Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour à NY !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
YOTEL New York at Times Square West
N° 126 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Liège, Liege, Belgium
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Super séjour à NY !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel superbe et design se situant à proximité de Time square ! Les chambres sont magnifiques, la vue est magique! Tout était parfait ! Et la machine pour mettre les valises pour le dernier jour avant de partir est révolutionnaire !

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adrien D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Cher Adrian D

Merci de rester avec nous au Yotel. Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Notre Yobot est beaucoup de plaisir et d'attraction GEaT pour nous. Peut-être que la prochaine fois que vous restez avec nous Yobot sera en mesure de livrer vos bagages dans la cabine. Au plaisir de vous revoir.

sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

10 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 377
    3 630
    775
    275
    222
Consultez les avis pour
1 495
4 970
677
1 091
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (129)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Trés bonne expérience au yotel ,hotel design, bon emplacement ; les chambres sont petites mais fonctionnelles et propres...personnel acceuillant ;le seul point negatif est la literie un peu rigide .On recommande sans hésiter cet hotel !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Clément C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Clément

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Nous sommes très heureux que notre équipe a été très accommodant pour vous. Nous sommes situés au centre de toutes à distance de marche ou un train. Nos cabines sont efficaces avec tous les besoins auxquels répond. Merci d'avoir choisi de rester avec nous et nous espérons vous revoir Aucours avenir.

sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maurepas
Auteur de niveau
128 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Très bonne découverte de ce nouvel Hôtel a NY.
Concept innovant et super moderne!!
Chambre mode petit cocon,disposition sympa de la chambre ,de taille suffisante pour NY(on ne vit pas dedans ).
Tt proche de Times square et Métro super avantage,belle terrasse bar et vu sympa de la chambre.
Wifi facile et pratique et enfin super Muffin et cafe le matin gratuit!!
Futur Hôtel de référence qualité prix a NY !!

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci texmex78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher Texmex78

Merci de rester avec nous. Formidable de voir que vous avez apprécié la terrasse et les vues qui sont spectular d'autant plus que nous avons la plus grande terrasse de new york city. Nos muffins et petits déjeuners sont super avec nos cabines efficaces. Merci d'avoir pris le temps de nous le faire savoir et nous espérons vous revoir.

sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alost
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Chouette hôtel situé non loin du Times Square.
Hotel assez futuriste avec un fonctionnement assez particulier dans le sens ou il n'y a pas beaucoup de personnels d'accueil. Un robot s'occupe de stocker vos bagages dans des casiers. Les chambres sont petites mais très fonctionnelles. Un lit confortable et réglable électriquement. Connexion wifi sans souci dans la chambre et connectique apple disponible à proximité de la Tv. Le bar de l hôtel situé à l'étage est très tendance et louange et accueille une magnifique terrasse géante. Le restaurant et la salle de petit déjeuner se situent au même niveau. Les chambres sont bien insonorisées. Dommage que le prix de la nuitée n'est pas bon marché.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ridmini1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 août 2014
Bonjour Ridmini1!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous! Il est toujours un
plaisir de savoir que nos clients connaissent satisfaction à notre hôtel comme prévu par la direction et le personnel. Nous apprécions sincèrement votre temps avec nous et nous attendons de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014

Pour un premier voyage, nous avons été agréablement surpris de la qualité de l'Hôtel et du service offert. Nous avons payé un prix minime pour un endroit situé de 10 à 20 minutes de marche de Times Square, de la 5th av et de Central Park. Les chambres sont petites, mais très jolies et bien organisées.

Vue sur Times Square ou sur Hudson River. Très beau de jour comme de soir!

Le personnel a été vraiment serviable tout au long de notre séjour. Il y a un stationnement sous-terrain de disponible (payant) et un service de garde des bagages si vous arrivez plus tôt ou désirez quitter plus tard. Possibilité de quitter plus tard qu'11h pour un coût moindre. Chaque matin ils offrent les muffins et le café gratuitement. Bref, nous avons adoré!

Seul point plus négatif: Les lits sont un peu durs.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre entre le 22e et 27e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Melissa D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Bonjour Melissa D,

Merci de partager votre avis avec nous! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients connaissent satisfaction à notre hôtel comme prévu par la direction et le personnel. Nous apprécions sincèrement votre temps avec nous et nous attendons de vous accueillir
nouveau à notre hôtel.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Clim super bruyante dans un times square deja bruyant.
Lit aussi confortable qu'une planche de bois
Petit dej plus que médiocre
Personnel limite arrogant sans aucune qualité service client.

A Eviter

A evite

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Kad S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Avold, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2014

l'hôtel est très bien situé, les chambres sont impeccables, petites certes, mais nous savons tous qu'à new york la taille de la chambre compte peu puisque nous passons nos journées dehors !!, le petit déj est compris dans le prix de la chambre, café et muffins, le personnel est très sympa, la literie est aussi très confortable, j'y retournerai lors d'un autre séjour sans hésitation

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci anne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour anne b!

Merci pour votre commentaire. Nous nous efforçons constamment d'atteindre cette satisfaction de tous nos clients de l'hôtel et sont toujours les bienvenus et nous apprécions vos commentaires et suggestions. Au nom du personnel de Yotel New York, nous nous réjouissons de votre prochain séjour avec nous et nous espérons qu'il est tout aussi agréable que le dernier.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 221 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 738 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 343 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 16 540 avis
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
N° 275 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 10 847 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Distrikt Hotel Times Square
Distrikt Hotel Times Square
N° 53 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 853 avis
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
N° 146 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 6 791 avis
Midtown
Ameritania Hotel
Ameritania Hotel
N° 137 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 4 793 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Établissement : YOTEL New York at Times Square West
Adresse: 570 Tenth Avenue, (West 42nd Street), New York, NY 10036-3001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à New York
N°79 des hôtels romantiques à New York
N°85 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
N°101 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 386 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 713
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de World Independent Hotel Promotion, Voyages SNCF, Hotels.com, Hotelopia, Thomas Cook International AG, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page