Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 943)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 943 résultats
Note attribuée
2 508
772
325
160
178
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 508
772
325
160
178
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 3 943
Avis écrit le 22 avril 2018 par mobile

L’hôtel Dream Downtown est un hôtel branché et bruyant qui convient parfaitement à une jeunesse dorée mais certainement pas à une population qui a dépassé la quarantaine.
Le service est désagréable et les chambres n’ont rien d’élégantes ni de fonctionnelles. Tout petit placard même pour une suite et ne parlons pas de la salle de bain au lavabo riquiqui !
Plus jamais !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci nadine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 mai 2017

Après avoir essayé plusieurs hotels à New York, j'ai trouvé au Dream Downtown cet assemblage qui fait d'un séjour à Big Apple une réussite : localisation idéale, cadre chic et branché, décoration soignée, piscine pour se détendre après une journée de visite urbaine et rooftop où la fête bat son plein les soirs de weekend.
Très bon service, notamment à la réception et le service bagage. Nous y retournerons sans aucun doute lors de notre prochain séjour à New York.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
3  Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan D, General Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu 2 mai 2017
Google Traduction

Thank you for your review of Dream Downtown! We're honored you saw fit to give your stay with us five stars. We do have a variety of experiences here on property and we like to think of ourselves as a one-stop shop for our guests. You must visit us in the summer when Dream Beach is open. It's one of the more unique experiences in all of New York. Thank you again or choosing to stay with us and we look forward to having you as our guest again soon.

Sincerely,
Dan Daley
General Manager
DDaley@dreamhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 avril 2017 par mobile

Mais pas pour dormir !!!!! Le bruit dans les couloirs et les chambres la nuit est infernal ... sur 6 nuits nous n avons passé qu une seule nuit à peu près correcte.
L hotel est dédié à la fête ... mais il en oublie donc l essentiel : le confort sonore des clients qui veulent dormir ! Dommage car le staff est au top , le lobby , resto , situation géographique pour visiter New York aussi... un peu cher si on compare aux services rendus.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
4  Merci doamfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan D, General Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2017
Google Traduction

Thank you for your review of Dream Downtown. I want to extend my sincerest apologies for the noise disturbances you experienced. A restful night's sleep is our first priority and I can assure you we do have many quiet rooms in the hotel. I would very much like to discus your stay further and have listed my email address below. Thank you for choosing to stay with us and I hope to hear from you.

Sincerely,
Dan Daley
General Manager
DDaley@dreamhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 janvier 2017 par mobile

Très bon emplacement mais le reste laisse à désirer: chambres peu confortables avec des petites fenêtres, petite salle de gym au fond d'un couloir, conciergerie incompétent ..

Cela dit le prix n'est pas très élevé pour le quartier et la propriété est de mise.

Séjour en : décembre 2016, a voyagé avec des amis
1  Merci Ramtin L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan D, General Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu 9 janvier 2017
Google Traduction

Thank you for taking time to review your experience at Dream Downtown.I'm terribly sorry to read that your experience with us was not five stars. If you have a moment, I would very much appreciate discussing your stay with us further and be can reached at DDaley@dreamhotels.com. Thank you again for your review and I do hope to hear from you.

Sincerely,
Dan Daley
General Manager
DDaley@dreamhotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016 par mobile

Je n y retournerais pas. J ai dû aller chercher mes valises toute seule en bas car elles étaient restées en bas sur le chariot. L ambiance est assez bruyante. 1 ascenseur sur 3 qui fait attendre sans exagération 15 minutes son tour pour pouvoir regagner ma chambre tandis qu un ascenseur est en panne et un autre réservé au personnel qui entre dans l ascenseur avant les clients. Il ne faut pas compter sur la galenterie.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Princessopp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan D, General Manager de Dream Downtown, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your review of Dream Downtown. I'm terribly sorry to read about some of the issues you experienced on property. I do hope you give us another opportunity to have you as our guest and if so, please reach out to me directly at ddaley@dreamhotels.com so that I can oversee your reservation personally.

Sincerely,
Dan Daley

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis