Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super situation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Cassa Hotel 45th Street New York
N° 112 sur 470 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mai 2014 par mobile

Rien de special a dire sur cet hotel
Nous y avons passé 3 nuits.
Pas de petit dej possible, mais il faut faire 50 m a pieds pour trouver un diner ...
Pas d ambiance particulière donc et peu d échanges avec le personnel.
Les chambres sont propres et spacieuses.
Le gros plus de cet hotel réside donc dans sa situation a 2 pas de time square et situé entre la 5th et la 6th av.
Point de départ idéal pour un week end a NYC.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
2  Merci BGwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 216)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 2 216

Avis publié : 13 avril 2014

Hôtel très bien situé entre la 5ème et la 6ème avenue.
La décoration des chambres est moderne et agréable et le personnel accueillant. Notre chambre était très propre et avec table à repasser à disposition.
Seul inconvénient : le wifi est payant (15 $/jour) et il n'est pas possible de prendre le petit déjeuner sur place. Des boissons chaudes sont tout de même à disposition dans le lobby.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tily B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Troy P, General Manager de Cassa Hotel 45th Street New York, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014
Google Traduction

Merci Beaucoup!
Regards,
Troy Pade
GM of CASSA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2014

SI vous souhaitez être proche de time square c'est le lieu idéal.
Propreté et décors super.
Rapport qualité prix vraiment sympa pour y passer une semaine en couple.
Dommage que le wifi ne soit pas dans la chambre.
Petit déjeuner trop cher.
Mais wifi et petit dej en bas de la rue.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci triptonyvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laboy70, General Manager de Cassa Hotel 45th Street New York, a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2014

Merci Beaucoup pour rester avec nous.
Je suis très heureux que vous avez passe un bon séjour a New York.

Nous avons wifi dans le chambre mais avec un petit prix par jour. Je suis désolée, mais peut-être un jour le service serait gratuit.

Merci Encore!
Troy Pade
GM of CASSA Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2014

Hotel très satisfaisant. Très bien situé entre la 5ème et la 6ème avenue. A 3 minutes à pied de Times Square et du Rockefeller Center donc parfait pour le tourisme. Personnel très agréable et courtois. Les chambres sont confortables et propres et le ménage est efficace. Petit bémol, le petit-déjeuner n'est pas très complet.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CharlesLB75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous y sommes y aller en famille nombreuse et ils ont des petits appartements incroyables avec vue sur le chlysler building l hôtel est très moderne il est situé à une rue de Times square nous y sommes resté une semaine c était top

Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
3  Merci Lisa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2013

Cet établissement nous a été conseillé par des amis. Hormis son emplacement très convoité, il n'a hélas par répondu à nos attentes. En effet, la chambre attribuée était très petite, pourtant le choix s'est porté sur une grande de luxe, et donnait sur des bouches de ventilation. Sa propreté laissait à désirer (aspirateur jamais passé durant les 4 jours à l'hôtel). Ascenseur en panne durant une journée entière et attentes interminables, pas de wifi dans les chambres, hormis dans la salle du petit-déjeuner très souvent louée en soirée pour des réceptions, malgré le standing. Aucune salle de fitness et pas de piscine pour se rafraîchir en fin de journée.
Pire encore, après avoir demandé au concierge de nous réserver une table dans un restaurant, ce dernier ne nous a pas prévenus qu'il était en travaux et nous nous sommes rendus sur place pour rien. Même si un petit-déjeuner nous a gentiment été offert en compensation, quel manque de professionnalisme.
Notre déception donc a été grande. Dommage...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci flavioge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hôtel, nous pouvons donc dire qu'il s'agit d'un hôtel vraiment super en tout point. Un accueil vraiment très chaleureux. Nous venions pour notre lune de miel et avons eu droit à un upgrade de chambre sans rien demander. Le staff nous à offert, pour cette occasion une bouteille de vin et des mignardises ils ont aussi pris la peine de rédiger à la main une petite carte pour nous féliciter. Plein de petites attentions vraiment sympa et personnel.

Pour New-york, la chambre que nous avons eu était spacieuse et vraiment bien décorée. La literie était impeccable. Les rangement assez nombreux. Le seul petit bémol, l'accès à internet payant dans les chambres mais gratuit dans le bar du 10ème étage.

La situation entre la 5ème et la 6ème avenue sur la 45ème rue est parfaite pour faire du tourisme (7 min à pied de times square 2 min de la 5ème avenue et 5 min du Rockefeller center).

Le staff de l'hôtel est serviable et connait très bien New-york. Ils ont su sans problème répondre à nos questions et nous ont même conseillé des petits coins de new-york que nous n'aurions jamais pensé à explorer.

Donc un hôtel à conseiller pour un premier séjour ou non.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Adrien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Cassa Hotel Times Square
Cassa Hotel Times Square
N° 118 sur 470 à New York
1 294 avis
Midtown
Cambria Hotel & Suites - New York Times Square
Cambria Hotel & Suites - New Yor...
N° 95 sur 470 à New York
856 avis
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 43 sur 470 à New York
3 841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Jewel facing Rockefeller Center
The Jewel facing Rockefeller Cen...
N° 91 sur 470 à New York
1 954 avis
Midtown
The Bernic Hotel
The Bernic Hotel
N° 42 sur 470 à New York
258 avis
Midtown
Sofitel New York
Sofitel New York
N° 69 sur 470 à New York
6 658 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cassa Hotel 45th Street New York ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cassa Hotel 45th Street New York

Adresse: 70 West 45th Street, New York, NY 10036
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels romantiques à New York
N°90 des hôtels d'affaires à New York
N°92 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 157€ - 442€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cassa Hotel 45th Street New York 4*
Nombre de chambres: 165
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cassa Hotel 45th Street New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cassa Hotel And Residences
New York Hotel Cassa & Residences
Cassa Hotel & Residences New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page