Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dylan Hotel NYC
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
503 $US
365 $US
SmithHotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Grand Hyatt New York(New York)(Bonne affaire !)
295 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
215 $US
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Westin New York at Times Square(New York)(Bonne affaire !)
335 $US
274 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Kimpton Muse Hotel(New York)(Bonne affaire !)
321 $US
284 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hilton Times Square(New York)(Bonne affaire !)
257 $US
218 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
313 $US
232 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
224 $US
189 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Bar/lounge
492 $US
275 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Bar/lounge
187 $US
157 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Avis (955)
Filtrer les avis
955 résultats
Note attribuée
232
355
179
106
83
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
232
355
179
106
83
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 955
Avis publié : 10 octobre 2010

Pour un sejour de 6 jours, super bien situe (a cote de Grand Central Station et de la biblioteque), bus + metro a cote. Hotel sympa, discret, cosy. Grande chambre avec bcp de place. Moyennement calme quand on donne sur la rue malgre le double vitrage, mais acceptable pour NYC.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zoedominici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2009

Nous avons sejourne dans cet hotel pour le weekend. Nous avons Tres content de sa situation et de la chambre que nous avions, en revanche nous avons ete tres surpris par l'accueil. Le personnel ne sait pas ce que c'est que de dire tout simplement bonjour, ce n'est pourtant pas ce qui a de plus complique et pour un hotel de cette categorie c'est tres surprenant. Par exemple quand vous rentrez de votre journee, vous passez devant la reception, le personnel ne leve meme pas la tete pour vous saluer, meme chose quand vous rencontrez un membre du personnel dans l'ascenseur.Le restaurant propose une cuisine tres simple, bonne pas creative, tres classique et a nouveau le personnel est assez froid et pas souriant!! tres decu par l'accueil donc.le plafond de notre chambre avait subis un degat des eaux je pense et rien n'avait ete fait pour combler les taches. bref le prix des chambres n'est vraiment pas justifie. Si vous aimez etre accueillis chaleureusement je vous deconseille cet hotel.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chefguidecouetcouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2009

Idéal pour visiter New York. A quelques pas de Grand Terminal Central, Madison Avenue, 5ème Avenue, Empire State Building...

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juillet 2008

Nous avions réservés et payés notre séjour à l'avance.
Quand nous sommes arrivés, l'hôtel nous a expliqué que notre chambre n'était pas disponible la première nuit...
Nous avons du changer d'hôtel...
Incroyable...
Nous avons perdu une soirée et une matinée afin de faire l'aller et retour entre les deux hôtels (situés sur Long Island City !)
Pour toute compensation, ils nous ont offert un seul petit déjeuner !
Ils nous ont de plus surfacturés la chambre car ils n'ont pas pris en compte le paiement de notre dépôt de garantie.
Ca fait une semaine que je demande un remboursement et rien n'a été fait !
Vraiement je ne recommande pas du tout cet hôtel.
Les chambres n'ont aucune lumière et ne méritent pas de payer un tel prix.
Evitez cet hôtel à tout prix !

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci debonelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2007

HOTEL agréablement situé à 2 minutes à pieds de la Gare centrale (station de métro) et 10 minutes à pieds de TIME SQUARE, au calme. Acceuil parfait, sympathique et disponible. Chambres agréales, propres et bien équipées Nous retournerons sans problème dans cet hôtel lors d'un prochain voyage à NEW YORK.

  • Séjour en : mars 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ROMY0616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis