Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent emplacement !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
YOTEL New York at Times Square West
N° 129 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Aquitaine, France
Auteur de niveau
60 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Excellent emplacement !!”
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Nous avons passé 5 nuits dans cet hotel futuriste et très bien placé ! Certes la chambre est un peu petite mais très bien agencée et équipée de pleins de petits rangements...et puis la vue !!! Nous étions au 17eme avec vue sur l Hudson et c était superbe !! L hotel est situé a 10 minutes de Times square dans un quartier très agréable avec pleins de restaurants a proximité ! Vraiment idéal pour découvrir cette ville fantastique !! Nous y retournerons sans soucis !!

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lola A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Bonjour Lola A!

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction.
J'espère que nous aurons de vous revoir bientôt! S'il ya quelque chose que nous pouvons faire, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous directement à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 443
    3 677
    787
    278
    223
Consultez les avis pour
1 514
5 038
684
1 112
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Hotel situé à 10 min à pied de Time Square et du Métro. Chambre fonctionnelle au 27ème étage avec belle vue sur l'Empire State Building. Très bonne isolation phonique, mais nous qui aimons dormir dans le noir complet avons été réveillés plusieurs fois par la lumière du soleil qui traversait le rideau occultant. 3-4 sortes de Muffins chaque matins avec café ou thé. Nous avons passé un très non séjour!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci cmartin86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
25 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014 par mobile

Chambre avec vue sur l'Empire State Building.
Tout est la et fonctionnel, du sèche cheveux à la planche à repasser.
Bref un hôtel de nouvelle génération accueillant et bien situé à côté de Time Square.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gerard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Bonjour Gerard M!

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction.
J'espère que nous aurons de vous revoir bientôt! S'il ya quelque chose que nous pouvons faire, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous directement à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

hotel super moderne et bien situé. la chambre est un peu petite mais aucun probleme nous sommes restés 10jours avec une vue superbe du 14e etage!!
tres bon petit dejeuner muffin et boisson chaudes
ideal pour visiter nyc

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julieetsab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014

Nous avons passé deux deux jours dans cet hôtel proche de Times Square, bien situé, dans une avenue relativement calme. L'accueil y est très particulier, car lorsque nous sommes arrivés dans le hall, pas de réception, seulement des écrans d'ordinateur sur lesquels il faut se brancher pour faire le check in. Nous avons trouvé cela ni convivial, ni chaleureux.... Une fois cette étape franchie, la réception proprement dite se fait au 4ème étage, où nous avons cette fois ci été accueillis par un grand sourire. Globalement il y avait un contraste entre le responsable du hall, bourru et pas très aidant, et le reste de l'équipe. La chambre est minuscule, à tel point que pour passer avec une valise entre le lit et le mur, il faut remonter le lit. En revanche elle est propre et bien équipée. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel, ni le bar, l'espace dédié étant très aseptisé, et faussement "branché" et ne donnant pas envie de s'y poser.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cedric_giroud360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour cedric_giroud360 !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous!
J'espère que nous aurons à vous et votre mari revoir bientôt! Nous sommes désolés que vous étiez déçu de la taille de la cabine, comme nous essayons d'être très ouvert à ce sujet sur notre site Internet dans la superficie inscrite, les photos et la description.
S'il ya quelque chose que nous pouvons faire, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous directement à reservations@yotelnewyork.com

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvres, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2014

Avec un peu de retard, séjour en fevrier 2014 ...dans une chambre executive, donc très grande, située en angle avec une vue d un côté sur le Hudson et de l autre côté , une vue sur manhattan ...7 nuits , les stores ouverts même la nuit ...tellement la vue est magique , meme au 14 ème étage !! Ns avons adoré .....donc nous revenons pour le jour de l an cette année , dans une chambre de type inferieure car le prix au jour de l an est beaucoup plus cher ... mais nous revenons ....nous adorons le concept du YOTEL Merci ......

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci noursette95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 31 mai 2014
Bonjour noursette95!

Nous vous remercions de vos paroles et de soutien aimables et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts conjugués de nos membres d'équipage ensemble des résultats des expériences exceptionnelles pour nos clients. S'il ya quelque chose que nous pouvons faire, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous directement à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2014

Hôtel idéalement situé à deux pas de Times Square et du Pier 83 d'où partent les bateaux de croisière.
L'établissement est tout moderne et désign, les chambres sont propres et le personnel disponible.
Pour le petit déjeuner, des muffins et du café sont proposés gratuitement, et le must , c'est de le prendre sur la terrasse ensoleillée !!

Astuce pour la chambre : Prenez la chambre avec vue sur l'Empire State Building, c'est magique !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Meline92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 228 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 778 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 342 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 17 046 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 273 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Distrikt Hotel New York City Times Square
Distrikt Hotel New York City Tim...
N° 58 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 928 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 145 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 860 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 134 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Établissement : YOTEL New York at Times Square West
Adresse: 570 Tenth Avenue, (West 42nd Street), New York, NY 10036-3001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°29 des hôtels les plus économiques à New York
N°79 des hôtels romantiques à New York
N°85 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
N°103 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 363 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 713
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, World Independent Hotel Promotion, Ebookers, Thomas Cook International AG, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page