Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen mais bon emplacement ”
Avis sur Row NYC Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Row NYC Hotel
N° 354 sur 469 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 4 mai 2014 par mobile

Chambre refaite récemment avec de la peinture et des finitions douteuses
Hall très bruyant accueil correct
Ménage douteux avec des cheveux sur les serviettes par exemple
Chambre donnant sur interieur au calme pas trop de bruit de la rue
Très bon départ de visites

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci frederic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014

Dear frederic b,

Thank you for your review of our hotel and for bringing the issues you encountered to my attention as I will look into them further. I am glad that you enjoyed our unbeatable location and hope that you will be back so that we can exceed your expectations next time. ---//--- Merci pour votre examen de notre hôtel et de soumettre les questions que vous avez rencontrés à mon attention que je vais examiner davantage. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et j'espère que vous serez de retour afin que nous puissions dépasser vos attentes prochaine fois.

- Don

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (19 296)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

571577 avis sur 19 296

Avis publié : 4 mai 2014 par mobile

Un hôtel très surprenant avec un hall super bruyant qui fait aussi bar lounge le soir. Les chambres sont correctes mais vu la situation géographique ne vous attendez pas à 50m carré. idéal pour ceux qui veulent visiter NY by night.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Maxime P,

Thank you for your frank review of our hotel. I am pleased that you enjoyed our unbeatable location as well as our bar/lounge, District M, and hope that you’ll be back again. We look forward to hosting you.

- Don

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 avril 2014

LES PLUS
- à 100 m de times square
- rénové : moderne, propre, bonen literie
- grand, possibilité de chambres 4 personnes (bien pour familles)
- baignoire, seche cheveux, table à repasser, fer à repasser
- ecrans avec wifi à dspo dans le hall
- service consigne valises pour le dernier jour (permet de profiter de la journée)
- bel ecran TV , grand, avec 1 chaine francaise
LES MOINS
- tres bruyant : forts bruits de la rue dès 4 h du matin, machine à glaçons dans le couloir bruyante, alarmes voiture police dans la rue
- pas de bouilloire, petites tasses, café/thé
- wifi gratuit pour seulement 1 appareil : 12€ /sem pour 2 appareils, 2 € pour 3
- personnel pas amical : le première chambre était sale ( vitre tres sale) et donnait sur un chantier, mauvais accueil quand on a demandé de changer
- hall très bruyant, beaucoup de monde, de la musique en permanence

Astuce pour la chambre : chambre 1413 bien placée => donne sur la rue - belle vue mais bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Cml92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2014
Google Traduction

Dear Cml92,

Thank you for reviewing our hotel. Though I am glad you enjoyed our location and room amenities, I apologize that your stay with us was not more memorable. Additionally, I am disappointed to hear that you had a negative encounter with a member of my staff – as such encounters, I assure you, are not our norm. I sincerely look forward to having you back so that we can create a more memorable stay for you. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Bien que je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement et les équipements des chambres, je m'excuse que votre séjour chez nous n'était pas plus mémorable. En outre, je suis déçu d'entendre que vous aviez une rencontre négative avec un membre de mon personnel - que de telles rencontres, je vous assure, ne sont pas notre norme. Je suis sincèrement heureux de vous revoir afin que nous puissions créer un séjour mémorable pour vous.

- Don

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2014

Moi et mon copain avons été a cet hôtel et par malheur, j'ai oublié mon Mini IPad dans le coffre fort et quand nous nous sommes aperçu de mon oublie a l'hôtel sois a mon retour a la maison, nous avons téléphoné à la réception mais personne à pu aller voir dans la chambre, nous devons attendre à demain. Je trouve dommage qu'un tel incident a de tel répercussion sur le service et l'honnêteté des personnes qui font le ménage des chambre ainsi que de la procédure du service des objets oubliés ou perdus :(

Astuce pour la chambre : Faire en sorte que le personnel qui nettoie les chambres soient honnêtes et remettre les objets perd...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gaignardandre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2014
Google Traduction

Dear gaignardandre,

Thank you for your very concerning review. I am deeply troubled by the issue you have described and would like to speak with you about it to gain more information immediately. Maintaining the integrity of our guests’ personal property during their stays is of the utmost importance to us and I deeply regret that you feel you have been wronged. Please contact me via email at your earliest convenience so that we can resolve this issue for you.

- Don

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 avril 2014

Les plus :
- Emplacement parfait !
- Personnel sympathique et à l'écoute
- Rénovation des espaces communs top, hôtel très design.
- Wifi gratuit pour un appareil

Les moins :
- Lit petit (140) et matelas très très dur..
- Rénovation de certaines chambres pas aussi réussies que le lobby...
- Chauffage qui se met en route la nuit et impossible à régler.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 avril 2014

L'hôtel est immense et idéalement situé en plein coeur de Times Square. Nous avions une chambre au 27 ème étage, autant dire que la vue était à couper le souffle... L'entrée de l'hôtel est digne d'un palace, un grand espace luxueux décoré avec goût. Le personnel est très agréable, toujours souriant et avenant. Petit bémol, le wifi n'est pas gratuit, il faut payer pour l'avoir dans les chambres. En revanche, l'hôtel met à disposition 8 ordinateurs de grande marque et très design avec internet gratuit dans le hall de l'hôtel.
La plus grande déception a été la taille de la chambre, même pas 8 m² sans compter la salle de bain. Elle ne correspondait pas du tout aux chambres que l'on voit sur les photos du site internet. Nous étions deux et on se marchait un peu dessus d'autant plus que nous avions chacun une valise...
Propreté au top!

Astuce pour la chambre : Chambre côté Hudson offrent une vue extraordinaire
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 avril 2014

Situé entre la 44eme et la 45e avenue sur Times Square, à deux pas du métro, des spectacles de Broadway et des bus touristiques, l'emplacement est juste parfait. Nous avions une chambre (1422) qui donnait sur une impasse sans vraiment de vue mais peu importe nous n'y étions que pour dormir et au moins nous n'avons pas été réveillés par les sirènes. Les chambre sont de taille convenable et la literie est parfaite. A recommander!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
1  Merci catfred0209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 469 à New York
11 602 avis
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 103 sur 469 à New York
4 410 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 396 sur 469 à New York
4 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 142 sur 469 à New York
7 256 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 231 sur 469 à New York
4 953 avis
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
N° 264 sur 469 à New York
4 811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Row NYC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036-3901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à New York
N°216 des hôtels de luxe à New York
N°227 des hôtels romantiques à New York
N°231 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 115€ - 337€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page