Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour ce que c'est”
Avis sur Dylan Hotel NYC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dylan Hotel NYC
N° 381 sur 468 Hôtels à New York
Avis publié: 5 octobre 2011

Les plus:
Très bien situé en plein centre, proche de la gare centrale;
Chambres relativement calmes;
Coffre fort dans la chambre;
Accès internet gratuit dans les chambres.

Les moins:
Relativement cher pour la qualité - il y a des hôtels avec un rapport qualité-prix plus intéressant à New York;
Chambres auraient besoin d'être rafraîchies, mobilier assez usé;
Salle de bain pourrait être mieux équipée;
Petit déjeuner de qualité moyenne.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci DJH94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (890)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dylan Hotel NYC
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 891

Avis publié: 25 août 2011

Nous avons sejourner une semaine pour visiter NYC. Hotel tres bien situe a 5 minutes du metro! Les chambres sont propres et draps et serviettes changees tt les jours!!
Je recommande cet hotel qui permet de visiter newyork facilement (on rentrer souvent a l hotel deposer les sacs de shopping)! Nous n avons cependant pas manger a l hotel car le restaurabt reste assez cher! Nous avons eu droit a nos chocolat et journal quotidien (offert et apporte par les femmes de chambres)

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Poca_06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2011

Hôtel super! Très bon emplacement a 2mn du métro,10 min de Times square et de l'Empire state building.La chambre était correct au niveau de la taille et très propre le ménage était fait quotidiennement avec draps et serviettes changés chaque jour.
Les réceptionnistes étaient très disponible et toujours prés a nous renseigner ou nous aider en cas de problèmes (mention spécial a Rahman, Denise,Raymond et Frantz).
Nous n'avons pas mangé a l'hôtel mais il y a un restaurant juste en bas pour ceux qui le souhaite.
Nous logions au 15eme étage donc pas de bruit gênant la nuit et la chambre disposait d'une station d'accueil pour les mp3.
Si je retourne a New-York je retournerai surement dans cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lunadu94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 octobre 2010

Pour un sejour de 6 jours, super bien situe (a cote de Grand Central Station et de la biblioteque), bus + metro a cote. Hotel sympa, discret, cosy. Grande chambre avec bcp de place. Moyennement calme quand on donne sur la rue malgre le double vitrage, mais acceptable pour NYC.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci zoedominici
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 mars 2009

Nous avons sejourne dans cet hotel pour le weekend. Nous avons Tres content de sa situation et de la chambre que nous avions, en revanche nous avons ete tres surpris par l'accueil. Le personnel ne sait pas ce que c'est que de dire tout simplement bonjour, ce n'est pourtant pas ce qui a de plus complique et pour un hotel de cette categorie c'est tres surprenant. Par exemple quand vous rentrez de votre journee, vous passez devant la reception, le personnel ne leve meme pas la tete pour vous saluer, meme chose quand vous rencontrez un membre du personnel dans l'ascenseur.Le restaurant propose une cuisine tres simple, bonne pas creative, tres classique et a nouveau le personnel est assez froid et pas souriant!! tres decu par l'accueil donc.le plafond de notre chambre avait subis un degat des eaux je pense et rien n'avait ete fait pour combler les taches. bref le prix des chambres n'est vraiment pas justifie. Si vous aimez etre accueillis chaleureusement je vous deconseille cet hotel.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chefguidecouetcouet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2009

Idéal pour visiter New York. A quelques pas de Grand Terminal Central, Madison Avenue, 5ème Avenue, Empire State Building...

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denis15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 juillet 2008

Nous avions réservés et payés notre séjour à l'avance.
Quand nous sommes arrivés, l'hôtel nous a expliqué que notre chambre n'était pas disponible la première nuit...
Nous avons du changer d'hôtel...
Incroyable...
Nous avons perdu une soirée et une matinée afin de faire l'aller et retour entre les deux hôtels (situés sur Long Island City !)
Pour toute compensation, ils nous ont offert un seul petit déjeuner !
Ils nous ont de plus surfacturés la chambre car ils n'ont pas pris en compte le paiement de notre dépôt de garantie.
Ca fait une semaine que je demande un remboursement et rien n'a été fait !
Vraiement je ne recommande pas du tout cet hôtel.
Les chambres n'ont aucune lumière et ne méritent pas de payer un tel prix.
Evitez cet hôtel à tout prix !

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci debonelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 136 sur 468 à New York
511 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, Grand Central
Club Quarters Hotel, Grand Centr...
N° 123 sur 468 à New York
631 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
Club Quarters Hotel, Midtown
N° 204 sur 468 à New York
1 488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Seton Hotel
Seton Hotel
N° 188 sur 468 à New York
795 avis
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 321 sur 468 à New York
2 089 avis
Midtown
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
IBEROSTAR 70 Park Avenue Hotel
N° 247 sur 468 à New York
2 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dylan Hotel NYC ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dylan Hotel NYC

Adresse: 52 E 41st St, New York, NY 10017-6211 (Anciennement Eurostars Dylan Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°219 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 148€ - 423€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dylan Hotel NYC 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dylan Hotel NYC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dylan Hotel New York City
Hotel Dylan New York
Dylan Hotel Avis
Dylan Ny
Dylan Residence
New York Dylan Hotel
Dylan New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page