Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un plaisir à New York”
Avis sur Sofitel New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel New York
N° 66 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Versailles, France
1 avis
“Un plaisir à New York”
Avis écrit le 24 octobre 2013

Un accueil chaleureux et efficace .
Excellente disponibilité de tout le personnel .
Aucune remarque négative à formuler après un bref séjour .
Le SOFITEL correspond parfaitement à notre attente .
De plus il est très bien situé .




  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Jean-marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes heureux que l’ensemble des départements vous aient satisfaits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
Sincères salutations

L’équipe du Sofitel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 476 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 168
    1 716
    393
    132
    67
Consultez les avis pour
1 100
2 945
352
890
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 octobre 2013

Bien placé, chambre confortable et spacieuse, mais vue "tristounette au 12° étage", manque d'espace salon pour lire ou discuter, celui du hall étant dans le passage.
Bar sympathique, restaurant manquant aussi d'intimité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci 796philip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre très avantageuse localisation ainsi que le confort de nos chambres, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle. Nous regrettons d’apprendre que vous n’ayez pas trouvé suffisamment d'espace d'intimité.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Baie Mahault
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Bonjour,

Je partage certains avis d'habitués de SOFITEL, le service n'est pas à la hauteur de ce qu'on peut trouver ailleurs (sofitel ou autre). J'avais pris une suite pour 4 nuit au mois d'aout 2013.

En résumé, on peut dire que le standard minimum est respecté. Mais, peut mieux faire au niveau du service. Je suis membre accord GOLD et aucune attention en arrivant. RIEN ! pas de cadeau de bienvenue. À se demander pourquoi on passe autant de nuits dans ces hôtels pour enfin etre gold et platinum et être reçu sans aucune forme de considération. À se demander à quoi cela sert-il ?

Je le fais remarquer au jeune à l'accueil qui semble mal prendre ma remarque. J'oublie son nom, sinon je l'aurai publié volontiers.

Bon... en résumé, ca reste du SOFITEL, donc le minimum est respecté. Mais, à ce prix là, il vaut mieux passer son chemin et essayer autre chose.

Sinon, propreté, bar... RAS.

Egalement, si vous avez fait le malheur de louer une voiture, vous allez le regretter amèrement. Le service de voiturier est hors de prix. A chaque fois que vous récupérez votre véhicule, c'est 50 $ (+ les frais de garde journalier).
Le coté « frenchy » a NY est bien, mais cher payé.
Bref... si vous avez de l'argent à dépenser OK pour ce SOFITEL, sinon, il vaut mieux essayer autre chose.

Astuce pour la chambre : La suite est pas mal.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steeve971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau 6
73 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons passé 5 nuits en chambre standard.
Prenant habituellement une chambre de catégorie supérieure,
nous avons cependant été satisfait du confort après de longues journées de
visite.Le deuxième soir , petit problème ( absence de gel douche)
résolu aimablement en 5 minutes avec des produits Hermès.
nous n'avons pas diné au restaurant ni pris le petit déjeuner,
privilégiant de profiter au maximum de cette ville incroyable.
Le point fort de cet hôtel est évidemment sa situation dans
une rue relativement calme et d’où l'on peut presque tout visiter a pied.
Le personnel est a l’écoute et sympathique.
Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour a New York ,
et le choix de cet établissement y a contribué grandement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean jacques B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel qui en effet est un plus très apprécié pour découvrir la ville. Nous espérons pouvoir vous recevoir très prochainement.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 5
59 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2013

Bien décevant ce Sofitel qui, pour la première fois, n'est pas à la hauteur de la chaine. J'avais une suite, moquette sale et usée, belle salle de bain mais avec une baignoire où on ne pouvait pas s'allonger... service de chambre très approximatif.
Nourriture assez mauvaise et petit déjeuner en dessous de tout.
On sent beaucoup de problèmes avec un personnel très difficile à gérer et parfois très limite.
Mention spéciale aux 2 jeunes managers français, dont Benjamin, qui font un super job et essayent de personnaliser l'accueil et de veiller à votre bien être. Un soir, je prenais un verre au bar avec des amis et le serveur a dit à ma fille qu'il fermait et qu'il fallait prendre son verre et aller dans le lobby, sur ce il a allumé la lumière en grand et commencé à passer l'aspirateur !!! quand on paye sa suite 700$ on s'attend à mieux et si ils ferment, ce que je comprends, à ce qu'il prennent les verres sur un plateau et vous accompagne dans le lobby !!!!!
Localisation top, en revanche, service concierge top.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Zaiounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 6 octobre 2013

Hôtel agréable , c est l un des endroit ou l on dort le mieux avec le lit so bed, dommage qu il n y ai pas de piscine pour se détendre après une longue journée de marche dans New York sinon a recommander sans aucune retenue... L empire states est a 4 Mn a pied idem pour Times square!

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci virus121278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort de nos chambres, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle,
Nous espérons pouvoir vous recevoir très prochainement.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L'équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
71 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2013

Alors que nous avions réservé une suite, personne ne nous a accompagnés dans notre chambre, nous n'avons jamais eu aucun contact avec quiconque du personnel de l'hôtel. Un soir, nous avons demandé au concierge de nous réserver une table dans un restaurant, il nous a répondu "premiers arrivés, premiers servis", ce qui était totalement faux car nous étions allés à NY 2 mois avant et le concierge nous avait obtenu une réservation ... sinon l'hôtel est idéalement placé dans Manhattan et le style art déco est assez réussi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nec90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés du manque de professionnalisme de notre personnel et nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel qui en effet est un plus très apprécié pour découvrir la ville.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 11 sur 467 à New York
3 626 avis
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 39 sur 467 à New York
3 633 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 51 sur 467 à New York
3 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 42 sur 467 à New York
3 515 avis
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 17 sur 467 à New York
2 973 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 140 sur 467 à New York
5 285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Établissement : Sofitel New York
Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036-6613
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à New York
N°44 des hôtels familiaux à New York
N°49 des hôtels écologiques à New York
N°57 des hôtels de luxe à New York
N°59 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 242€ - 657€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel New York 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page