Nous sommes très heureux d'avoir loué cet appartement à Harlem pour une semaine. Très bien placé, à 5 minutes du métro direct pour Time Square, à côté d"un petit supermarché et avec de nombreux commerces et restaurants quartier populaire très agréable et très serein.
L'appartement était très calme, juste en retrait de l'avenue principale. Très grand, avec une cuisine aménagée et tout le matériel. Literie bien confortable et salle de bain spacieuse et très lumineuse. Seul petit bémol : il n'y a pas de rideau aux fenêtres et le soleil illumine les pièces très tôt le matin...
Milton, le propriétaire est très sympathique et prévenant.
Ce logement est à recommander sans aucune mise en garde.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
D'une part, l'accueil est très sympa car Milton est quelqu'un de très gentil et très arrangeant. D'autre part, c'est un grand appartement, propre, qui peut sans problème accueillir 4 personnes : il y a une chambre avec un lit double et un autre lit double dans le salon. Il est situé au sud d'Harlem qui est facilement accessible en métro donc la localisation est top.
appartement tres bien situe avec le metro quartier sympa bonne ambiance dans les rues avec de la musique et de la danse .milton a ete aux petits soins pour nous il nous a donne une bonne adresse pour aller voir une messe le dimanche matin .c est un adresse que je vais conseiller
Bel appartement, bien situé et bien équipé. Compter environ une 1/2 heure de trajet de métro du centre de Manhattan. Quartier populaire dans le bon sens du terme. Milton a été aux petits soins pour nous.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Cet appartement est très bien placé ; le métro pour le sud de Manhattan est au coin de la rue. Dans un rayon de 300 m il y a plusieurs supermarchés pour se ravitailler ainsi que des restaurants sympas. Le quartier est tranquille. Situé au dernier étage, l'appartement est grand, lumineux, très agréable et relativement calme la nuit. La cuisine, bien équipée, permet de se préparer de vrais repas. Enfin, Milton est très serviable et amical. Nous reviendrons !
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Réception | Service |
Jeunes célibataires | Groupe d'amis |
Familles avec jeunes enfants | Familles avec adolescents |
Touristes |
TripAdvisor utilise des cookies pour améliorer votre navigation sur le site. Découvrez-en plus ou modifiez vos paramètres. En continuant, vous donnez votre accord quant à notre utilisation des cookies.