Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En plein centre”
Avis sur Row NYC Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Row NYC Hotel
N° 347 sur 467 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau 4
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“En plein centre”
Avis écrit le 22 mai 2014

Ne peut pas être mieux placé (Times Square, Broadway, Central Parc, métro à proximité..)
Propre, moderne, belle vue de notre chambre, bien équipé et confortable même si la chambre n´était pas des plus spacieuses. Bémol: le temps d´attente pour faire le check in. Pour ce qui est du personnel, ça dépend sur qui vous tombé mais c´était parfait dans l´ensemble.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jessica P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 253
    6 342
    3 629
    1 702
    1 513
Consultez les avis pour
5 222
5 886
1 074
2 022
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (115)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Au vu des commentaires, j'avais un peu peur, et bien j'ai etais agréablement surpirse.
Hotel super bien positionné dans Times square. Chambre propre quoi que un peu petite a 4. Literie confortable. Rapport qualité satisfaisant. J'y retournerais ;-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Easy0410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Dear Easy0410,

Thank you for the fantastic review! I am pleased to inform you that, since your stay in September of 2013, we have opened as a new hotel, Row NYC – complete with the same great accommodations you enjoyed before plus many exciting new features and amenities. We would be honored to have you back to hear your input on all of our changes. Hope to see you soon! ---//--- Merci pour la revue fantastique! Je suis heureux de vous informer que, depuis votre séjour en Septembre 2013, nous avons ouvert un nouvel hôtel, Rangée NYC - avec les mêmes grands logements vous avez apprécié avant ainsi que de nombreuses nouvelles fonctionnalités et des prestations impressionnantes. Nous serions honorés de vous revoir à entendre vos commentaires sur tous nos changements. Nous espérons vous voir bientôt!

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

A part son emplacement, cet hôtel ne sert à rien. Très mal insonorisé, Extrêmement bruyant, on a l'impression de dormir dans la rue, abattage à touriste, c'est l'usine... Tout ça enveloppé dans un concept marketing pseudo design... Bref à fuir...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Henripari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Dear Henripari,

Thank you for your review. I sincerely apologize that you experienced such disruptive noise while staying with us. The tradeoff with our unbeatable location is that it is subject to the famous “hustle and bustle” of New York City which can sometimes interfere with guests’ quality of sleep. I deeply regret that this was, in fact, the case with you but hope that you will permit us the opportunity to host you in a quieter, interior-facing room during your next stay as it would be our pleasure to welcome you back. ---//--- Merci pour votre commentaire. Je m'excuse sincèrement que vous avez vécu un tel bruit perturbateur tout en restant avec nous. Le compromis avec notre emplacement privilégié, c'est qu'il est soumis à la fameuse "agitation" de New York City qui peut parfois nuire à la qualité du sommeil des clients. Je regrette profondément que c'était, en fait, le cas avec vous, mais nous espérons que vous nous permettre l'occasion de vous accueillir dans un calme, chambre donnant sur l'intérieur lors de votre prochain séjour comme il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Toulouse, France
Auteur de niveau 5
54 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2014

Un hôtel bien placé avec un hall d'entrée et un bar splendide, mais des chambres digne d'un bon Ibis non rénové de chez nous avec placard en formica et tout et tout, mais avec un certain gout, c'est vrai. Autant le personnel en charge de vous commander un taxi et de vous amener vos bagages est vraiment très sympa, autant le personnel à l'accueil est détestable : c'est normal, il y a tellement de monde, que vous ferrez forcement la queue pour aller vous enregistrer auprès des hôtesses d'accueil qui sont vraiment "sur les nerfs". Les chambres qui donnent sur la rue sont très très bruyantes (ils ne connaissent pas le double vitrage...), à éviter, surtout en hiver à mon avis, tellement elles sont mal isolées. Idem celles qui donnent sur la cours intérieure avec l'énorme caisson de clim. Mais bon, New York est une ville vraiment bruyante.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur la rue très bruyante si possible. Mais attention aussi à celles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CecileB290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear CecileB290,

Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our fantastic location and new lobby/bar but certainly wish your encounters with our staff had been more consistently pleasant. I assure you this is something I am looking further into as customer service is our top priority. As such, we look forward to proving this during your future stays. ---//--- Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement fantastique et nouveau hall / bar mais souhaitez certainement vos rencontres avec notre personnel avait été plus toujours agréable. Je vous assure que c'est quelque chose que je suis à la recherche plus loin dans comme service à la clientèle est notre priorité. En tant que tel, nous nous réjouissons de le prouver lors de vos futurs séjours.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
crest
Auteur de niveau 3
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Chambre refaite récemment avec de la peinture et des finitions douteuses
Hall très bruyant accueil correct
Ménage douteux avec des cheveux sur les serviettes par exemple
Chambre donnant sur interieur au calme pas trop de bruit de la rue
Très bon départ de visites

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci frederic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Dear frederic b,

Thank you for your review of our hotel and for bringing the issues you encountered to my attention as I will look into them further. I am glad that you enjoyed our unbeatable location and hope that you will be back so that we can exceed your expectations next time. ---//--- Merci pour votre examen de notre hôtel et de soumettre les questions que vous avez rencontrés à mon attention que je vais examiner davantage. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et j'espère que vous serez de retour afin que nous puissions dépasser vos attentes prochaine fois.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laon, Picardie, France
Auteur de niveau 4
40 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Un hôtel très surprenant avec un hall super bruyant qui fait aussi bar lounge le soir. Les chambres sont correctes mais vu la situation géographique ne vous attendez pas à 50m carré. idéal pour ceux qui veulent visiter NY by night.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Maxime P,

Thank you for your frank review of our hotel. I am pleased that you enjoyed our unbeatable location as well as our bar/lounge, District M, and hope that you’ll be back again. We look forward to hosting you.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

LES PLUS
- à 100 m de times square
- rénové : moderne, propre, bonen literie
- grand, possibilité de chambres 4 personnes (bien pour familles)
- baignoire, seche cheveux, table à repasser, fer à repasser
- ecrans avec wifi à dspo dans le hall
- service consigne valises pour le dernier jour (permet de profiter de la journée)
- bel ecran TV , grand, avec 1 chaine francaise
LES MOINS
- tres bruyant : forts bruits de la rue dès 4 h du matin, machine à glaçons dans le couloir bruyante, alarmes voiture police dans la rue
- pas de bouilloire, petites tasses, café/thé
- wifi gratuit pour seulement 1 appareil : 12€ /sem pour 2 appareils, 2 € pour 3
- personnel pas amical : le première chambre était sale ( vitre tres sale) et donnait sur un chantier, mauvais accueil quand on a demandé de changer
- hall très bruyant, beaucoup de monde, de la musique en permanence

Astuce pour la chambre : chambre 1413 bien placée => donne sur la rue - belle vue mais bruyant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Cml92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Cml92,

Thank you for reviewing our hotel. Though I am glad you enjoyed our location and room amenities, I apologize that your stay with us was not more memorable. Additionally, I am disappointed to hear that you had a negative encounter with a member of my staff – as such encounters, I assure you, are not our norm. I sincerely look forward to having you back so that we can create a more memorable stay for you. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Bien que je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement et les équipements des chambres, je m'excuse que votre séjour chez nous n'était pas plus mémorable. En outre, je suis déçu d'entendre que vous aviez une rencontre négative avec un membre de mon personnel - que de telles rencontres, je vous assure, ne sont pas notre norme. Je suis sincèrement heureux de vous revoir afin que nous puissions créer un séjour mémorable pour vous.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
N° 94 sur 467 à New York
4 318 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 272 sur 467 à New York
11 337 avis
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 309 sur 467 à New York
9 539 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 224 sur 467 à New York
4 879 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 152 sur 467 à New York
7 058 avis
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
N° 324 sur 467 à New York
6 867 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Row NYC Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Établissement : Row NYC Hotel
Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036-3901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels écologiques à New York
N°210 des hôtels de luxe à New York
N°228 des hôtels romantiques à New York
N°232 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page