Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“scandaleux” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel 99

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel 99 a été ajouté à vos Favoris
Hotel 99
2.0 sur 5 Auberge spécialisée   |   244 West 99th Street, New York, NY 10025 (Upper West Side)   |  
Services
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“scandaleux”
1 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Nous avions réservé 3 mois à l'avance pour 4 nuits dans cet hôtel. Nous avions reçu évidemment un mail de confirmation. Cependant, à notre arrivée, la personne de l'accueil nous annonce que l'hotel est complet ( que soit disant nous avions reçu un mail annulant notre reservation ce qui n'est pas le cas) et que nous devons aller voir ailleurs.UN VRAI SCANDALE. Nous avons donc été obligé de chercher un nouvel hôtel à 18h à New york. Ne prenez pas le risque de réserver cet hotel car il semblerait que même une confirmation ne les engage vraiement à rien.

Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci morgane029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    64
    23
    12
    18
Consultez les avis pour
13
51
39
19
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tampa, Floride
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un super petit hôtel.
Tout est propre et bien tenu, les chambres sont immenses, et même la salle de bains sur le palier était correcte.
Oui, vous pouvez entendre le bruit de la rue à travers les fenêtres, mais c'est New York et il y a toujours des voitures et autres véhicules qui circulent.
Le seul problème que nous avons eu ont été les mauvaises indications de la part du personnel de l'hôtel.
Ils n'ont probablement jamais pris le métro ou le bus ici, alors demandez leur le plan, puis appelez la MTA pour obtenir de l'aide si nécessaire.
Sinon, c'est un super endroit où séjourner.

Utile ?
Merci olivebug2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Bonjour,

Nous avions suivi les avis laissé sur TripAdvisor avant de partir à New York. L'hôtel 99 ne nous a pas déçu.
L'accueil est chaleureux et vraiment disponible! Souriant!
Les chambres sont vraiment bien pour un séjour à New York, de grand lits (très confortable! indispensable après des journées des visite), très propre, une station ipod (le détail qui fait le plus pour avoir sa musique ;-)), le nettoyage de la chambre est fait tous les jours et vraiment bien fait!

Nous avions opté pour une chambre avec salle de bain partagée et ça n'a vraiment pas été un souci. Les salles de bain sont propre et comme une salle de bain individuelle. Nous avons du attendre maximum 5 min pour avoir une salle de bain de libre.

Le seul détail peut être plus négatif, les chambres ne sont pas très bien isolées au niveau du son mais vraiment c'est si il faut vraiment trouver un petit défaut. Et après des journées de visites, croyez moi vous dormirez sans problème !

De plus l'hôtel est bien situé, à 3-4min d'une station de métro (1,2 et 3), 10-15 min pour rejoindre Time Square - 42St.
Des supermarchés (24/24 7/7 à 2 min), plein de petits restaurants, et un super "Dinner" typiquement américain à 1 bloc au croisement de la 100st et de Broadway. Avec ma compagne on a pris notre pris petit déjeuner là presque tous les jours. Délicieux avec de grandes portions (pancakes, muffins, etc ....). Parfait aussi pour le repas, des énormes burgers !! et niveau Rapport Qualité/Prix imbattable.

Donc l'Hôtel 99 est à conseiller encore et encore.
Si nous retournons à New York, nous y retournerons!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gwuff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
31 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2010

Chouette Hôtel, propre, bien situé, très bon rapport qualité/prix
Belle chambre et salle de bain, spacieuse, attention, ce ne sont pas les chambres d’hôtel Européenne, ne vous attendez pas a pouvoir danser dedans, mais suffisante pour deux personnes.
Les chambres sur la rue sont bruyantes.
Wifi de très bonne qualité disponible
Pas de possibilité d'avoir de petit déjeuner, pas de salle de déjeuner prévue.
service 24/24 a l'entrée. Métro de la 96th street a 2 bloc de là.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci oliburn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2010

Hôtel agréable, la chambre n'était pas super grande mais comme on y est que pour dormir ce n'est pas bien grave. La salle de bain et toilette commune est pas trop mal tenue, on s'y douche sans problème. Le personnel à l'accueil est chaleureux et agréable. Très contente du choix de cet hôtel, n'hésitez pas y aller.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci claire3110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Mon amoureux et moi avons été enchantés par cet hotel! Le quartier dans lequel il se situe ( Upper West Side) est très chouette. Les chambres sont spacieuses et cosy. Le lit est fait chaque jour et les essuis de bain sont changés tous les jours. Le personnel est adorable et très serviable! De plus, il y a une station de métro à deux pas de là ce qui facilite l'accès car pour visiter le tout Manhattan, l'utilisation du métro est indispensable ;-)
Le rapport/qualité prix est très intéressant. Nous avons payé 758 dollars (taxes comprises) à deux pour 6 nuits.
Enfin voilà si vous allez à New York, n'hésitez pas à réserver une chambre dans cet hotel. Vous ne le regretterez pas!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fioBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé un très bon moment à cet hôtel.
Très impressionné.
Nous avons pris une chambre avec salle de bains privée et cela vaut bien le prix demandé.
L'emplacement est très important et le prix est imbattable pour cet emplacement.
Nous avons également apporté nos vélos et ils étaient très sympa de nous les mettre dans une consigne.
Nous nous sommes également garés dans la rue et avons eu la chance de trouver une place pas trop loin pour les 3 jours que nous y avons passé.
Oh, et le lit était très bien aussi !!!
Nous sommes même en train d'essayer d'en acheter un au fabricant.

Utile ?
Merci bluewine700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saleshotel99, Manager de Hotel 99, a répondu à cet avis, 18 août 2010
Google Traduire en français
Thank you so much for staying with us and we look forward to having you here again
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 390 sur 466 à New York
3.0 5 étoiles 466 avis
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
N° 307 sur 466 à New York
4.0 5 étoiles 1 284 avis
Upper West Side
Marrakech Hotel on Broadway
Marrakech Hotel on Broadway
N° 371 sur 466 à New York
3.5 5 étoiles 1 298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
N° 397 sur 466 à New York
3.0 5 étoiles 681 avis
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City - Broadway
Days Inn Hotel New York City - B...
N° 384 sur 466 à New York
3.0 5 étoiles 1 525 avis
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
N° 340 sur 466 à New York
3.5 5 étoiles 971 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel 99 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel 99

Adresse: 244 West 99th Street, New York, NY 10025
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 44 sur 194 hébergements spéciaux à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel 99 2*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel 99 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel 99 New York
Hotel Hampton Inn Soho
Hotel 99 Manhattan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page