Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District
N° 366 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 25 mai 2014

hotel très bien situé métro et Broadway juste en bas
Le quartier est très calme le soir et le we mais très vivant la semaine
D'ailleurs nous avons remonté Broadway à pied jusqu'à time square
petit quartier piétonnier à 2 pas avec patisserie française evxellente
Battery park à côté
mémorial du 11 novembre à 2 pas
belle vue sur la statue de la liberté je parle du quartier
Chambre avec très grand lit ;très belle salle de bain Pas de vue par contre car 7ème étage
Mais cet hôtel est parfait pour se reposer des ballades de la journée et bon point de départ pour toutes les promenades
Par contre nous n'avons pas utilisé le service petit dejeuner

Astuce pour la chambre : prendre chambre en étage élevé pour avoir une vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014

Monsieur Christine,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire une réponse. Vos commentaires sont grandement appréciés. Je suis très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, ainsi que le quartier, et ceux magnifique statue de la Liberté vue de Battery Park. Merci d'avoir choisi DoubleTree quartier financier et d'avoir une belle journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 518)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 2 519

Avis publié : 5 mai 2014

Nous y avons séjourné en avril 2012 pour plusieurs jours en vacances en famille sur New-York. Il est idéalement situé à la pointe sud de Manathan, près de la statue de la liberté, proche métro, quartier wall street... Hotel de standing, confortable et propre.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci S O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Cher client privilégié,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés et vos aimables paroles seront partagés avec le reste de l'équipe Service à la clientèle Double Tree Financial District. Merci de nous choisir et avoir un grand jour!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Nous avons passé sept nuits dans cet hôtel. Je confirme le bon accueil des bagagistes. Ils sont très sympa et serviables. Par contre, au niveau de l'accueil, vite fait, bien fait pour se débarrasser de vous!! Les cookies d'accueil font plaisir après douze heures de voyage. Au niveau des ascenseurs, pas trop de soucis si vous partez tôt et revenez tard. Comme l'hôtel est près du ferry de Staten Island, l'hôtel est loin du centre. Si vous n'aimez pas le métro tout proche, prévoyez un bon budget "taxi" car à pied, cela fait beaucoup de kilomètres. Maintenant, le rapport qualité prix est correct. Sauf que les lits sont loin d'être King size, 1,40 m a tout casser. Pour faire dormir deux grands ados, c'est trop juste. Une machine à café dans la chambre est un avantage, mais pour 4 personnes, nous n'avons eu que deux gobelets. En conclusion, je pense qu'il y a moyen de trouver mieux (plus proche des attractions et plus grande chambre) pour un prix raisonnable. Heureusement que la meteo nous a été favorable et que nous sommes restés dans la chambre uniquement pour dormir. En effet, c'est plus que petit pour 4adultes. La salle de bain ne dispose d'aucun rangement, ni de porte-serviette. Il s'agit plus d'un hôtel de passage pour homme d'affaire que d'un hôtel familial.

Astuce pour la chambre : Pour avoir une bonne vue sur l'Hudson et ne pas entendre trop de bruits, demandez une chambre le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PatriciaT68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Patricia,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Vos commentaires sont grandement appréciés. Je vais passer le long de vos préoccupations avec le service de ménage et de l'équipe de gestion d'ingénierie, de sorte que ces questions peuvent être adresse en conséquence. Je vous remercie d'avoir choisi DoubleTree quartier financier et d'avoir une belle journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Nous rentrons de 5 jours à New York et avons passé 3 nuits à l'hôtel Double Tree du quartier financier.

L'hôtel se situe à 1 minute à pieds d'une bouche de métro, 3 minutes du ferry pour la statue de la liberté bon emplacement ....

En ce qui concerne l'hôtel: à notre arrivée nous sommes pris en charge par les bagagistes qui sont d'une gentillesse inoubliable, puis direction le 2eme étage pour la réception pareil des personnes adorables avec en prime un cookie tout chaud de bienvenu et une chambre au 31eme étage excellent!!!!

