Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent niveau de confort .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton New York Fashion District
N° 170 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
70 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent niveau de confort .”
Avis écrit le 6 août 2014

Hôtel idéalement situé en plein centre de Manhattan, il n'y a pas grand chose à redire (même si je pense qu'il est en dessous de ce que l'enseigne peut laisser attendre, bien que n'étant jamais allé dans un autre Hilton).
La chambre etait très grande pour l'hôtellerie New Yorkaise, idem la salle de bain. Le tout très propre et décoré avec goût.
Côté service, l'accueil a été très bien et soigné, seul hic : le petit jeune homme de la bagagerie que j'ai trouvé assez moyennement aimable.
Ma seule déception : j'étais venue ici pour une nuit car j'avais eu un super tarif pour une chambre "avec vue" et je dois avouer que celle-ci m'a un peu déçue : j'avais simplement vu sur l'immeuble d'en face avec au dessus la tête de l'Empire State Building !

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres "avec vue" : bien se faire confirmer la vue ! ;-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VinsLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear VinLyon69,

Thank you for going on Tripadvisor.com and sharing your experience. I am happy you had an enjoyable time and I truly hope to see you in near future. If you need any further assistance in the near future please feel free to contact us directly. We look forward seeing you again.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 502
    1 240
    398
    112
    53
Consultez les avis pour
510
1 130
295
875
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
1 avis
Avis écrit le 21 juillet 2014

Bonjour,
Je suis allée AU BB chiama di Fa et Sandra a été super avec moi! une bonne fée en ce soir de galères!
en effet j'ai payé 35 euros un taxi de fiumicino aéroport à fiumicino centre (trop cher!!) et j'ai perdu un sac avec des habits
je n'avais pas réservé à chiama di fa. Elle m'a donc proposé une chambre (très bien! grande belle) , a appelé les taxis pour moi, m'a proposé un service de taxi moins cher pr le lendemain bref vraiment aidante et sympathique. Merci Sandra thanks gracie ! see you soon! Florence. In Nice near Monaco (your son is funny)

Astuce pour la chambre : Franchement Sandra a du goût la décoration est très bien. La chambre grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci 398cookies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
398cookies,

Thank you so much for sharing your wonderful experience. We will definitely share your wonderful comment with Sandra. We truly hope to see you again when your travels bring you to New York City.

Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
106 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014 par mobile

Belle chambre de taille tout à fait suffisante avec un lit très confortable. Un service convenable et réactif. J'avais une chambre loin des ascenseurs au coin du bâtiment côté rue avec une très vue sur l'Empire State Building.
Le petit déjeuner est moyen car peu de choix et que des plats lourds et trop riches et la salle est au sous sol avec une musique trop forte. Le quartier est top pour ceux qui aiment un New York un peu plus hip et moins touristique que le Times square ou Broadway.

Seul défaut de cet hôtel est le bruit de la rue. Les fenêtres sont mal,isolées. Il faut à tout prix avoir ses boules quies.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci temtem2910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Front Office Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
temtem2910,

We thank you for choosing to stay with us and sharing your lovely experience on Tripadvisor.com. We are thrilled you had a wonderful stay. We truly hope to see you in the near future!


Warm Regards,
Melissa Infante
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amsterdam, The Netherlands
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2014

