Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour découvrir nyc 20/20”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à New York.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Easyliving-harlem
Attestation d'Excellence
orleans
Auteur de niveau 3
20 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Idéal pour découvrir nyc 20/20”
Avis écrit le 26 décembre 2011

Nous somme restés chez Tom et Heidi 10 jours du 14 au 24/12; je ne vais pas paraphraser les autres avis, rien à redire, hebergement super, des personnes charmantes. De plus nous avons eu un coup dur ma femme a été hospitalisée, Tom et Heidi nous ont vraiment aidés, conseillés ! Bref nous y retournerons, nos ados ont apprécié aussi ....bref que des éloges, allez y les yeux fermes. Le quartier est calme, metro tres proche; conditions idéales. En famille le côté pratique de la possibilité de faire a manger notamment les soirs ; parler avec d'autres europeens; y aller et dire bonjour de la part de christophe, alexandra, Lou etTom; n'hésitez pas à dire que l'on vous a conseillés et n'hesitez pas à me contacter

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci christophesemoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

243 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    4
    0
    1
    1
Consultez les avis pour
56
125
17
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

Cette très belle maison d'hôtes, une brownstone extrêmement bien aménagée et rénovée, conviendra parfaitement à tous les voyageurs qui recherchent un hébergement de qualité et à moindre prix dans un quartier magnifique de New York : Harlem. Attention : oubliez vos préjugés sur ce quartier, nous y sommes rentrés presque tous les soirs à 3h00 du matin et nous ne nous sommes jamais sentis en danger une seconde ! Au contraire, les gens sont très aimables et sympathiques. Et quelle architecture ! De plus, le quartier est très proche du centre de Manhattan en métro ou en bus.

Les chambres de la maison sont spacieuses, avec lit King Size, ce qui nous change agréablement des standards français ! Un ordinateur portable est mis à disposition des voyageurs, ce qui fait que nous avons pu rester en contact avec notre famille pendant tout le séjour gratuitement.
L'ensemble de la maison est très bien entretenu, et les hôtes ont accès à l'immense cuisine pour prendre le petit déjeuner ou bavarder avec les propriétaires.

Le grand avantage de cet endroit est en effet de conjuguer aux qualités susmentionnées un accueil humain incomparable. En effet, les propriétaires, Heidi et Tom, vous mettent tout de suite à l'aise et multiplient les attentions à votre égard pour que vous vous sentiez encore mieux qu'à la maison !
Heidi parle couramment l'allemand, l'anglais et le français et s'adapte à toute demande. Elle vous donnera tous les bons tuyaux pour se repérer facilement dans New York, vous recommandera une église pour aller voir du bon gospel, des clubs où voir des concerts de jazz, et bien d'autres choses encore. Bref, si vous souhaitez une totale intimité et peu de contact avec les propriétaires, c'est possible, mais si vous voulez sociabiliser avec des locaux, c'est l'endroit idéal !!! Nous sommes restés trois semaines et avons eu l'impression de faire partie de la famille. Beaucoup de rires, de discussions et d'échanges, c'était un fabuleux séjour que nous n'oublierons jamais ! Nous le recommandons à tous, qu'ils voyagent en famille, en couple ou en solo.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Guitar M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Mo
Auteur de niveau 4
31 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2011

Maison d'hôte où l'on se sent bien. L'accueil de Heidi et Tom est chaleureux et irréprochable. Les chambres avec SDB sont spacieuses. La rue est tranquille et l'endroit est bien desservi par le bus et le métro sauf le soir òu il est nettement moins fréquent. Nous étions vraiment ravis de notre choix d'hébergement. Nous y retournerons sans souci et nous le recommanderons à nos amis et famille, ainsi qu'à vous les voyageurs!

  • Séjour du avril 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Indri-Indri27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2011

Nous nous sommes rendus à NY, chez Heidi et Tom, dans leur guest house, mi avril 2011. Et la l'enchantement a commencé.
L'accueil (à 3 heures du matin pour cause de retard) a été formidable malgré l'heure tardive.
Le lendemain, nous avons enfin pu faire plus connaissance avec nos hôtes. Heidi et Tom sont serviables, et ne sont pas avares de précieux conseils. Ils connaissent la ville comme leur poche, et fournissent plans de métro et de la ville.
La guest house est d'une propreté étiencellante, et la grande cuisine conviviale, permet de manger à toute heure et de partager des moments d'échanges avec eux ainsi qu'avec les autres locataires (échanges de bons plans, d'avis et de conseils).
La maison est très bien située, à 20 minutes de central park à pieds, et à 5 minutes seulement du métro direction le centre de Manahattan !
Harlem n'a plus la mauvaise réputation que l'on lui connaissait, c'est un quartier plein de vie, avec des églises où le gospel du dimanche est un enchantement. On y mange des plats excellents, et les habitants s'arrêtent volontiers pour nous aider, ou répondre à une de nos questions.
Après de longues heures de marche dans cette ville magnifique, quel plaisir que de rentrer voir nos hôtes qui aiment nous écouter et partager avec nous nos impressions.

