Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel New York

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Sofitel New York
N° 63 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“parfait”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2014

idéalement situé entre le 5 eme et 6 eme avenue, 5 mn de times square.
Chambre très propre et literie parfaite.
Les réceptionnistes nous ont réglé nos moindres problèmes et le concierge est au top!
Un hôtel vraiment à conseiller

Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci paul l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel. Nous sommes également heureux que l’ensemble des départements vous aient satisfaits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

6 218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 999
    1 653
    382
    121
    63
Consultez les avis pour
1 038
2 844
336
841
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (78)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Un savoir faire de qualité à la française. Le prix est en conséquence. Très bon emplacement! Même si la propreté est irréprochable le style de notre chambre mériterait un rafraîchissement (en termes de design)

  • Séjour du juillet 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Dodu75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre très avantageuse localisation ainsi que la propreté de votre chambre.

Nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas aimé le style de votre chambre. Toutefois, nous prenons compte de votre avis pour tout futur projet de rénovation.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations

Marc Pichot
Hotel Manager
Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Bonjour,
J ai vraiment été déçu par l accueil du check in du réceptionniste m ayant remis les cartes.
En effet, lors de ma réservation je reconnais avoir demandé une chambre classique pour 2 personnes. À min arrivée, j ai demandé 2 lits simples comme ça m arrive régulièrement car j étais accompagné d un ami (bien entendu je ne voulais pas partager le même lit). Le réceptionniste m a demandé un supplément de 50 dollars par nuit...j ai refusé et après 20 bonnes minutes de négociation, j ai souhaité annuler ma réservation et trouver un autre hôtel. A ce moment, il a fini par accepter de m attribuer une chambre avec 2 lits sans charges supplémentaires.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Sami Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés du problème rencontré à l'accueil lors de votre check-in. Nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations,

Marc Pichot
Hotel Manager
Sofitel New York
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ver-sur-Launette, France
Auteur de niveau
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Une bonne situation géographique ,une literie parfaite..Mais le grand plus de cet hotel est la qualité du personnel ,toujours courtois,prévenant ,avec presque toujours un mot en français.
Une mention particulière pour Camille,si serviable et si sympathique.
Alors pour le personnel foncez y.

Astuce pour la chambre : Les étages élèves.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jean jacques D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel ainsi que le confort de nos chambres, en effet notre literie est très appréciée par notre clientèle.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations

Marc Pichot
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Je suis un fan de la marque Sofitel, particulièrement Biarritz, Londres et Los Angeles.
En revanche, celui de NYC me semble un peu à la traîne. L'accueil lors du check-in n'a rien de particulièrement sympathique, c'est plutôt expéditif, mais on peut aimer, même si moi j'attends de ce niveau d'hôtel quelque chose de plus sympa et chaleureux. Les chambres sont objectivement bien et le lit est d'un confort exceptionnel comme dans tous les Sofitel où j'ai pu séjourner. Mais bon... pas de quoi se faire un café ou un thé, pas non plus l'habituel petit mot et cadeau de bienvenue des membres Accor Platinum, rien de spécialement personnalisé. Reste une isolation phonique irréprochable. Et bien sûr la situation géographique parfaite dans Midtown.
Check-out pas plus sympa que l'arrivée, expéditif et froid. Par contre, concierges hyper compétents et toujours très sympas.
Je trouve le prix des petit-déjeuners un peu excessif, je n'en ai pas pris lors de ce séjour, et conseille vivement Gregory's Coffee à deux pas, de l'autre côté de la rue.
Je ne sais pas si au final, pour mon prochain séjour, je ne préfèrerai pas le Novotel rénové cette année à Times Square.
Ce Sofitel reste un bon hôtel, mais à mon avis, pas au niveau 5 étoiles, et pas tout à fait dans les standards de la marque Sofitel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci atlantic333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMOffices, Manager de Sofitel New York, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi le Sofitel New York au cours de votre récente visite et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes navrés du manque de chaleur et de sympathie de notre personnel et nous allons examiner de près les points que vous avez mis en lumière. Nous souhaitons en effet céer une réelle connexion entre nos clients et notre personnel.

Toutefois, nous sommes heureux que vous ayez apprécié la localisation de notre hôtel qui en effet est un plus très apprécié pour découvrir la ville ainsi que le confort de nos lits.

Chez Sofitel, nous nous efforçons de fournir un service supérieur à tous nos invités ; par conséquent, votre commentaire est très important pour notre équipe qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Encore merci pour vos commentaires.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement,

Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
70 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2014 par mobile

Grande déception à l'arrivée. Acceuil peu sympathique, chambre ne correspondant pas à la réservation, grosses tâches de moisissure dans la salle de bain, pas de ticket d'invitation à prendre un verre à l'arrivée,...le directeur a été prévenu mais aucune réaction positive ou commerciale de sa part. Que se passe-t-il chez Sofitel ? Heureusement le personnel du restaurant est toujours aussi sympathique et professionnel.

Utile ?
3 Merci Xavier7773
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 38 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 450 avis
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 12 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 405 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 56 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 37 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 246 avis
Midtown
Andaz 5th Avenue
Andaz 5th Avenue
N° 67 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 326 avis
Midtown
Archer Hotel New York
Archer Hotel New York
N° 17 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 641 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel New York

Établissement : Sofitel New York
Adresse: 45 West 44th Street, New York, NY 10036-6613
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°40 des hôtels romantiques à New York
N°44 des hôtels familiaux à New York
N°47 des hôtels écologiques à New York
N°51 des hôtels de luxe à New York
N°59 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 280 € - 575 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sofitel New York 4*
Nombre de chambres: 398
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel New York
Sofitel New York Hotel New York City
Sofitel New York City
New York City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page