Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“J'y retournerai” 4 5 étoiles
Avis sur YOTEL New York at Times Square West

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
YOTEL New York at Times Square West
N° 127 sur 475 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Nancy, France
Auteur de niveau
45 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“J'y retournerai”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Bien que j'ai cru que ma reservation n'était pas prise en compte à cause de l'inversement de mon nom et mon prénom, le séjour s'est très bien passé ! Personnel au Check in à l'écoute, le fait de pouvoir se servir gratuitement une boisson chaude à chaque étage est appréciable, chambre propre et jolie. Par contre, le petit déjeuner compris devrait être plus copieux !! Dommage de n'avoir que des muffins.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ludivine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
bonjour Ludivine H!


Nous vous remercions pour vos paroles aimables et de soutien et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos clients
S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 981 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 680
    3 204
    674
    243
    180
Consultez les avis pour
1 291
4 295
581
961
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (118)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
121 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

hotel récent sur new york
emplacement assez loin des coins multiples et plus sympa de la ville
chambre petite
petit déjeuner gratuit , attention juste cafe et thé et muffins ,,,,
et le comble vous aurez a payer pour laisser vos bagages au luggage room
meme quelques minutes , mauvais services et snob
par contre boire un verre sur leur immense terrasse est très agréable , éviter de diner car le service est catastrophique longue attente erreurs multiples de prises de commandes cet

boire un verre voila tout

Astuce pour la chambre : boire verre sur la terrasse ou bien y dormir pour affaires pour des raisons de proximites business p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Benjamin262626
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour Benjamin262626!


Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons partagé vos commentaires avec le gestionnaire de restaurant pour qu'il puisse suivre directement.
S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Pour nore premier séjour à New York, nous avons choisi le Yotel près de Times Square. L'hôtel nous a paru de prime abord assez "jenues" avec des ordinateurs pour notre chek-in... Mais finalement, nous avons apprécié la situation, le calme, la fonctionnalité et le confort de la chambre (mais attention peu de rangement, ne pas arriver avec son armoire!!!), et surtout la vue sur l'Empire state building de notre douche...
Les petits déjeuners sont toutefois très succints : café et mufins à volonté, sinon tout le reste est payant. Au bout d'une semaine, un peu ras le bol des mufins !
Mais au final, le séjour fut très réussi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Celetlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour Celetlo,

Merci d'avoir choisi de rester avec nous. Formidable de voir que vous avez apprécié votre point de vue et que nous étions bien pratique un concept différent. Nous sommes à proximité de nombreuses attractions et de restaurants différents ainsi. Désolé d'entendre que vous étiez fatigué des muffins au bout de quelques jours, nous faisons offrir un petit déjeuner de menu avec un coût dans le restaurant. Encore merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commentaires et nous espérons vous revoir.



Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2014

Yotel fut conforme à nos attentes : bien situé, wifi avec un bon débit, propre, petit déj' inclus correct.
Un petit bémol concernant la taille de la chambre mais on s'y attendais.
Je conseille donc vivement.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chabousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Bonjour Chabousse,

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié l'hôtel et l'emplacement. Il est très pratique et près de nombreuses attractions y compris les restaurants. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

Concept original mais efficace, il n'y a rien de trop au Yotel mais rien ne manque non plus. Les chambres sont plus petites que le standard américain mais on s'en contente pour un séjour à New-York. Un bémol en chambre triple (1808) la ventilation souffle sur le lit supérieur....A recommander.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Régis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elvis G, Front Office Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Cher Regis

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre feedback. Comme vous l'avez mentionné certains de nos cabines sont petites mais efficace par rapport aux autres. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez apprécié votre temps avec nous et nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Accueil informatisé, check-in dans le hall, sur des ordinateurs, on vous aide gentiment si ça ne va pas.
Le robot de service garde vos bagages dans une consigne futuriste, il les rends sur présentation du ticket dûment scanné.
Situation parfaite près de Time Square et des transports en commun.
Chambres assez petites mais géniales, le lit sort du mur sur pression d'un bouton.
Hôtel high-tech, branché.
Le café du matin est servi dans des gobelets en polystyrène ou en carton (je ne me souviens plus bien) mais il y a plein d'endroits pour prendre un vrai breakfast a proximité.
Un bon endroit pour découvrir NY

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour Michel B!

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos guests.We espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
160 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

un cadre trés agréable, mélant le moderne et le style classique grâce à la musique d'ambiance, le personnel est adorable. au niveau de la situation on ne peut pas réver mieux, à deux pas de times square , du métro, de plus un petit déjeuner est offert : muffin et café à volonter, à recommander pour de bonnes vacances

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thierry G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jose N, Manager de YOTEL New York at Times Square West, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Bonjour Thierry G!


Nous vous remercions pour vos paroles aimables et de soutien et nous sommes heureux que votre séjour chez nous rencontré votre entière satisfaction. C'est toujours un plaisir de savoir que les efforts combinés de notre résultat d'ensemble du personnel dans des expériences exceptionnelles pour nos guests.We espérons vous voir bientôt! S'il ya quelque chose que nous ne pouvons jamais être de l'aide avec, s'il vous plaît n'hésitez pas à vous adresser à nous à reservations@yotelnewyork.com.

Jose - Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Pod 51 Hotel
Pod 51 Hotel
N° 225 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 4 330 avis
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 317 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 11 501 avis
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
N° 51 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 4 466 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 23 sur 475 à New York
4.5 5 étoiles 1 970 avis
Midtown
Wyndham New Yorker Hotel
Wyndham New Yorker Hotel
N° 283 sur 475 à New York
4.0 5 étoiles 9 668 avis
Midtown
EVEN Hotel Times Square South
EVEN Hotel Times Square South
N° 11 sur 475 à New York
5.0 5 étoiles 526 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez YOTEL New York at Times Square West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant YOTEL New York at Times Square West

Établissement : YOTEL New York at Times Square West
Adresse: 570 Tenth Avenue, (West 42nd Street), New York, NY 10036-3001
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à New York
N°80 des hôtels romantiques à New York
N°86 des hôtels familiaux à New York
N°92 des hôtels d'affaires à New York
N°99 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 352 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — YOTEL New York at Times Square West 4*
Nombre de chambres: 713
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de YOTEL New York at Times Square West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Yotel New York At Times Square West Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page