Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéalement situé !” 5 5 étoiles
Avis sur The Jewel Facing Rockefeller Center

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Jewel Facing Rockefeller Center a été ajouté à vos Favoris
The Jewel Facing Rockefeller Center
4.0 sur 5 Hôtel   |   11 West 51 Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 133 sur 467 hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéalement situé !”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2015 par mobile

Presque parfait !
L'accueil tres pro mais sans trop en faire.
Notre chambre était petite mais avec comme "bonus" un superbe balcon vue sur le Rockefeller et la Chapelle St Patrick. Le lit était très grand et très confortable. La salle de bain très moderne et très bien équipée.
Face au rockefeller centre, à quelques pas de time square, de la 5 ème avenue. Pas si loin à pied de central Park. ....Bref un hôtel très confortable et idéalement situé!

Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Cécile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa P, Hotel Representative de The Jewel Facing Rockefeller Center, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduire en français
Dear Cecile,
Thank you for staying at The Jewel Hotel and for your review. We're thrilled you enjoyed our accommodations, service and location. We look forward to welcoming you back in the future!

Regards,
Lisa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 330 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    747
    435
    92
    25
    31
Consultez les avis pour
296
550
93
154
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015

In french:
Nous avons été très déçus par cet hôtel où nous avons payé 300 euros la nuit. Pour ce prix, assez conséquent tout de même, nous attendions un minimum de service et de qualité. Hormis l’emplacement qui était parfait, il n’y avait aucun service. L’entrée est un hall où une personne se tient debout face à un ordinateur, c’est tout. Nous avions demandé une chambre avec vue, nous en avons eu une avec vue sur un immeuble très proche, vide et un immeuble en construction. Nous avons demandé à changer et nous avons une chambre donnant sur la rue. Rien de spécial niveau vue mais nous avons décidé d’y rester en pensant qu’ils n’avaient peut-être rien de mieux. Dans la chambre, la poignée de porte était cassée. Dès que nous voulions la fermer, la poignée se retrouvait par terre. Dans la douche, le pommeau de douche était fêlé et fuyait par le dessus. D’ailleurs il n’y a pas beaucoup de pression d’eau pour ceux qui aiment les bonnes douches.
Nous sommes restés 5 jours, les draps n’ont pas été changés. Les fauteuils dans la chambre étaient vétustes et sales. A 300 euros la nuit, j’estime que les draps devraient être changés au moins tous les 2 jours et que la chambre doit être propre. De même, nous avons demandé à rester jusqu’à 14h dans la chambre d’hôtel le jour du départ, on nous a demandé de payer 50 $. Et le service de l’hôtel est inexistant. D’ailleurs, nous leur avons fait un email en partant pour leur expliquer ce qui n’allait pas, nous avons vérifié qu’ils l’avaient bi reçu, et ils ne nous ont rien dit. Pas un mot d’excuse. RIEN. Pour résumer, cet hotel ne vaut pas du tout les 300 euros par nuit, il correspond à un hotel à 150 euros la nuit à NY, pas plus. N’y allez donc pas pour 300euros, VOUS LE REGRETTEREZ!!

In english:
We were very disappointed with this hotel, where we paid over 300 usd per night for the room. For this price, which is quite expensive I think, we were waiting for a minimum service and quality. Except for the location which was perfect, there was nothing special there. In the entrance, there is just one person in front of his computer (no front desk like a real hotel). We had asked for a room with a decent view, and we were put in a room with a view on a very close empty building and a building in construction. We asked to change and we had a street room view. We stayed there but nothing special about that view…On that, maybe they had nothing else better. However, this does not change the fact that in the room, the bathrrom door handle was broken and every time we opened the bathroom, it fell on the floor. The shower head was cracked so it was leaking. Besides there is almost no water pressure, so if you like good shower, you won’t be happy about that. Other than that, the room was very dark, and the sheets have not been changed once during our stay. We stayed for 5 nights ! For 300 usd per night, I would expect the bed sheets to be changed at least every 2 days and the room to be perfectly cleaned. Moreover, we asked to check out at 2pm instead of 12pm and they asked us for 50 $ !! To summarize, great location, but I would not recommend that hotel for 300 $ a night. IT’S NOT WORTH IT AT ALL !!! For NYC, I would say, this is a 150 USD hotel room, definitely not a 300 $ room.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Matnyc75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jean sur Richelieu
Auteur de niveau
54 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2015

Nous avons profité d'une fin de semaine d'amoureux à New York pour choisir cet hôtel, Quelle bel endroit, nous savons tout apprécié, Notre chambre avec une terrasse avec vue sur la 51iè rue et la Cathédrale St-James ainsi que les bouteilles d'eau gratuites est un gros plus. Le personnel est très sympathique et très dévoué pour aider les touristes. Très bien situé et près de tout.
Le seul petit point négatif, les chambres sont petites. Prenez le temps de prendre le déjeuner sur la terrasse extérieure de l'hôtel voisin (The Terrace). La vue est splendide.
L'hôtel possède une entente avec un compagnie de parking pour 35$ par jour.
Allez-y et vous ne serez pas déçu
Jacques et Denise

