Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Déception... Very bad value for price...” 1 sur 5 bulles
Avis sur Blazing Saddles Bike Rentals & Tours

Blazing Saddles Bike Rentals & Tours
Classé n° 19 sur 152 Activités de plein air à New York
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Dijon, France
Auteur de niveau
28 avis
4 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Déception... Very bad value for price...”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014

Nous avons loué avec un grand plaisir des vélos et passé une excellente journée à San Francisco. Naturellement, nous sommes retournés chez Blazing Saddles à NYC. Quelle déception!

L'accueil a été correct, sans plus. La qualité des vélos par contre est tres en décevante: une selle pas fixée, pneumatiques usés sur tous les vélo, toutes les vitesses ne doivent pas être utilisées... L'entretien est à revoir.

Nous avions prévu de passer la journée en vélo. Le temps de traverser Brooklyn & Manhattan bridge, nous avons du arrêter. Au retour, aucun intérêt du staff, pourtant nous avions payé notre location.

Grosse déception.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci stephane_faivreduboz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blazingsaddlesteam, Manager de Blazing Saddles Bike Rentals & Tours, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
We're so sorry you had a disappointing experience with your company. Customer service is extremely important to us and we take reviews like yours seriously. Every customer is required to test-ride his/her bicycle before leaving our store. Next time, if there is any problem with your bike, please let us know so we can address the issue or switch our the bike for you if necessary. Thank you for visiting us again in New York - we really appreciate our returning customers. -Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    284
    68
    10
    8
    21
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
69 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Best place to rent a bike tanks Nekian”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

L'accueil est charmant. C'est Nekian qui a pris soin de nous en famille à 6. Beaucoup d'explications, vélos en très bon état, et parcours bien fléché. Nous avons traversé le pont de Brooklyn. Excellente manière de visiter la ville.

Visité en juillet 2014
Utile ?
Merci Xavier7773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blazingsaddlesteam, Manager de Blazing Saddles Bike Rentals & Tours, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Merci pour votre commentaire! -Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
38 avis
26 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 20 votes utiles
“sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

petit tour en vélo dans NY et surtout sur le Brooklyn bridge. l'accueil est sympa, on nous fourni une carte avec explications du parcours que l'on veut faire, des casques et un cadenas. on nous explique comment fonctionne le vélo, petit test sur qqs mètres et c'est parti. faire le pont de Brooklyn en vélo c'est vraiment sympa. on a regretté que certaines pistes cyclables soient complètement fermées pour cause de travaux voiries mais on s'adapte... une bonne expérience, une bonne ballade. à noter : il prennent carte de credit pour faire une autorisation de prélèvement pour la caution, quand vous rendez le vélo ils vous restituent le ticket (vous n'êtes pas débité).

Visité en juin 2014
Utile ?
Merci cendrillon54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
blazingsaddlesteam, Manager de Blazing Saddles Bike Rentals & Tours, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Merci pour votre commentaire! -Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“Malgré la pluie, le bonheur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Avec le NY Pass, nous avons loué deux vélos pour la journée, 7 heures de pédalage forcené du Pier 79 au fond de Brooklyn et retour par l'East Side et un peu de vadrouille dans Manhattan. La météo était contrariante, mais ça n'enlève rien à l'intérêt de cette balade. Et là, je dois dire que la qualité des vélos y est pour beaucoup. Presque neufs, globalement légers pour du matériel de prêt, très bien gonflés, avec une selle confortable. Le personnel était adorable, disponible, souriant.
C'était l'occasion de réaliser que New York est plutôt bien adapté au vélo (mais pour les heures de pointes au coeur de Manhattan, il vaut mieux ne pas être trop froussard ...)
n grand bravo à Blazing Saddles pour la qualité de service

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Quentin D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeffblazing, Manager de Blazing Saddles Bike Rentals & Tours, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Merci pour votre commentaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“super journée à vélo !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2014

Nous étions 4 amis et avons profité de cette attraction grâce au NY pass, qui propose 24h de location gratuites. Nous nous sommes régalés : le vélo était vraiment super (l'impression de ne faire aucun effort pour avancer , un véritable vélo confort!), le personnel d'accueil vraiment très sympathique, et le coin où on a loué, idéal pour faire du vélo le long de l'Hudson d'abord puis du côté de Central Park. Par une belle journée ensoleillée, à conseiller à tous, quel que soit l'âge ! N'hésitez pas à demander un casque si vous en ressentez le besoin, sinon, ce n'est pas obligatoire à NY à partir de 14 ans.
Conseil : pour profitez un max : aller récupérer votre vélo en début de matinée, et profitez en tout au long de la journée !

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci marieg2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jeffblazing, Manager de Blazing Saddles Bike Rentals & Tours, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Merci pour votre commentaire!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blazing Saddles Bike Rentals & Tours ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
New York, État de New York
 

Vous connaissez Blazing Saddles Bike Rentals & Tours ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page