Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Proximité de Times Square appréciable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
YOTEL New York at Times Square West
N° 128 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Aubergenville, France
Auteur de niveau
5 avis
“Proximité de Times Square appréciable”
Avis écrit le 19 mai 2014

Proche de Times Square et du métro.
Super Hôtel avec un design moderne. Les chambres sont très sympa, la literie est très confortable (agréable après de longue journée de marche).
Cuisine à chaque étage avec machine à café et muffins le matin au restaurant gratuit.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci liloudallas26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour liloudallas26 !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aimé notre concept et services de l'hôtel.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 380 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 426
    3 669
    785
    278
    222
Consultez les avis pour
1 507
5 025
683
1 108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Samoëns, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014

Le hôtel est étonnant par son design moderne, très agréable , les chambres sont propres pas très grandes (d'ou le terme de cabine) mais comme nous étions absents toute la journée et nous ne rentrions que le soir pour dormir, c'est largement suffisant. La douche est spacieuse et très agréable. Super vue du 18 eme étage. La consigne gratuite avec le robot est très pratique. Personnel agréable . Si vous ne voulez pas prendre le petit dej a l'hôtel, il y a un café le "kava" a droite sur la 42eme, excellent ! Et pour dîner pas trop loin, on vous conseille le "Hell's kitchen" sur la 9ème au niveau de la 47eme, cuisine mex revue a l'américaine, trop bon !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eva4469
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Eva4469!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous avez remarqué nos normes élevées de propreté dans nos cabines ainsi nous notre personnel amical.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé (à seulement quelques minutes à pied de time square), moderne, et agréable.
Les chambres sont petites mais relativement bien conçues.
Le personnel est disponible et agréable.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Estelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Bonjour Estelle L!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, ainsi que le concept de l'hôtel et la conception globales.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Après de longues recherches sur Tripadvisor et un prix attrayant, nous avons opté pour le Yotel pour notre séjour de 8 nuits.
Points + : clairement la situation de l'hôtel (proche de Times Square et de Port Authority qui déssert tous les métros). Le concept est vraiment intéressant. Les muffins sont tous les jours les mêmes mais ils sont bons et on a du thé, café, eau... à disposition. Le Galley à chaque étage avec des boissons et un frigo à disposition. La literie est assez bonne.

Point - : la propreté (la chambre n'a jamais été nettoyée durant nos 8 nuits dans l'hôtel, ils changent juste les essuies sur demande. À notre arrivée le lit était sale et on a dû le nettoyer nous mêmes malgré une demande à la réception. De plus, une odeur dérangeante est présente tous les soirs quand on rentre dans le hall.)

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Stephanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Bonjour Stephanie B!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous, cependant, nous sommes désolés d'apprendre votre cabine n'a pas été correctement entretenu, nous avons partagé vos commentaires avec votre ménage depeartment.
Nous espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.
Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Superbe hôtel à la décoration moderne, dans un style "spatial" très sympa. Les chambres sont impeccables et très bien pensées, l'ambiance générale de l'hôtel est très agréable. Idéalement situé à 5 min de Times Square. Plein de restaurants autour. J'y retournerais sans réfléchir!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci HumKoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ins, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 5 mai 2014

Le concept du yotel est très original et très pratique. Le séjour a été très agréable, les chambres sont confortables et la situation géographique très centrale. Le personnel présent est très sympathique et efficace, ils trouvent rapidement des solutions et sont de bons conseils.
Les muffins sont excellents!

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie_Gua
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Nous sommes partis en Février au YOTEL via une réservation sur BOOKING. L'hôtel est grandiose, les chambres sont propres et la vue magnifique. Le petit dej offert ainsi qu'une machine à café à disposition. Le bar restaurant est très spacieux et très design également. L'hôtel est situé à 5 min de Times square, et est très pratique pour visiter New York. Hôtel que je recommande et ou je retournerais lors de mon prochain séjour

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marine g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 225 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 771 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 340 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 16 953 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Distrikt Hotel New York City Times Square
Distrikt Hotel New York City Tim...
N° 55 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 916 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 150 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 846 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 135 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 876 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Établissement : YOTEL New York at Times Square West
Adresse: 570 Tenth Avenue, (West 42nd Street), New York, NY 10036-3001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°30 des hôtels les plus économiques à New York
N°79 des hôtels romantiques à New York
N°85 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
N°103 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 141 € - 356 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 713
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, TripOnline SA, Hotelopia, Thomas Cook International AG, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page