Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super emplacement .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Court – A St Giles Hotel
N° 333 sur 470 Hôtels à New York
Avis publié : 27 juin 2014

Bel hôtel , bien situé , nous avons séjourné du 15 au 19 juin 2014 , nous avons pu visité une bonne partie de New York à pieds, vraiment un très bon séjour . Belle chambre confortable avec vue sur Empire States Building .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Kuehn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5561 avis sur 2 127

Avis publié : 26 juin 2014

Salle de bain un peu petite, clim à fond mais très bon hôtel ! Vue de notre chambre sur l Empire State Building AMAZING ! A "2 pas" de la gare centrale ! Je recommande cet hôtel et sa localisation est parfaite, nous allions à pieds à l Empire State Building, à la gare, et à Times square !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BridgetStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avions réservé une chambre pour 3 personnes et avons eu une suite au 15 ème étage avec une terrasse de 20 m2. Vue imprenable sur la Chrysler Tower.
La gare centrale est à deux pas (train + métro) et les sites comme Time Square, la 5ème Avenue, l'empire State Building sont accessible

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Corinne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Notre séjour s'est déroulé à merveille, nous avons eu une petite surprise à notre arrivée à l'hôtel à l'occasion de notre voyage de noce.
La chambre était très propre et confortable, la literie est parfaite et fait énormément de bien après une longue journée de marche, nous avions une vue magnifique sur le Chrysler Building et l'Empire State Building.
Le personnel est très à l'écoute et disponible avec un plus pour la conciergerie qui parlait français.
L'hôtel est à la fois dans une rue assez calme, ce qui est plaisant à New York, tout en étant assez proche des centres d'intérêts de la ville. A quelques minutes à pied de la Gare Grand Central, de la 5ème avenue et de Times Square.
Il est important de choisir un bon hôtel à New York car la ville se visite au mieux en faisant tout à pied et il est très agréable de rentrer dans une chambre de grand confort après une longue journée. The Court a su nous satisfaire entièrement et nous ne regrettons pas notre choix.
Nous recommandons vivement cet hôtel et nous n'hésiterons pas à revenir à The Court pour un prochain voyage à New York, car c'est sûr, nous y retournerons !

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AlexandraetDamien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

On a passé 2 nuits dans cet hôtel en septembre 2013.
Très bien situé, à 2mn de la Gare Centrale, à côté du Chrysler Building et à 5mn à pied de la 5ème Avenue. L'empire State Building est à moins de 10 mn à pied et Times Squares à environ 15mn.
Les stations de métros sont proches et tout est accessible facilement.
Nous avions réservé une chambre double mais nous avons été surclassé dans une grande suite assez moderne avec vue sur l'Empire SB. La chambre est propre, la salle de bains est un peu petite mais largement convenable. Le staff est disponible et il y a un service de conciergerie à l'hôtel.
En résumé, très bon hôtel et pas déçu même si c'est un peu cher... Mais bon, c'est New York...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raja27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Court – A St Giles Hotel, a répondu à cet avisA répondu 28 octobre 2013
Google Traduction

Dear Raja27,

Merci d'avoir partagé votre avis sur The Court Hôtel! We are delighted to hear that you enjoyed an upgrade to one of our spacious, comfortable Suites with a signature view of the Empire State Building (it’s magic at night, isn’t it?). We love it when guests discover the Murray Hill neighborhood, and are so glad you made the best of our location. Please do come back and visit us again.

It would be our pleasure to assist in reserving a future stay for you. For the best rates, you may always email our Director of Revenue and Reservations, Christopher Jevas, at christopherj@stgilesnewyork.com, call one of our Accommodations Specialists at 888.406.8588, or use the promo code DIRECT when booking through our website.

We look forward to welcoming you back to The Court very soon!

Warm Regards,

Chris Swaim
Director of Guest Services
@StGilesTheCourt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans ce joli hotel. Belle chambre avec vue sur l empire state building. Bonne situation géographique mais pas de métro juste à côté. Assez proche de la gare. Service de concierge très utile.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre à un étage élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chris S, Guest Relations Manager de The Court – A St Giles Hotel, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2013
Google Traduction

Dear Patrick F,

Merci de partager votre avis de The Court! We are so delighted that you enjoyed your three-night visit, and one of our spectacular views of the Empire State Building--it's magic at night, isn't it? I will be sure to share your kind words with our Concierge Team. Please come back and visit us again soon!

Warm Regards,

Chris Swaim,
Director of Guest Services

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Un hotel bien situé, pas très loin du Chrysler Building. Trés pratique la conciergerie sur place. Les chambres sont spacieuses avec un petit dressing et un coffre fort. Dommage que le détecteur de fumée se soit déclenché en pleine nuit parce que les piles étaient HS. Heureusement que le service de nuit est arrivé vite.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu...
N° 90 sur 470 à New York
1 916 avis
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 191 sur 470 à New York
825 avis
Midtown
Pod 39 Hotel
Pod 39 Hotel
N° 200 sur 470 à New York
3 463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 138 sur 470 à New York
547 avis
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 290 sur 470 à New York
470 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, Grand Central
Club Quarters Hotel, Grand Centr...
N° 125 sur 470 à New York
664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Court – A St Giles Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Court – A St Giles Hotel

Adresse: 130 E 39th St, New York, NY 10016-0906
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan , Murray Hill
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°192 des hôtels d'affaires à New York
N°208 des hôtels de luxe à New York
N°212 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 117€ - 904€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Court – A St Giles Hotel 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Court – A St Giles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
New York Hotel St Giles - The Court New York
Saint Giles Hotel Court New York
w New York City
The w Hotel
w Hotels New York City
w New York Court

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page