J'ai l'habitude de venir à L'Hilton à Tokyo (Sinjuku) Si celui de Tokyo aurait 9/10 celui de Fshion district aurait 4/10 en étant gentil. Je suis aussi déjà aller double Tree à wall street qui où le service est meilleure et les chambres bien que plus peites plus agréables. Je suis parti de hilton Fashion District vraiment faché, les ponts de mécontentement: -Personnel peu aimable et expeditif, -On se fait chasser quand on fume devant l'hotel où il n'y a aucun cendrier -On entend tout de la rue depuis la chambre -on entend les portes qui claquent dans le couloir toutes les nuits, -très peu de rangements pour les habits, on pas pu vider entièrement nos valises -les tirroirs sentaient très fortement l'odeur des pieds, on n'a pas pu mettre nos habits dedans, -le mobilier est abîmé, les bois on des chocs à plusieurs endroits, -à l'arrivée personne ne s'est occupé de sortir nos valises du taxi nide les monter en chambre -les ascenseur sont d'un autre siecle -le mini bar n'était pas rechargé trois soir de suite j'ai du appeler la reception pour de l'eau -le mini était pauvre, pas grand chose dedans en choix -la connection internet à sauté plusieur fois, -la douche fuyait par dessous la porte vitrée et trempait tout le sol de la salle de bain -deux soir on a voulu aller au bar de l'hôtel mais il n'avait pas de place acr il est trop petit je n'irai plus jamais à l'Hilton à NYC on aurait pu avoir vraiment mieux à ce prix là, les américains on beaucoup à apprendre du service japonnais qui était vraiment parfait à l'Hilton Shinjuku

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Julien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Julien R,

Thank you for the detailed review of your recent stay with us.
We are delighted to hear our team delivered on the friendly and attentive service we pride ourselves in providing however we are very sorry to hear about noise issue you had.
Please feel free to reach out to me directly at ahram.suh@hilton.com.

Ahram Suh
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, United States
1 avis
Avis écrit le 24 février 2014

Avons passé un super voyage. L'hôtel est à 5 min à pied du métro qui désert une grande partie de Mahnattan. Avions une assez petite chambre, très propre mais étant donné qu'il faisait très froid au moment de notre séjour, étions obligé d'enclencher le bruyant chauffage, mais efficace, durant la nuit. A conseiller pour son restaurant et sa proximité de Times Square!

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Isaline T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Isaline T,

Thank you so much for taking the time to post a great review!
It’s good to know that you enjoyed convenience of the location as well as our hospitality.
We would very much look forward to a future opportunity to welcome you back and deliver another excellent service. Thank you for staying at Hilton New York Fashion District!

Ahram Suh
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Cet hôtel est très bien placé dans le midtown proche de plusieurs stations de métro et au milieu de nombreux commerces et restaurants. Toutefois la chambre est trop petite pour une famille de 4 (2 enfants 10 et 5 ans) avec des rangements ridiculement petit. Nous avons prix une option (payante) pour être en hauteur (>16ème étages) pour avoir une vue sur le skyline de Manhattan...mais à 4 on se retrouve même au 19ème étage avec une vue sur des machineries du toit des immeubles d'en face. Un bon rapport qualité prix pour les business travelers ou les couples mais pas pour les familles

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Joseph T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonNYFashion, Guest Relations Manager de Hilton New York Fashion District, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Joseph T,

Thank you for sharing your experience with us.
I do apologize that we were unable to meet your expectations during your recent stay with us.
Our guest rooms size runs from 270 to 300 square foot and it's common size for New York City however I do apologize for the limited storage space for your family.
Please do not hesitate to contact me the next time you are visiting New York City so that I can ensure assigning your room to one of our top floors so you can have awesome city view from the guest room!

Ahram Suh
Guest Services Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

L'hotel dispos de chambres toutes récentes, belles et spacieuses.
la salle de bain est très propre, avec produits à disposition .
Le service de chambre est rapide , efficace mais le seul hic : internet payant !!!!! et par jour !!!
environ 15dollar par jour cela me semble très exagéré pour un tel hôtel

Astuce pour la chambre : vue sur l'empire state building ;)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emma r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 76 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 474 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 154 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 828 avis
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 51 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 191 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 794 avis
Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manhattan-Chelsea
Hilton Garden Inn New York/Manha...
N° 220 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 969 avis
Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Chelsea
Courtyard New York Manhattan/Che...
N° 123 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton New York Fashion District ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton New York Fashion District

Établissement : Hilton New York Fashion District
Adresse: 152 West 26th Street, New York, NY 10001-6975
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°75 des hôtels d'affaires à New York
N°113 des hôtels familiaux à New York
N°117 des hôtels romantiques à New York
N°125 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 446 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton New York Fashion District 4*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton New York Fashion District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fashion26
Hotel Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page