En bref, c'est un voyage formidable que l'on a fait, de par la ville bien sur, mais surtout de par l'accueil de nos formidables hôtes. Nous avons rencontré à Harlem une nouvelle famille qu'il a été très difficile de quitter.

N'hésitez surtout pas, c'est l'endroit où il faut loger, vous serez très bien reçu et à deux pas de tout ...

Have a good trip !

Naouel et Steve

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci naouel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2011

Que dire, si ce n'est répéter ce qui a déjà été dit dans les précédents commentaires ! Heidi et Tom sont des hôtes d'exception, leur gentillesse et leur grand coeur m'ont réellement conquise. Ils sont toujours disposés à vous aider et à vous donner plein de petits trucs sympas qui vous permettront de découvrir NewYork sous l'angle que vous souhaitez.
De plus, leur maison est magnifique et bien située à Harlem, un quartier tranquille avec de mignonnes petites maisons de style typique.
Les chambres sont également très belles, spacieuses, propres, silencieuses.
Franchement, si je retourne à NY ce sera chez eux que je logerai et je le recomenderais à tous mes amis et proches.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hareay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-de-Rouergue, France
1 avis
Avis écrit le 9 janvier 2011

Lieu très sympa! Que ce soit la maison en elle-même ou les personnes qui y vivent ( Heidi et Tom). Heidi parle français et allemand en plus de l anglais. Lorsque nous avons eu une quelconque question, elle s'est toujours empréssée de nous renseigner au mieux ( comment se déplacer? ou manger dans un resto sympa? appeler un taxi...).
C'est une maison ou la confiance reigne: Heidi explique comment cela fonctionne une fois et après, pas de chichi!!! Chacun fait comme, il veut quand il veut tout en respectant les autres!
Si vous avez l'occasion de vous y trouver pour la bonne année, le champagne est proposé à l'heure du café pour les lèves-tards comme nous et vous aurez peut être même la chance d'entendre un petit chant à capela !
N'hésitez pas à y aller!!!
Morgane et Jean-Marc

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tchep6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2010

Une amie et moi avons passé un peu plus d’une semaine dans la très belle maison de Heidi & Tom à Harlem – New York. Cela a dépassé de loin nos attentes. Nous avons découvert une grande maison et avons été surprises par l’accueil que nous avaient réservé nos charmants hôtes : une grande chambre à coucher (et un très grand lit !) donnant sur une belle rue calme, avec sa salle de bain attenante, moderne et propre ; le tout pour un prix très raisonnable à New York.
La maison ressemble à ses occupants : charmante, chaleureuse et accueillante. Nous nous sommes senties chez nous, indépendantes si nous le voulions mais nous pouvions toujours sociabiliser dans la cuisine avec eux ou d’autres visiteurs. Nous avions accès à la cuisine toute équipée ainsi qu’à Internet. Heidi parle allemand, français et anglais.
Etre chez Heidi & Tom ; c’est vraiment profiter d’un séjour agréable et avoir l’opportunité de visiter Harlem, un quartier très agréable, loin des clichés qu’on peut facilement avoir. Ce n’est plus du tout un quartier dangereux. Nous rentrions souvent tard…et nous sentions totalement en sécurité. Le métro est à 2 pas, ce qui est très pratique de jour comme de nuit, et vous pouvez rejoindre le centre-ville en 30 mins. On peut également trouver des taxis facilement.
Heidi & Tom partagent aussi volontiers leurs bons conseils et leurs bonnes adresses pour que vous profitiez de votre séjour comme vous l’entendez. Nous sommes venues fin novembre, et je suis sûre de revenir ici à Easyliving pour profiter et de la ville et de cette belle maison. Je vous recommande cet endroit et vous garantis un séjour génial et inoubliable. Je recommanderai assurément cette adresse à mes meilleurs amis.

Cecile de Paris.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci pinkbutterfly78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à New York ou ses environs
Opera House Hotel
N° 2 sur 14 à Bronx
618 avis
Harlem
Aloft Harlem
Aloft Harlem
N° 241 sur 467 à New York
707 avis
Lower East Side
Blue Moon Hotel
Blue Moon Hotel
N° 396 sur 467 à New York
532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 226 sur 467 à New York
4 879 avis
Manhattan
Edge Hotel
Edge Hotel
N° 47 sur 467 à New York
253 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 274 sur 467 à New York
11 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Easyliving-harlem ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Easyliving-harlem

Établissement : Easyliving-harlem
Adresse: West 137th Street, New York, NY 10030
Location : États-Unis > État de New York > New York > Harlem
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 77 Auberges/B&B à New York
Nombre de chambres: 4
Alias :
Hotel Easyliving-Harlem New York
Easyliving-Harlem Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page