Astuce pour la chambre : Demande une terrasse, ca vaut le coup
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jack_lulu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Gaude, France
Auteur de niveau
36 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2015

Cette célèbre réplique du groupe de rock français TELEPHONE colle - malheureusement - parfaitement à certaines chambres (les suites avec kitchenettes), visiblement toutes situées à l'arrière de l'hotel, donnant sur une "cour" intérieure sans vue : en effet sous des fenêtres il y a une batterie de ventilateurs, qui nous ont bercés toute la nuit...
L'autre façade, avec des chambres plus petites ne présente pas cet inconvénient, mais "la vue" est assez réduite et les chambres sont en forme de couloir : pas gênant pour un voyage "corporate", mais lorsque l'on est couple ça manque de charme. Bref, après avoir changé 2 fois de chambres, nous avons obtenu une chambre en angle au 5ème étage avec deux baies vitrées donnant directement sur...New York. Là, c'est très sympa, d'avoir ainsi une vue sur la place du Rockfeller Center et une autre vue plongeante sur la 51ème rue, donc merci à Hugo, l'un des managers. Si vous souhaitez ces chambres, sachez que ce sont les chambres dont le numéro se termine par 02 (102, 202, 302 , 402...et ainsi de suite). Bien évidemment c'est à partir du 3ème étage je pense que la vue commence à être intéressante... Dernier détail, les chambres au 2ème étage sont assez bruyantes je pense, car situées au même étage que le dépôt bagage avec salon d'attente , donc beaucoup de va et vient !
Sinon, la literie est confortable et les chambres bénéficient d'un certain confort. Mais bon, c'est quand même la moindre des choses à 175 $ la chambre sans petit déjeuner....

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez ces chambres, sachez que ce sont les chambres dont le numéro se termine par 02 (10...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PhilippeetChristine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juprelle, Liege, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2015

Le point fort de cet hôtel est sa situation: proche d'un grand nombre de sites importants à NYC (Central Park, Rockefeller center, Time Square). Il est, cependant, dans une rue assez calme donc le sommeil n'&tait pas perturbé. Les chambres sont un peu petites mais très propres, équipées d'un sèche-cheveux mais aussi de bornes pour recharger les smartphones. Le wifi était disponible partout et assez rapide. L'accueil était agréable. L'hôtel possède une petite salle de sport ainsi qu'une salle avec ordinateurs et imprimantes à disposition. Nous nous sommes rendus compte seulement l'avant-dernier jour qu'il y avait des bouteilles d'eau gratuites à notre disposition, je trouve que le personnel aurait pu nous en parler mais bon à part ça, rien à redire.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci EmilieGre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brantôme, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2015

Nous avons eu la chance de séjourner au Jewel pour la fin de l'année 2014 et tout a été parfait!
L'accueil pour notre arrivée ou notre départ a été très professionnel.
Notre chambre était conforme au descriptif avec comme "bonus" un superbe balcon vue sur le Rockefeller et la Chapelle St Patrick. Le lit était très grand et très confortable. La salle de bain très moderne et très bien équipée.
Le petit plus de cet hôtel que j'ai beaucoup apprécié en tant qu'"européenne" et le lobby avec les ordinateurs et les boissons chaudes à disposition, et oui avec le décalage horaire à 5h du matin heure locale j'étais bien contente de trouver ce joli endroit au 2ème étage pour pouvoir commencer ma journée, préparer mes visites sans gêner le sommeil de mon mari.
Aussi la salle de sport au 5 ème étage est très appréciable.
Bref un concentré de services dans un hôtel très confortable idéalement situé! C'était mon second voyage sur new york et au vue du rapport qualité prix, je n'hésiterai pas pour mon prochain séjour

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci vifa24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2014

L'hôtel est situé en face du Rockefeller center, ce qui est parfait pour visiter Manhattan.

Le service est exécrable et amateur.

Il faut changer d'immeuble pour aller prendre le petit-déjeuner, ce qui est pénible, particulièrement durant les mois d'hiver.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre de base, les vues n'ont aucun intérêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TLHParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Omni Berkshire Place
Omni Berkshire Place
N° 93 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 2 829 avis
Midtown
Warwick New York Hotel
Warwick New York Hotel
N° 76 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 3 294 avis
Midtown
Lotte New York Palace
Lotte New York Palace
N° 95 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 2 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Towers at Lotte New York Palace
The Towers at Lotte New York Pal...
N° 9 sur 467 à New York
5.0 5 étoiles 483 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, opposite Rockefeller Center
Club Quarters Hotel, opposite Ro...
N° 267 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 083 avis
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 34 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 3 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Jewel Facing Rockefeller Center ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Jewel Facing Rockefeller Center

Adresse: 11 West 51 Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°74 des hôtels romantiques à New York
N°98 des hôtels de luxe à New York
N°101 des hôtels familiaux à New York
N°121 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Jewel Facing Rockefeller Center 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Jewel Facing Rockefeller Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jewel Facing Rockefeller Center
The Jewel Facing Rockefeller Hotel New York City
The Jewel Facing Rockefeller Center New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page