Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu spectaculaire” 5 5 étoiles
Avis sur Row NYC Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Row NYC Hotel
N° 315 sur 479 Hôtels à New York
Montréal, Canada
1 avis
“Un lieu spectaculaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

La semaine dernière je me suis esperiencia une très bonne, la chambre était bien propre et son équipe de travailleurs étaient très aimable notamment à l'homme qui était en service de nationalité domicana malheureusement ne m'accord son nom mais qu'il est bien haut avec tatouage.

Queriamos repas latine et très gentil nous accompagne à une petite entreprise dans son heure du déjeuner et la nourriture était spectaculaire. Je vous remercie et je recommande cet hôtel à tous.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fracoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

11 011 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 337
    4 111
    2 046
    865
    652
Consultez les avis pour
2 988
3 596
611
1 080
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (79)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Hotel immense avec évidement un grand flux de clients non stop ce qui est peut être la cause d un accueil très expéditif
courtois mais avec un manque de chaleur
au vue du prix de la chambre mouchoir de poche mais somme toute propre au niveau sanitaire et poussière
pour la literie il serait souhaitable une housse de couette que d avoir la couette simplement recouverte d un drap et 4 oreillers (que 3)???? Et la wifi n est que pour un seul téléphone ou iPad a la fois dommage
Un point positif si vous laisser votre chambre a 12h il vous garde vos bagages si vous souhaitez encore vous baladez
sa situation géographique est génial car vous êtes en plein Times square près de l'empire State du rockfeller center et une connexion avec le métro
Juste n oubliez surtout rien dans votre chambre
Le prix de la prestation de la chambre est un peu élevé , emplacement très appréciable

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Nadine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Nadine M,

Thank you for reviewing our hotel. I apologize sincerely that you found the cleanliness of your room to be lacking – please know this is something we take very seriously and, as such, are actively investigating within the appropriate department. Additionally, please accept my apologies if you felt your greeting at the hotel lacked sincerity or warmth – I am looking into this as well. I sincerely hope you will return as we would love to provide you with a flawless stay and show you the side of Row NYC for which we are exceedingly proud. ---//--- Merci pour l'examen de notre hôtel. Je m'excuse sincèrement que vous avez trouvé la propreté de votre chambre à faire défaut - s'il vous plaît sais que c'est quelque chose que nous prenons très au sérieux et, en tant que tel, enquêtent activement dans le service approprié. De plus, s'il vous plaît accepter mes excuses si vous vous sentiez votre message d'accueil à l'hôtel manquait de sincérité ou de chaleur - Je cherche en ce ainsi. J'espère sincèrement que vous serez de retour si nous aimerions vous offrir un séjour impeccable et vous montrer le côté de la ligne de New York dont nous sommes extrêmement fiers.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

Ne peut pas être mieux placé (Times Square, Broadway, Central Parc, métro à proximité..)
Propre, moderne, belle vue de notre chambre, bien équipé et confortable même si la chambre n´était pas des plus spacieuses. Bémol: le temps d´attente pour faire le check in. Pour ce qui est du personnel, ça dépend sur qui vous tombé mais c´était parfait dans l´ensemble.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jessica P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Au vu des commentaires, j'avais un peu peur, et bien j'ai etais agréablement surpirse.
Hotel super bien positionné dans Times square. Chambre propre quoi que un peu petite a 4. Literie confortable. Rapport qualité satisfaisant. J'y retournerais ;-)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Easy0410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Dear Easy0410,

Thank you for the fantastic review! I am pleased to inform you that, since your stay in September of 2013, we have opened as a new hotel, Row NYC – complete with the same great accommodations you enjoyed before plus many exciting new features and amenities. We would be honored to have you back to hear your input on all of our changes. Hope to see you soon! ---//--- Merci pour la revue fantastique! Je suis heureux de vous informer que, depuis votre séjour en Septembre 2013, nous avons ouvert un nouvel hôtel, Rangée NYC - avec les mêmes grands logements vous avez apprécié avant ainsi que de nombreuses nouvelles fonctionnalités et des prestations impressionnantes. Nous serions honorés de vous revoir à entendre vos commentaires sur tous nos changements. Nous espérons vous voir bientôt!

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

A part son emplacement, cet hôtel ne sert à rien. Très mal insonorisé, Extrêmement bruyant, on a l'impression de dormir dans la rue, abattage à touriste, c'est l'usine... Tout ça enveloppé dans un concept marketing pseudo design... Bref à fuir...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Henripari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Dear Henripari,

Thank you for your review. I sincerely apologize that you experienced such disruptive noise while staying with us. The tradeoff with our unbeatable location is that it is subject to the famous “hustle and bustle” of New York City which can sometimes interfere with guests’ quality of sleep. I deeply regret that this was, in fact, the case with you but hope that you will permit us the opportunity to host you in a quieter, interior-facing room during your next stay as it would be our pleasure to welcome you back. ---//--- Merci pour votre commentaire. Je m'excuse sincèrement que vous avez vécu un tel bruit perturbateur tout en restant avec nous. Le compromis avec notre emplacement privilégié, c'est qu'il est soumis à la fameuse "agitation" de New York City qui peut parfois nuire à la qualité du sommeil des clients. Je regrette profondément que c'était, en fait, le cas avec vous, mais nous espérons que vous nous permettre l'occasion de vous accueillir dans un calme, chambre donnant sur l'intérieur lors de votre prochain séjour comme il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Un hôtel bien placé avec un hall d'entrée et un bar splendide, mais des chambres digne d'un bon Ibis non rénové de chez nous avec placard en formica et tout et tout, mais avec un certain gout, c'est vrai. Autant le personnel en charge de vous commander un taxi et de vous amener vos bagages est vraiment très sympa, autant le personnel à l'accueil est détestable : c'est normal, il y a tellement de monde, que vous ferrez forcement la queue pour aller vous enregistrer auprès des hôtesses d'accueil qui sont vraiment "sur les nerfs". Les chambres qui donnent sur la rue sont très très bruyantes (ils ne connaissent pas le double vitrage...), à éviter, surtout en hiver à mon avis, tellement elles sont mal isolées. Idem celles qui donnent sur la cours intérieure avec l'énorme caisson de clim. Mais bon, New York est une ville vraiment bruyante.

Astuce pour la chambre : Eviter les chambres qui donnent sur la rue très bruyante si possible. Mais attention aussi à celles...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CecileB290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduire en français
Dear CecileB290,

Thank you for your review. I am pleased to hear that you enjoyed our fantastic location and new lobby/bar but certainly wish your encounters with our staff had been more consistently pleasant. I assure you this is something I am looking further into as customer service is our top priority. As such, we look forward to proving this during your future stays. ---//--- Merci pour votre commentaire. Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement fantastique et nouveau hall / bar mais souhaitez certainement vos rencontres avec notre personnel avait été plus toujours agréable. Je vous assure que c'est quelque chose que je suis à la recherche plus loin dans comme service à la clientèle est notre priorité. En tant que tel, nous nous réjouissons de le prouver lors de vos futurs séjours.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
crest
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014 par mobile

Chambre refaite récemment avec de la peinture et des finitions douteuses
Hall très bruyant accueil correct
Ménage douteux avec des cheveux sur les serviettes par exemple
Chambre donnant sur interieur au calme pas trop de bruit de la rue
Très bon départ de visites

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci frederic b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Don_Jacinto, General Manager de Row NYC Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Dear frederic b,

Thank you for your review of our hotel and for bringing the issues you encountered to my attention as I will look into them further. I am glad that you enjoyed our unbeatable location and hope that you will be back so that we can exceed your expectations next time. ---//--- Merci pour votre examen de notre hôtel et de soumettre les questions que vous avez rencontrés à mon attention que je vais examiner davantage. Je suis heureux que vous avez apprécié notre emplacement idéal et j'espère que vous serez de retour afin que nous puissions dépasser vos attentes prochaine fois.

- Don
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The New Yorker a Wyndham Hotel
The New Yorker a Wyndham Hotel
N° 280 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 9 521 avis
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 228 sur 479 à New York
4.0 5 étoiles 4 288 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 364 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 2 940 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 298 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 7 855 avis
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho...
N° 309 sur 479 à New York
3.5 5 étoiles 5 209 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 138 sur 479 à New York
4.5 5 étoiles 6 098 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Row NYC Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Row NYC Hotel

Établissement : Row NYC Hotel
Adresse: 700 8th Avenue, New York, NY 10036-3901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°195 des hôtels de luxe à New York
N°234 des hôtels romantiques à New York
N°238 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Row NYC Hotel 4*
Nombre de chambres: 1331
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Lastminute, HotelsClick, Hotels.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Row NYC Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Milford Plaza Hotel New York
Hotel Milford Plaza New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page