Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“agréable séjour”
Avis sur Row NYC Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Row NYC Hotel
N° 342 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Or
Montréal, Canada
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“agréable séjour”
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons logé deux nuits au row NYC hôtel (Milford hôtel). Nous avons été bien acceuillie et nous avons merveilleusement bien dormi. Les chambres sont petites mais confortable. Pour la propreté ses impeccables. Très bien situer à deux pas de la gare de bus et du métro. N'oubliez pas cet hôtel est près de time square, alors les rues sont animées. Prenez une chambre en hauteur à l'intérieur (fenêtre qui donne sur la ruelle) pour être moins incommodé par le bruit de la ville de NY. J'y retourne sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Chambre en hauteur (Vingtième étage ++ ) et avec vue sur la ruelle pour plus de tranquillité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci janicklabanane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 020 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 912
    5 959
    3 312
    1 528
    1 309
Consultez les avis pour
4 681
5 516
979
1 846
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (109)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noyers sur cher
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Venons de passer 3 nuits dans cet hotel très bien situé, chambres très propre, peut être un peu petite pour 3 personnes, mais pour dormir c'est bon.
Personnel un peu froid, pourrait peut-être faire un effort avec les clients qui ne parle pas forcement bien anglais encore moins l'américain. En ce qui concerne le petit-déjeuner il faut se rendre un peu plus loin à la trattoria daniella avec un voucher, ou l'on est accueilli par une équipe très sympathique; Chambre 2006

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci HB41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Cet hôtel bénéficie d'un emplacement idéal près de Times square. Cet édifice de 28 étages se fond dans l'ambiance new yorkaise.le personnel est souriant, la propreté impeccable. La chambre refaite récemment est spacieuse. A recommander.

Astuce pour la chambre : Chambre supérieure car donne sur la 8eme avenue et est généralement en hauteur (vue splendide sur l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Valentine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

hôtel idéalement place ça, on ne peux pas dire le contraire.
nous étions au 21eme etage, une vu grandiose ! le système d ascenseur est vraiment sympa, 8 ascenseurs donc en générale pas vraiment d attente ni de surcharge.
le bar de l hôtel est très agréable avec parfois un petit concert, nous avons eu la chance d assister a un concert de jazz vraiment magique avec la grande baie vitres donnant sur la rue... je vous laisse imaginer la magie de cette instant !
bref vraiment satisfait de notre séjour au ROW, la chambre était toujours très bien tenu
d ailleurs nous tenons a présenter nos excuse a la femme de chambre pour la montagne de boite a chaussures et d emballage shopping que nous avons laisse a notre départ ;)
le personnel est attentionné et toujours prêt a vous attraper un taxi, ça c est top !
a vous de juger !

Astuce pour la chambre : au dessus de 20eme pour la vu
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Barbaraa29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014

J ai séjourné une semaine dans cet hôtel mi février et le seul avantage est sa situation géographique à un bloc de Times squares. Cet hôtel est une usine a touriste, il est bruyant, les chambres sont toutes petites (une twin pour deux adultes, vous posez deux valises et vous ne bougez plus!!!). Nous avons eu droit a deux alertes sécurités par hautparleur à 8h du matin. Les hôteliers ne font aucun effort quand vous ne maitrisez pas parfaitement l anglais!!!!! Il paraît que l hôtel a été rénové et bien c est pas flagrant....nous avons eu aussi la visite d un cafard ce qui en dit long....enfin mon séjour à New York a été sublime mais ce n'est pas grâce à l hôtel milford. Que je ne conseillerai pas si vous recherchez quelque de calme et agréable.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Alexandra B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Alexandra B,

Please allow me to offer my sincerest apologies that you had such a mixed experience during your stay. Fortunately, I can report that since your time with us, we have undergone significant change and have launched as a new hotel called Row NYC. I sincerely hope that you will visit us again and allow us to introduce you to Row NYC, its upgrades, and all the new amenities we have to offer.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vevey, Suisse
1 avis
Avis écrit le 26 février 2014

La situation de l'hôtel est vraiment idéale car il est tout proche de Time Square, de Broadway ainsi que du Madison Square Garden.
En revanche la chambre n'est vraiment pas terrible... Elle est vraiment toute petite, il n'y a pas beaucoup de place pour pouvoir ranger ses vêtements, la propreté laisse à désirer ( le premier soir nous avons trouvez la lunette des toilettes avec des tâches jaunes..)et la climatisation fait un bruit d'enfer durant toute la nuit ..!

Vraiment pas top pour un couple ou pour une famille mais peut-être mieux pour des amis qui souhaitent venir faire la fête.

Date du séjour: Février 2014

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tamara C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 270 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 972 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 304 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 9 222 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 291 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 6 993 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 225 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 776 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 146 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 854 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 324 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 6 734 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Row NYC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Établissement : Row NYC Hotel
Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036-3901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à New York
N°208 des hôtels de luxe à New York
N°232 des hôtels romantiques à New York
N°236 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 313 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Thomas Cook International AG, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page