Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A la hauteur de nos espérances” 4 5 étoiles
Avis sur Chic&Budget New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Chic&Budget New York
Lomme, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“A la hauteur de nos espérances”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Après avoir parcouru divers forums de sites de voyages,nous avons choisi chic and budget pour passer une semaine à NewYork.Les avis positifs sur trip advisor y ont grandement contribué.
Nous étions deux couples et la solution de la colocation semblait idéale.L'appartement 127th street ne nous a pas déçu.
Nous avons été accueilli par Bert ,personnage affable et sympathique qui apporte plein de conseils judicieux et rste disponible si nous en avons besoin (via téléphone).
Le logement style loft est propre et spacieux,La cuisine équipée et les supermarkets proches permettent de prendre les repas sur place,L'environnement est calme et la récente réhabilitation de Harlem en fait un quartier agréable.
Nous prenions facilement le métro pour nous rendre dans les différents coins de Manhattan et la proximité des églises de Gospel a pu ravir nos tympans le dimanche matin sans nous lever aux aurores.
Central park est à 1.5 km et ,férus de course à pied ,nous nous en sommes donnés à coeur joie!
Conclusion:nous le conseillons et y retournerons!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sylvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    74
    14
    5
    3
Consultez les avis pour
44
88
13
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gilette, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2011

Accueil très souriant pour ma première visite à New York. Le propriétaire des lieux (pardon, son prénom ne me revient pas) est très sympathique, gentil et donne plein de conseil pour que le séjour se déroule le plus facilement possible. C'est vrai que l'ile est immense et que les lieux à visiter sont très nombreux. Tout est dit ou presque dans les commentaires précedents (qui m'ont servi à choisir cet endroit), que rajouter de plus...
A moins de 10mn du métro, dans un harlem calme, j'ai loué la chambre donnant sur le jardin. Spacieuse, propre, bien chauffée, sale de bain avec baignoire et wc, grand lit confortable, au calme absolu... tout y est parfait et certainement mieux qu'à l'hotel pour un budget très raisonnable à Manhattan.
Vraiment impeccable, merci encore pour tout.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Joaquim-Emilio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2011

En octobre 2011, 6 nuits au 127 guesthouse dans la chambre du bas qui est très grande (seul bémol la porte est vitrée avec un store..c'est dommage...) mais c'est pratique d'être à côté de la cuisine.
A notre arrivée 22H00, Bert nous a très bien accueilli et nous a donné pleins de conseils....métro, visite...supermarché....il y en a un tout près du métro....ouvert 24H.
Harlem est très safe...nous sommes rentrés tard et n'avons jamais eu de problèmes.
La guest house est très bien située...proche de 2 métros...à 10 minutes à pied...dont un proche de applebies..où ils font des petits déjeuners délicieux....
Le trajet en métro au centre de Manhattan est de 10/15 min.
Cela fait du bien le soir de rentrer à Harlem, loin de l'animation de Manhattan au calme...comme ci on rentrait à la maison pour se détendre la cuisine + partie commune...très agréable.

Bref, je recommande vraiment la guesthouse....c'est mieux qu'un hôtel...!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci manue2407
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2011

Nous étions logés dans l'appartement 131 durant 5 nuits. Bert et son ami Alex sont très serviables et disponibles. Le logement était propre, agréable et le quartier tranquille avec de multiples commerces. Le métro est à 5 - 10 minutes à pied et dessert très bien le centre de Manhattan. Nous avons passé de très bonnes vacances. Excellent rapport qualité-prix, nous recommandons vivement cet appartement.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Heloise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2011

maison très agréable pour se reposer après les randonnées dans Manhattan sous le soleil caniculaire de juillet.
accueil très chaleureux et généreux en information... un bon séjour à New York avec l'avantage de découvrir Harlem loin des foules touristiques.
le métro à 10 minutes à pied permet de se rendre rapidement dans tous les sites à visiter.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci herve j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
77 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans l'appartement 131. Accueil très sympatique, plein d'informations et de bons plans pour la ville. Nous sommes arrivés un soir de canicule et c'était la fête dans la rue, les habitants d'Harlem avaient dévissé les bouches d'incendie et dansaient au son de la musique africaine dans les rues : dépaysement garanti !! Sinon appartement calme et confortable avec cuisine, bien pratique. Literie confortable, salle de bain un peu petite, propre. Parking gratuit dans la rue. Situé à 10 minutes du metro direct pour le centre, plein de petits magasins pour faire ses petites courses, restaurants,... En bref, un bon plan avec 3 enfants, excellent rapport qualité prix !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci italie09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2011

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel.
Nous avons apprécié le contact avec le propriétaire, Bert qui est très sympathique et serviable.
Le quartier n'est pas vraiment touristique, mais l'accès au métro se trouve à cinq minutes à pied et bénéficie d'une ligne directe vers le centre ville.
Les nuits ont été très silencieuses.
Possibilité de se faire son café ou thé soi-même le matin.
Les chambres sont très spacieuses.
ça permet aussi de découvrir un quartier qui n'est pas envahi par les touristes et qui garde quelque chose d'authentique.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fanny c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
City Rooms NYC
City Rooms NYC
N° 15 sur 192 à New York
4.5 5 étoiles 94 avis
Harlem
Heart of Harlem
Heart of Harlem
N° 4 sur 82 à New York
4.5 5 étoiles 143 avis
Royal Suites Manhattan
N° 58 sur 192 à New York
4.0 5 étoiles 8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
East Village
East Village Apartments
East Village Apartments
N° 2 sur 192 à New York
4.5 5 étoiles 282 avis
Upper West Side
Jazz on the Park
Jazz on the Park
N° 21 sur 192 à New York
3.5 5 étoiles 470 avis
Chelsea
Hotel 309
Hotel 309
N° 102 sur 192 à New York
3.0 5 étoiles 378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chic&Budget New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chic&Budget New York

Établissement : Chic&Budget New York
Adresse: 127th ST, New York, NY 10027
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services :
Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 23 sur 192 Hébergements spécialisés à New York
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 179 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chic&Budget New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chic And Budget New York
Hotel Chic&Budget New York
Chic&Budget New York Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page