Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Tout simplement super...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Distrikt Hotel Times Square
N° 53 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Tout simplement super...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Je reviens d'un séjour à NYC où j'ai séjourné durant 7 nuits à l'hotel Distrikt.
Que dire?
Hotel super sympa, personnel accueillant et chaleureux, chambre spacieuse, literie très bonne, café et thé à disposition et superbement bien situé (Times Square se trouve à 3 minutes à pied).

Je garde un souvenir particulièrement bon de cet hotel, j'avais commandé des places pour voir un match de hockey au MSG et fait livré les places directement à l'hotel. Le personnel m'avait envoyé un mail pour me prévenir que les billets étaient bien arrivés et une fois sur place, tout était prêt, les billets dans mon dossier, ma demande personnel a pu être accordé et tout le monde était vraiment aux petits soins.

Vraiment rien à dire de négatif, la chambre était toujours correctement rangée, avec une petite carte informant de la météo du lendemain et des chocolats pour le café.

Métros à proximité, tout peut se faire à pied/métro très facilement.

Le service est personnalisé et on a le sentiment qu'ils essaient vraiment de faire plaisir. Nous ne sommes pas traités comme un client parmi d'autres et franchement, ça fait la différence.

Bref, je le recommande absolument et reviendrai très surement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 853 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 321
    1 256
    230
    31
    15
Consultez les avis pour
926
2 478
224
306
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Que dire si ce n'est l'un des meilleurs hôtels de New York.
Nous avons séjourné en famille dans une grande chambre avec 2 grands lits pendant 9 jours en mars 2014.
Situé idéalement à coté du Port Authority Bus terminal, la station de métro situé au bout de la rue est la plus grande de New York donc beaucoup de lignes s'y arrêtent.
Time square et son cortège de music hall est à deux pas
Au bout de la rue vous trouverez également un drugstore (avec une pharmacie)
Pour vous restaurer, vous avez le restaurant de l'hôtel mais aussi plein de petits restaurants sympa ou des vendeurs de "cuisine américaine" hamburgers pizzas etc….
Les chambres sont très confortables, les lits sont de très grande qualité (j'ai le dos très sensible), le ménage est quotidien et vous trouverez tous les soirs des petits chocolats et la météo du lendemain.
Le personnel est très attentif et agréable, toujours avec un mot gentil pour vous accueillir lors de votre retour de visites. Une boisson chaude ou froide vous attend dans le hall de l'hôtel.
Que les non anglophones se rassurent il y a des personnes parlant le fançais.
Si nous revenons New-York nous reviendrons dans cet hôtel

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre élevée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marius_family
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
precy sur oise
Auteur de niveau
18 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

Nous venons de passer une semaine super dans cet hotel. Le personnel est très accueillant. Les chambres (nous avions deux double beds) suffisamment grandes étaient confortables. Bonne literie. Le petit dejeuner suffisant. On aurait aime pouvoir commander des pancakes.
Nous y retournerons avec grand plaisir d autant plus qu il est idéalement situé tout près de times square mais a l écart du bruit.
Penser à demander des chambres aux étages supérieurs non seulement pour la vue mais aussi pour éviter le bruit de la rue

Astuce pour la chambre : Étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FredericPrecySurOise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmdistrikt, General Manager de Distrikt Hotel Times Square, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Nous sommes ravi que vous ayez passé un “superbe” séjour au Distrikt Hotel. Nous vous remercions tout d’abords pour les compliments sur nôtre personnel; on fait toujours de notre mieux pour créer un environnement chaleureux. Et nous vous remercions également pour les compliments sur la qualité des chambres.
Pouvoir commander des pancakes pour le petit déjeuner est une très bonne idée, et je communiquerais ainsi la suggestion au directeur du restaurant.
Ensuite, il est vrai que New York est une ville très actif à n’importe qu’elle heure de la journée et qu’il est donc parfois plus agréable d’être sur un étage supérieur (en plus de pouvoir mieux apprécier les vues).
Et enfin, vous êtes toujours la bienvenue chez nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Très bien situé, chambre avec une très bonne literie et salle de bains très agréable.
Privilégiez les chambres élevées pour avoir une meilleure vue sur les buildings.
L'accueil est très agréable et la déco est sobre mais moderne.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VoyageursFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plougastel Daoulas, France
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avons séjourner a l'hôtel du 6 au 17 janvier 2014 . Nous avons effectué la réservation via le site expedia pour une chambre supérieure. Avant notre arrivée nous avons précisé que c'était notre lune de miel et nous avons demandé si c'était possible d'avoir une chambre au dessus du 14eme étages. L'hôtel nous a répondu qu'il ferait leur possible et nous avons eu une chambre au 19eme. Les chambre font 20mº avec un petit frigo mini bar coffre fort et surtout wifi gratuite ce qui est bien pratique et assez rare a nyc. Le personnelle de l'hôtel a été super tout au long du sejour et notre femme de chambre nous laisser toujours un petit mots pour nous remercier du pourboire. La chambre toujours très propre.

Bref un super séjour et je recommande cette hôtel très bien placer.

Astuce pour la chambre : Au dessus du 14eme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Benjamin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 jours dans cet hôtel, nous avons beaucoup apprécié:
- le staff notamment pour la gentillesse, le dynamise et la bonne humeur de Christiana, ainsi que les efforts d'Hugo et d'autres personnes, qui ont fait l'effort de parlé en français avec nous.
- La décoration des chambres est très soignée, la literie est agréable, les produits de la salle de bain, plus q'appréciables.
- Nous avons apprécié les petits chocolats, les brownies de bienvenue, la météo du lendemain, la presse...
- les boissons (thé, café) en open-bar
- le petit déjeuner et la pétillante chef de salle
- le bar où nous avons dégusté une excellente bière à la citrouille
Le seul point négatif: le lit double ridiculement minuscule!

Astuce pour la chambre : Très bien placé, très confortable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sofibela
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
40 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 janvier 2014

Hôtel choisit sur la base des excellentes évaluations, séjour 3 nuits en chambre supérieure, mais grosse déception, chambre propre mais petite(env.15m2), pas de vue, bonne isolation phonique par rapport à l'extérieur mais chauffage chambre très bruyant, prblm sur le checkIn, chambre non disponible et attente 2 heures. Lobby exigu, rapport qualité prix très cher par rapport à d'autres hôtels sur NYC (220$/nuit).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci Armelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 13 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 859 avis
Midtown
Arlo NoMad
Arlo NoMad
N° 26 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 283 avis
Manhattan
Edge Hotel
Edge Hotel
N° 40 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 225 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Manhattan
The Lex NYC
The Lex NYC
N° 34 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 630 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 137 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 795 avis
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 64 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Distrikt Hotel Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Distrikt Hotel Times Square

Établissement : Distrikt Hotel Times Square
Adresse: 342 West 40th Street, New York, NY 10018-1404
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels écologiques à New York
N°20 des hôtels romantiques à New York
N°21 des hôtels familiaux à New York
N°27 des hôtels les plus économiques à New York
N°42 des hôtels d'affaires à New York
N°44 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 182 € - 371 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Distrikt Hotel Times Square 4*
Nombre de chambres: 155
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Priceline, Odigeo, Prestigia, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Distrikt Hotel Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Distrikt New York
Distrikt Hotel New York City An Ascend Collection Hotel
Distrikt Hotel Nyc
Districkt Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page