Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien sans plus”
Avis sur Row NYC Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Row NYC Hotel
N° 347 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“bien sans plus”
Avis écrit le 29 avril 2014

LES PLUS
- à 100 m de times square
- rénové : moderne, propre, bonen literie
- grand, possibilité de chambres 4 personnes (bien pour familles)
- baignoire, seche cheveux, table à repasser, fer à repasser
- ecrans avec wifi à dspo dans le hall
- service consigne valises pour le dernier jour (permet de profiter de la journée)
- bel ecran TV , grand, avec 1 chaine francaise
LES MOINS
- tres bruyant : forts bruits de la rue dès 4 h du matin, machine à glaçons dans le couloir bruyante, alarmes voiture police dans la rue
- pas de bouilloire, petites tasses, café/thé
- wifi gratuit pour seulement 1 appareil : 12€ /sem pour 2 appareils, 2 € pour 3
- personnel pas amical : le première chambre était sale ( vitre tres sale) et donnait sur un chantier, mauvais accueil quand on a demandé de changer
- hall très bruyant, beaucoup de monde, de la musique en permanence

Astuce pour la chambre : chambre 1413 bien placée => donne sur la rue - belle vue mais bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cml92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Cml92,

Thank you for reviewing our hotel. Though I am glad you enjoyed our location and room amenities, I apologize that your stay with us was not more memorable. Additionally, I am disappointed to hear that you had a negative encounter with a member of my staff – as such encounters, I assure you, are not our norm. I sincerely look forward to having you back so that we can create a more memorable stay for you. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Bien que je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement et les équipements des chambres, je m'excuse que votre séjour chez nous n'était pas plus mémorable. En outre, je suis déçu d'entendre que vous aviez une rencontre négative avec un membre de mon personnel - que de telles rencontres, je vous assure, ne sont pas notre norme. Je suis sincèrement heureux de vous revoir afin que nous puissions créer un séjour mémorable pour vous.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

18 006 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 146
    6 229
    3 540
    1 631
    1 460
Consultez les avis pour
5 031
5 790
1 047
1 976
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (111)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Delson, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Moi et mon copain avons été a cet hôtel et par malheur, j'ai oublié mon Mini IPad dans le coffre fort et quand nous nous sommes aperçu de mon oublie a l'hôtel sois a mon retour a la maison, nous avons téléphoné à la réception mais personne à pu aller voir dans la chambre, nous devons attendre à demain. Je trouve dommage qu'un tel incident a de tel répercussion sur le service et l'honnêteté des personnes qui font le ménage des chambre ainsi que de la procédure du service des objets oubliés ou perdus :(

Astuce pour la chambre : Faire en sorte que le personnel qui nettoie les chambres soient honnêtes et remettre les objets perd...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gaignardandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear gaignardandre,

Thank you for your very concerning review. I am deeply troubled by the issue you have described and would like to speak with you about it to gain more information immediately. Maintaining the integrity of our guests’ personal property during their stays is of the utmost importance to us and I deeply regret that you feel you have been wronged. Please contact me via email at your earliest convenience so that we can resolve this issue for you.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Les plus :
- Emplacement parfait !
- Personnel sympathique et à l'écoute
- Rénovation des espaces communs top, hôtel très design.
- Wifi gratuit pour un appareil

Les moins :
- Lit petit (140) et matelas très très dur..
- Rénovation de certaines chambres pas aussi réussies que le lobby...
- Chauffage qui se met en route la nuit et impossible à régler.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubagne, France
Auteur de niveau 5
49 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2014

L'hôtel est immense et idéalement situé en plein coeur de Times Square. Nous avions une chambre au 27 ème étage, autant dire que la vue était à couper le souffle... L'entrée de l'hôtel est digne d'un palace, un grand espace luxueux décoré avec goût. Le personnel est très agréable, toujours souriant et avenant. Petit bémol, le wifi n'est pas gratuit, il faut payer pour l'avoir dans les chambres. En revanche, l'hôtel met à disposition 8 ordinateurs de grande marque et très design avec internet gratuit dans le hall de l'hôtel.
La plus grande déception a été la taille de la chambre, même pas 8 m² sans compter la salle de bain. Elle ne correspondait pas du tout aux chambres que l'on voit sur les photos du site internet. Nous étions deux et on se marchait un peu dessus d'autant plus que nous avions chacun une valise...
Propreté au top!

Astuce pour la chambre : Chambre côté Hudson offrent une vue extraordinaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
58 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Situé entre la 44eme et la 45e avenue sur Times Square, à deux pas du métro, des spectacles de Broadway et des bus touristiques, l'emplacement est juste parfait. Nous avions une chambre (1422) qui donnait sur une impasse sans vraiment de vue mais peu importe nous n'y étions que pour dormir et au moins nous n'avons pas été réveillés par les sirènes. Les chambre sont de taille convenable et la literie est parfaite. A recommander!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci catfred0209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ELBEUF
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 27 mars 2014

Sejour pendant 3 nuits en mars 2014. Hotel très bien situé juste à côté de Time square, metro à 50m (ligne E très pratique pour venir et aller à l'aeroport JFK), A deux pas du celèbre restau Junior's, plusieurs choix de bar/restau pour les petits dej au pied de l'hotel.
Hotel refait récemment, propre et moderne. Chambres à deux lits sont un peu plus chères mais donne plus d'espace. Personnel efficace à l'accueil, pour les taxis, pour les bagages etc...Pas de fausses notes à noter, sauf peut-être pas de sèche cheveux dans les chambres..

Astuce pour la chambre : Pour être plus à l'aise prendre une chambre avec deux lits.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Utile ?
1 Merci ZAZAVIE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Huelgoat, France
Auteur de niveau 4
31 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

séjour du 14 au 21 mars 2014
hotel propre, personnel au desk sympa et efficace
plutot bien place a cote de time square
taxi au pieds de l' hotel, metro a 50 m
restaurant lybane en face, ainsi que le bar smiths, des fish and ships excellent chez l' irlandais d' a coté
bon rapport qualité prix
a recommander

Astuce pour la chambre : notre chambre très grande pour new york était, si j' ai bien compris, réservée généralement aux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 467 à New York
11 205 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 100 sur 467 à New York
4 285 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 311 sur 467 à New York
9 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 227 sur 467 à New York
4 844 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 325 sur 467 à New York
6 824 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 298 sur 467 à New York
7 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Row NYC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Établissement : Row NYC Hotel
Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036-3901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à New York
N°210 des hôtels de luxe à New York
N°230 des hôtels romantiques à New York
N°234 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 128€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, Thomas Cook International AG, Agoda, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page