Nous nous n'avons eu aucun soucis avec les ascenseurs, il y en a 3 et sont quand même rapide.

Par contre il est vrai qu'à notre arrivée au 31ème étage il y avait des bouteilles par terre que le room service n'avait pas enlevé.

Pour nous cet hôtel reste de bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EMILIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joshua D, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Dear Emilie L.,

Thank you for taking the time to write a review. I apologize for the lack of a timely response in regards to the Room Service hallway tray retrieval. I will be sure to share your feedback with the Room Service Manager. Thank you for choosing DoubleTree Financial and have a great day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2013

Nous rentrons de New York
Le Double Tree est un bon hôtel mais nous avons été déçus par le personnel.
Certains réceptionnistes ne prennent pas le temps de s'occuper de vous et vous avez l'impression de les déranger. Quand au personnel du petit déjeuner, pas aimable ni serviable.
Trois ascenseurs pour 40 étages ne sont pas suffisant. Nous avons dû plusieurs fois descendre les 17 étages à pied après plus de dix minutes d'attente.
Je ne comprends pas pourquoi le WIFI est gratuit à la réception et payant dans les chambres..
La salle de bain est fonctionnel, mais manque énormément de rangement


Point positif, l'hôtel est juste à côté du métro, du mémorial et de la statue de liberté.
Le personnel du room service est au top!
Quand aux bagagistes à l'entrée, extrêmement gentils, toujours près à vous aider, vous conseiller.. Ce sont eux le plus de cet hôtel !

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir des chambres à partir du 30e étage pour ne pas être face aux bureaux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci EmilieGrt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2013

Cet hotel est de bonne qualité : très bonne literie, service d’étage et portier très aimable, ménage impecc ! Le petit dejeuner malgré son petit choix est efficace et de bonne qualité. En revanche, la désorganisation du personnel du restaurant au petit dej est aussi remarquable, d'autant que cela manque de place ! Sinon 3 pauvres ascenseurs pour 44 etages, il ne faut rien oublier dans sa chambre sinon on attend l'omnibus ! Niveau chb : tres bon lit, TV lcd, sdb propre. Juste manque de quoi poser ses affaires et une clim reversible bruyante
Bien desservi par 3 lignes de métro même si attention le Week end, seule 1 fonctionne (la verte)
Quartier calme pour Manatthan mais un peu loin des resto

Astuce pour la chambre : prendre dans les étages au dessus du 30e pour ne pas avoir de vis a vis et voir le soleil et le ciel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carl92350
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 novembre 2013 par mobile

Un tres bel accueil et surtout les chambres propre et un tres bon petit dejeuner pas de bruit en fait tout est bien dans cet hôtel.le choix au petit déjeuner est fabuleux.le ménage est bien fait tout les matins cet hotel est tout près de la statue de la liberté et du memorial

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci heleneluis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Financial District
Hampton Inn Manhattan / Downtown - Financial District
Hampton Inn Manhattan / Downtown...
N° 240 sur 469 à New York
586 avis
Financial District
Holiday Inn New York City - Wall Street
Holiday Inn New York City - Wall...
N° 353 sur 469 à New York
742 avis
Financial District
Hilton Garden Inn NYC Financial Center/Manhattan Downtown
Hilton Garden Inn NYC Financial ...
N° 309 sur 469 à New York
48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
Club Quarters Hotel, Wall Street
Club Quarters Hotel, Wall Street
N° 218 sur 469 à New York
1 496 avis
Financial District
Holiday Inn Manhattan - Financial District
Holiday Inn Manhattan - Financia...
N° 228 sur 469 à New York
1 331 avis
Financial District
Four Points by Sheraton New York Downtown
Four Points by Sheraton New York...
N° 346 sur 469 à New York
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District

Adresse: 8 Stone Street, New York, NY 10004-2202
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Financial District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 366 sur 469 Hôtels à New York
Catégorie de prix : 109€ - 380€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District 4*
Nombre de chambres: 399
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels Direct, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page