Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Hôtel idéalement situé au centre de Manhattan”
Avis sur Sofitel New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel New York
N° 66 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Mulhouse, France
Auteur de niveau 6
324 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
“Excellent Hôtel idéalement situé au centre de Manhattan”
Avis écrit le 23 juin 2014

Cet Hôtel à la hauteur de ses tarifs (ce n'est pas toujours le cas dans New York) est idéalement placé dans Manhattan : à deux blocs de Times Square, à un demi bloc de la 5Th avenue. L'Hôtel est très clame, l'accueil très professionnel et le petit déjeuner parfait.
Ne manque plus que le roof bar !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que notre très avantageuse localisation au cœur de Manhattan.
.
Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Marc Pichot
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 167
    1 715
    393
    132
    67
Consultez les avis pour
1 100
2 944
352
889
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (80)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville
1 avis
Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Séjour début juin pour 1 semaine nous avons été ravis quant aux prestations fournies. De plus le personnel est d'une amabilité et d'une gentillesse exemplaires. Nous ne manquerons pas de revenir lors de notre prochain voyage à New York. MR

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci XAMR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes également heureux que l’ensemble des départements vous aient satisfaits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
L’équipe du Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Budapest, Hongrie
Auteur de niveau 6
216 avis
78 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 107 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014 par mobile

Très déçus par cet hôtel
Membre Platinum ... Aucun accueil prévilegié comme il est prévu ... Pas de surclassement , alors que j avais écris plusieurs mails , auxquels je n ai eu aucun retour ! Oubli du voucher pour la boisson d accueil que j ai du réclamer !
Chambre avec lit queen size , vraiment petit , un peu juste a 2
Clim bruyante , problème de pale cassée dedans , mobilier en mauvais état , pas de bouteille d eau le premier soir , absence de machine a café ou thé comme dans tous les hôtels aux US , et souvent maintenant pour ce style d'hôtel de luxe une machine Nespresso dans la chambre ... Comme aussi au Sofitel Bayerpost de Munich ! Pourquoi ne retrouves t on pas les mêmes services dans une même chaîne d hôtel !?
1300USD la nuit !
Je préfère de plus en plus des chaînes d hôtel en Asie , avec du vrai service !
Au départ comme a l arrivée , aucune personnalisation ! On ne m a même pas demandé comment s était déroulé notre séjour ...

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci foodloverdenis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre dernière expérience au Sofitel New York. Nous regrettons d'apprendre que nos services et équipements n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez Sofitel, nous nous efforçons d'offrir une expérience de service exclusif à tous nos clients; en cela votre commentaire est très important pour nous. Nous souhaitons vous transmettre nos excuses les plus sincères concernant les désagréments causés durant ce séjour.

Nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière en ce qui concerne le service de chambre et l’accueil à la réception afin de porter les prestations de l’hôtel au standards définis dans notre charte de qualité

Cordialement,

Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcq-en-Baroeul, France
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

Habitué de cet Hôtel depuis plusieurs années, je le vois évolué, tout comme moi, il commence à avoir quelque rides.

Par contre, le service est toujours aussi excellent, le petit déjeuner est parfait, les produits sont frais et toujours de qualité : 5* sur ces points

J'ai séjourné cette fois dans la 1901, à ma grande surprise, cette chambre a subit quelques rénovations mais vraiment partielles, pommes de douches.... Mais les moisissures, elles, elles sont restées, la peinture au plafond qui se décolle, la literie trop souple, le WC fendu (sur ce point j'ai eu un peu peur)....

J'espère que cela sera vite rectifié, car la story est toujours la même, un Sofitel négligé devient par la suite un MGallery et là finit le service de haut niveau.

Avoir un choix d'oreiller comme il est proposé chez Mariott ou Hayatt serait un petit plus ;-)

Astuce pour la chambre : Comparé aux autres hotels de NYC, les prix pratiqués pour le même niveau de service est vraiment int...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci escapeFR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel et notre restaurant.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable et je suis heureux de vous informer que des travaux de rénovation auront lieu dans les prochains mois afin de continuer à représenter au mieux la qualité offerte par Sofitel.

Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations,
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 6
126 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

de retour après un séjour de 5 nuits, j'ai trouvé l'emplacement idéal, une équipe très positive, un servie de conciergerie excellent.
Le restaurant très agréable avec une équipe à la hauteur, le petit déjeuner est à revoir, long, les pains devraient être plus'' baguette cuite type français'' et avec un buffet qui serai plus pratique et plus rapide .
Chambre agréable .J'y retournerai...

Astuce pour la chambre : étage supérieur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci georgebraun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que notre emplacement central en effet très appréciée par notre clientèle.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire concernant notre restaurant est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2014

Très bonne qualité de service associée à un accueil chaleureux et attentif.
C'est un hôtel qu'il convient de mettre très haut dans la liste des endroits plaisants à fréquenter.
Sa localisation est, en outre, parfaite au coeur de Manhattan mid-town.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, General Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for writing such a positive review following your stay at the Sofitel New York.
We are delighted that you enjoyed our very convenient location in the heart of Manhattan. We are also glad that you found our staff very professional.

We look forward to welcoming you again soon at the Sofitel New York for another stay. It will be our pleasure to have another opportunity to show you the gracious hospitality and superb service for which we are known throughout the world.

Sincerely,
Sofitel New York Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 11 sur 467 à New York
3 622 avis
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 38 sur 467 à New York
3 633 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 50 sur 467 à New York
3 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 41 sur 467 à New York
3 512 avis
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 17 sur 467 à New York
2 971 avis
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
N° 140 sur 467 à New York
5 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Établissement : Sofitel New York
Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036-6613
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à New York
N°44 des hôtels familiaux à New York
N°49 des hôtels écologiques à New York
N°57 des hôtels de luxe à New York
N°59 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 241€ - 642€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel New York 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page