 4 donc deux lits queen size, la dessus pas de souci mais en revanche peu de place pour poser et surtout ouvrir les valises et peu de place pour se déplacer. Comme on ne faisait qu'y dormir c'est passé quand même.

Astuce pour la chambre : Attention aux étages où se trouvent les distributeurs de glaçons les chambres 01 et 02 se trouvent e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your honesty and feedback. We really appreciate you choosing us and hope you remember us next time you are in New York. Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2014 par mobile

Nous sommes a proximité des points phares de New york comme Time square, Broadway ou Central Park (un peu plus loin). Chambre correcte avec un petit déjeuner très varié (sucré ou salé). Bon qualité prix, nous ne sommes pas déçu.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Yoann L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Hello,

Thank you for choosing our hotel while you were in the city. We are glad to hear that our location and amenities met your needs. We hope to see you back next time you are in New York!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014

L’hôtel est très propre et confortable. Le personnel est souriant et serviable. Excellent prix pour sa situation géographique (5 min de Time Square). L'ascenseur est extrêmement rapide pour ce genre d'immeuble. Seul hic, sans forfait, le stationnement en sus et coûteux mais bon, c'est Manhattan.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
Merci Denis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Hi! We hope you had a nice time here in New York. Thank you for your review and for choosing us. Hope you enjoy the rest of your Summer!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
47 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Un hotel très bien situé pour découvrir la grosse pomme.
Oui les chambres sont petites mais vous êtes dans le Midtown (donc très correct), de plus elles sont très bien agencées.
Le personnel est serviable et sympathique.
Le déjeuner est correct mais sans plus.

  • Séjour du avril 2014
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci charlotte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 27 juillet 2014
Google Traduire en français
We are delighted to hear that you had a great time with us! Thank you for taking the time out to review your stay. Please make sure to come back next time you are in New York City!! Thank you!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

La réception est petite, l'accès aux ascenseurs exigüe, la cafétéria est pour la moitié de l'hôtel, les chambres minuscules mais hotel est bien placé, et le personnel très serviable, souriant. Celui de la même chaîne a la 51e rue est mieux.

Astuce pour la chambre : Le petit déjeuner inclus n'est vraiment pas bon et toute la vaisselle est en carton
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pinsol64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Hi there!

We thank you for choosing us during your visit. Sincerest apologies regarding excessive crowds in our public areas. Manhattan style rooms are small but we hope to have made up for this in charm! Thank you for your feedback.

Warmest regards!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agde, France
Auteur de niveau
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2014

Hotel tres bien situe tres proche du centre de times square , petit dejeune compris excellent et a volonte , personnel tres gentil (personne ne parle francais dommage ) proprete irreprochable et bonne literie et le soir apres avoir marche toute la journee c est cool !!!!!
On part demain apres 8 jours :( super sejour

Astuce pour la chambre : Cote ville et en hauteur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maetva34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GeneralManagerTS, General Manager de Hampton Inn Manhattan/Times Square South, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Hi there!!

I am so sorry that we don't have any French speakers at the hotel! We appreciate your kind words and great review! It was an absolute pleasure having you here. We hope you enjoyed the city and had a great time!! Thank you again for staying with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 82 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 359 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa...
N° 167 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 5 133 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 266 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 017 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Times Square
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 241 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 797 avis
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 209 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 803 avis
Midtown
Comfort Inn Times Square South
Comfort Inn Times Square South
N° 265 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan/Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan/Times Square South

Établissement : Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Adresse: 337 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°137 des hôtels romantiques à New York
N°149 des hôtels familiaux à New York
N°180 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 427 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan/Times Square South 3*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan/Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Manhattan / Times Square South New York
Hampton Inn Manhattan / Times Square South Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page