Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon choix -bonne orientation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Court – A St Giles Hotel
N° 330 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 4 novembre 2012

Nootre séjour, en famille 2 adultes 3 ado, du 19/10 au 22/10/2012 soit 3 nuits. 2 Chambres situées au 11 étage. Elles étaient conformes au descriptif. Elles sont spacieuses propres et confortables. Les lits de bonne qualité ce qui est très important, car on marche beaucoup à NY, on se réveille frais et dispos. Concernant le bruit, c'est la climatisation qui en fait beaucoup, sinon c'est acceptable. (nous vivons en ville). Localisation impécable (grand central station, time square, empire states building et chrysler builfding accessible à pieds ) et prix de l'hotel abordable pour NY. Petits déjeuners pris en dehors de l'hôtel, le 1er pt dej.le resto se trouve sous le pont de central station. Très beau cadre, bon petit déjeuner mais pas bon marché. Les 2 autres ont été pris dans "midtown" dans resto typiquement américain, ce n'est pas notre premier séjour au States. Le personnel de l'hôtel souriant , aimable et ouvert. La possibilité de laissés les bagages à la baggagerie est appréciable. Conforme à nos attentes et enchantés de notre séjour, le temps était en notre faveur, que du bonheur .....

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dec0uvir_M0nde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 115)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7884 avis sur 2 115

Avis publié : 15 octobre 2012

Nous cherchions un hôtel vers midtown, proche de Grand Central Station, nous avons saisi un tarif promotionnel qui était tout à fait honnête.
Les photos sont un peu flatteuse, la qualité des finitions des chambres laisse un peu à désirer. Quelques erreurs de conception, avec une porte de dressing (très grand le placard!) qui heurte la porte d'entrée ou celle de la salle de bains qui donne sur celle de la douche.
Un jour nous avons eu deux tapis de bains, le lendemain, zéro...
Les portes ne sont pas isophoniques, et s'il y a du double vitrage, ne comptez pas sur lui pour vous isoler du bruit extérieur, mais, bon, nous sommes à New-York!
Et puis, si vous êtes chanceux comme nous vous aurez une belle vue sur le Chrysler Building!! Ça c'est New-York!!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MaxParis16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2012

Nous avons séjourné 5 nuits chambre 409 donnant sur la grande rue. La chambre était très grande, dressing, mini bars, Tv grand lit et très bien équipée. La salle de bain est un peut petite mais fonctionnelle. Le seul bemol, aucune isolation phonique par rapport a la rue a cause de la clim posee dans la fenetre. Une horreur, boule quies obligatoire si vous etes sensible, en plus l immeuble en face etait en travaux. L hôtel est bien place à 10 minutes du métro central. Pas testé les déjeuné qui nous on semble excessif à 20$, optez pour un starbuck ou autre très proche.

Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
Merci dubsnick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2012

Nous avons passé une semaine dans hôtel qui est idéalement placé! croyez moi! car vous verrez qu'il faut économiser vos petits pieds pour visiter NY! en 5-10 minutes vous êtes au Grand central terminal pour prendre le métro ce qui est impératif pour circuler ds NY.
Nous étions au 5ème étage, vue sur Chrylser Building.
L'hôtel: points plus: qualité des lits (très grands et confortables), déco moderne, bref c'est tip top (2 TV pour nous....), clim, nombreux rangements, coffre fort, canapé, coin salon,
les moins: salle de bain petite (mais bon on ne passe pas la semaine dans la SDB) et le bruit (mais vous êtes à NY "la ville qui ne dort jamais) prévoir des boules quies. Peut etre demandé un coté plus calme visiblement possible (pour en avoir parlé avec d'autres). Petit dej non compris et assez onéreux (15$/personne). vous trouverez un coin dans le quartier en 5 minutes pour manger (starbuck et autres...) Pas de wifi dans notre chambre mais là encore dans de nombreux lieux vous trouverez des connexions gratuites.
Accueil de l'hotel convenable, ménage fait tout les jours (plus ou moins bien) en fonction de l'appréciation du pourboire, mais toujours fait bref moi je vous recommande si vous cherchez quelque chose de quand même bien classé. Pour le prix nous avions un package avec vol et je pense que nous avons bénéficié d'un bon prix qd on voit les prix sur leur site internet.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci oslo35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2012

Nous avions réservé l'hotel sur les conseils de notre agence de voyage. Et nous n'avons pas été déçu. Une grande chambre, (au 4ème, chambre 403), avec une vue sur le Chrylser Building. La clim, un dressing, un bureau avec une grande télé. Une salle de bain avec baignoire. Ce que nous avons vraiment apprécié c'est la literie: un lit immense super confortable.
L'hotel est très bien situé, à 2min à pied de la gare Grand Central où l'on peut prendre le métro, et à 10 min de Times Square.
Je le recommande fortement, car en plus le personnel est vraiment gentil et accueillant.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juin 2012

On a réservé cet hôtel sur en promotion, on a donc pu avoir une suite pour pas trop cher. Et franchement la chambre était super. Très grande chambre (35 m²), 3 dressings, un canapé, 2 fauteuils, une chaine hifi, un mini bar, 2 grandes télés avec le câble. La literie est fantastique, le personnel est très aimable et serviable. Le wifi est en libre accès et gratuit. Quelques petits points négatifs : mobilier un peu vieillot, un peu bruyant (en même temps on est en plein manhattan), petit déjeuner assez cher. Sinon rien a redire, franchement très bien et de plus très bien placé.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci plouf147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mai 2012

Nous avons séjourné dans cet hotel dans le cadre de notre voyages de noces! Nous étions dans une super suite, au dernier étage avec une vue superbe sur le Chrysler Building!!
Le Personnel de l'hotel est souriant, très accueillant et toujours prêt à aider!
L'hotel est très bien situé en plein centre, dans le quartier de Murray Hill:entre lexington avenue et park avenue sur la 39th street: proche de l'empire state building, du chrysler building, de la gare grand central et de times square!
Les chambres sont très confortables, spacieuses mais dommage que les salles de bain soient aussi petites!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LouLou187221
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 186 sur 469 à New York
818 avis
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu...
N° 91 sur 469 à New York
1 896 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 200 sur 469 à New York
3 433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 139 sur 469 à New York
539 avis
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 296 sur 469 à New York
444 avis
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
N° 133 sur 469 à New York
3 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Court – A St Giles Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Court – A St Giles Hotel

Adresse: 130 E 39th St, New York, NY 10016-0906
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels d'affaires à New York
N°208 des hôtels de luxe à New York
N°212 des hôtels romantiques à New York
N°241 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 112€ - 341€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Court – A St Giles Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Court – A St Giles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Hotel St Giles - The Court New York
Saint Giles Hotel Court New York
w New York City
The w Hotel
w Hotels New York City
w New York Court

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page