Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vaut le coup plus pour l'emplacement que pour la qualité de l'hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Kimpton Muse Hotel
N° 57 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
85 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Vaut le coup plus pour l'emplacement que pour la qualité de l'hôtel”
Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Hôtel très bien situé à proximité de Time square. Chambre relativement confortable. Wifi gratuit sous condition d'inscription gratuite (non expliqué). Parties communes agréables mais restreintes. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner qui nous a paru un peu cher. Personnel peu accueillant sans être désagréable, aucune explication donnée sur le wifi, le petit déjeuner ou la dégustation de vins censée être comprise avec le prix de la chambre. Sur le site, l'hôtel parait plus luxueux qu'il ne l'est en réalité.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci bibli c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 026
    821
    181
    92
    38
Consultez les avis pour
691
1 246
117
409
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Collombey
Auteur de niveau
77 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons séjourné dans cet hotel durant 6 nuits. Nous avons déjà testé plusieurs hotels à NYC et c'est la première fois que nous nous sommes sentis aussi bien. Le personnel est très accueillant. Les chambres sont assez grandes, propres et la salle de bain spacieuse. Les lits étaient très confortables. Chaque matin nous avions droit au café ou au thé à la réception. En fin de journée le vin et le champagne était gracieusement mis à disposition des clients. Le personnel de chambre était d'une très grande gentillesse. Cet hôtel est idéalement situé, à 30 sec. à pieds de Times Square. Seul inconvénient, notre chambre donnait sur un imeuble en rénovation et dès 6h30 il y avait du bruit. Nous n'avions pas de vue à part sur cet immeuble. Nous avons demandé de changer de chambre, mais la seule qui restait, était plus petite. Alors nous avons refusé et sommes restés dans la nôtre. Nous avons entendu les travaux encore un jour et c'est tout. Je recommende cet hôtel pour sa propreté, sa situation et surtout pour l'accueil du personnel qui nous rend importants.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Erido28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montélimar
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2012

Très joli hôtel très bien situé dans Times square , chambre sympa déco aussi mais alors quel bruit !!!!! Que ce soit au 17 ieme étage ( travaux à partir de 5 h du mat sur le building en face avec un ascenseur extérieur en métal qui fait des aller et retour) ensuite au 8 ieme étage ( nous avions changé de chambre ) idem mais bruit de la rue infernal ( camion poubelle à 2 h du mat j ai cru que le camion était dans la chambre)bref hôtel très mal isolé dommage !! Il y aïeux à new york surtout que le prix est assez élevé , éviter aussi le petit déjeuner hors de prix 73 dollars pour thé café jus d orange et œuf brouille bacon pour deux ! Allez au starbucks sans hésitation pareil pour 18 dollars, bref on a été très déçu heureusement on a poursuivi au novotel notre fin de séjour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2012

C'est pour célébrer notre 15e anniversaire, que nous avons choisi l’hôtel the Muse. Ce fut un excellent choix. Dès notre arrivé, on nous a accueilli avec chaleur. Le personnel est souriant et fait tout pour que notre séjour soit à la hauteur de nos attentes. Pour souligner notre anniversaire, nous avons reçu un surclassement de chambre, une bouteille de mousseux et des fraises trempées dans le chocolat. Quoi demander de plus?? À deux pas de Times Square, à distance de marche du Rockfeller Center, de la gare Central, de la Bibliothèque Public, de Central Park on se sentait dans le feu de l'action sans les inconvénients. La chambre est spacieuse, douillette et d'une propreté impeccable. Nous sommes satisfait de notre choix et nous y retournerions sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Nous avions payé pour une chambre régulière avec 1 lit king et l'hôtel nous a donné sans frais s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nadia_lachance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chelles
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2012

Hotel idealement situé à 2 pas de Times Square service digne d'un hôtel de ce standing. Chambre spacieuse, service de qualité, petit déjeuner possible ( café, thé viennoiseries).
Le mieux c'est d'être en hauteur mais plus on monte plus les chambres sont spacieuses avec une décoration qui change. situé à 5 minute de Broadway, 10 minutes du Rockefeller Center.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci naima77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bonneville
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2012

Cet hotel est hyper bien situé si vous séjournez pour la 1ère fois à NY car il est situé dans unne rue perpendiculaire au fameux TIMES SQUARE donc en 2 min à peine vous êtes sur les marches du TKTS (pr acheter vos billets de spectacle). L'hotel est assez chic, il a un beau bar, le matin vous pouvez profiter gratuitement de thé et café, et le soir d'un verre de vin en dégustation (je pense de 17 à 18h). Malheureusement nous n'avons profité de rien si ce n'est sa superbe situation. Les chambres sont spacieuses, très modernes, literie ultra confortable mais nous restons à 2 pas de Times Square et donc prévoir des boules quies pour ceux qui ont difficile de s'endormir (nous étions au 12ème étage et j'ai un TB sommeil mais j'ai qd même dû mettre des boules pour la 1ère fois de ma vie !!!!). En tt cas TB adresse.
Maintenant si c'était à refaire je ne mettrais plus ce prix là pour l'hotel car nous en avons vraiment peu profité et comme nous étions déjà venus à NY être si près de Times Square ne s'imposait plus. Lorsque nous y retournerons (ce qui est évidemment prévu ) ce sera plutôt du côté de Greenwich ou Soho. Mais cela n'enlève rien à la qualité de l'hotel.

Astuce pour la chambre : pas e piscine ni de spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci norah01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
61 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2012

Cet hôtel très bien placé (100 m de Times SQUARE ) offre le confort d un 4 étoiles ,Chambre d une taille convenable , peignoir, chaussons, produits de toilette de marque , un lit king size tres tres comfortable , une station pour iphone , un plateau café thé ... Etc, un petit déjeuner et une dégustation de vins tous les soirs vers 18 h , le tout avec un accueil très sympathique ! Je l ai déjà conseillé à des amis qui sont revenus ravis!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francoise15_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Sanctuary Hotel New York
Sanctuary Hotel New York
N° 73 sur 468 à New York
3 960 avis
Midtown
Hyatt Centric Times Square New York
Hyatt Centric Times Square New Y...
N° 47 sur 468 à New York
3 569 avis
Midtown
The Pearl Hotel
The Pearl Hotel
N° 22 sur 468 à New York
2 348 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Chatwal, A Luxury Collection Hotel, New York
The Chatwal, A Luxury Collection...
N° 44 sur 468 à New York
1 128 avis
Chelsea
Kimpton Hotel Eventi
Kimpton Hotel Eventi
N° 41 sur 468 à New York
3 348 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 77 sur 468 à New York
864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Muse Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Muse Hotel

Établissement : Kimpton Muse Hotel
Adresse: 130 West 46th Street, New York, NY 10036-8501 (Anciennement The Muse Hotel New York)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels Spa à New York
N°34 des hôtels familiaux à New York
N°37 des hôtels romantiques à New York
N°50 des hôtels de luxe à New York
N°63 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 199€ - 525€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Kimpton Muse Hotel 4.5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Muse Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Muse Hotel New York
Muse Hotel New York
Hotel Muse New York
The Muse New York City
Muse Residence
Muse New York Kimpton
Muse Hotel Ny
Kimpton New York City
New York City Kimpton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page