Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“TRES BON HOTEL”
Avis sur Dylan Hotel NYC

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Dylan Hotel NYC
N° 381 sur 467 Hôtels à New York
Belley, France
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“TRES BON HOTEL”
Avis écrit le 1 avril 2014

Nous avons séjourné 4 nuits au Dylan fin mars : grande chambre lit king size au 15e étage avec grande salle de bain (chambre executive). Les plus : calme, propre, 2 lavabos avec baignoire + douche, peignoirs, late check out à 14h. Les moins : vue sur bureau en face, moquette à revoir. Très bien situé car proche de grand central station, donc métro facile. TOR, times square, empire state building faisable à pied. Tarif à surveiller sur le site Eurostars Hotels car il y a des promos à - 35% sur les hotels de la chaine : nous avons payé 625€ pour 4 nuits avec petit-dejeuners (petit dej = buffet chaud et froid complet). Nous avons mangé 2 fois au restaurant de l'hotel : très bon, tarif moins cher pour les résidents. L'équipe de la réception est agréable et très serviable : confirmation de notre shuttle retour, réservation de restaurant... Hotel à conseiller !

Astuce pour la chambre : demander les étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPetCLAUDINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

848 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    317
    165
    98
    68
Consultez les avis pour
134
309
64
182
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Cette hôtel est vraiment bien placé dans Manathan, il est à 2min à pied de
Grande Central,
à 15min à pied de Central Park, à 5min de Time Square a pied et cette célèbre place est relié directement en métro par le Shuttle depuis Grand Central.
Après cette hôtel est réputé pour avoir un des meilleurs restaurants de New York pour ses Steak.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Antoine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
49 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Comme beaucoup d'avis le précisent, Hotel idéalement placé, à 2 pas de Grand Central et ses multiples dessertes, mais éloigné du bruit .
La vue sur les immeubles d'en face n'a rien d'intéressant , mais on ne va pas à NY pour rester dans la chambre .
Les chambres sont suffisamment spacieuses, rien à redire coté propreté, et literie de qualité .
Juste à déplorer les wc dans la sdb, un débit de douche trop faible (pour nous au 14ème, mais correct au 8ème d'après les enfants), et une vasque un peu petite .
Les employés à la réception sont dynamiques et essaient de vous rendre service .
A l'opposé du restaurant = Benjamin Steak House (nous laisserons un avis également) .
Nous avons toujours petit-déjeuné à l'extérieur (excellent café "pershing square" devant Grand Central, ou starbuck ... ) , mais il y a une cafetière dans la chambre si cela vous tente .
Dernier aspect, le bruit : évitez à priori les 3-4 premiers étages car trop près du restaurant. Nous avons eu par ailleurs de drôles de bruits, assez forts (comme des grosses tables que l'on déplacerait, mais je soupçonne les ascenseurs) , heureusement, pas pendant la nuit, extrêmement calme .
Nous n'avons pas d'autres références à NY (prix/prestations), mais nous recommandons comme "camp de base" pour découvrir NY ...

Astuce pour la chambre : Au-dessus du 4 ème étage, et loin des ascenseurs .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Al-Ve-17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
100 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Notre séjour d'une semaine à New York, nous a fait atterrir dans cet hôtel ****. Il est idéalement bien placé, à 2 min à pied de Grand Central , 5 min à pied de Bryant Park( d'ailleurs, un petit coin de paradis) et 15min à pied de Times Square( certes il y a le shuttle de Grand Central à Times Square, mais bon... c'est sympa de marcher à l'extérieur aussi). La chambre pour 2 est suffisante, idem pour la salle de bain. Les draps, les serviettes changées tous les jours. Pour nous, la grandeur de la chambre n'était pas importante vu le peu de temps passé à l'hôtel...Nous avons pris le petit déjeuner au restaurant qui était simple, continentale avec des serveurs peu aimable... Mais bon, ce n'était pas grave...Par contre les personnes à la réception étaient toutes très gentilles.Je recommande cet hôtel pas pour la vue, bien sûr vous êtes à NY, à moins d'aller sur Central Park pour avoir une Vue mais je le recommande pour sa situation idéale...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VoyageursAddicts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2013

Cet hôtel est extrêmement bien place. A 2 pas de Grand Central Station et 5mn de Time Square. A l'arrivée c'est très pratique car nous avons pris la navette à l'aéroport qui s'arrête quasiment au pieds de l'hôtel. Les chambres sont propres et la literie un vrai bonheur ce qui n'est pas négligeable quand on passe ses journées à marcher… Petits déjeuners et service corrects. Le seul point négatif est la climatisation qu'on entend beaucoup trop, mais c'est NY ! Alors prévoir les boules quies. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sarah080272
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Repentigny, Canada
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2012

Nous revenons de 3 jours à NY et avons séjournés au Dykan Hotel ( chambre 1108 ).Bon choix. L'acceuil souriant , ne vous fiez pas au lobby de l'hotel , c'est bien , mais les chambres sont mieux.
Chambre assez grande, lit très grand et confortable et surtout très propre.La chambre de bain est de bonne grandeur mais notre lavabo était tellement petit ( genre roulotte de 18 pieds ) qu'il était très difficille de se mettre de l'eau dans la figure après la rasage sans éclabousser le plancher . Bizarre un si petit lavabo pour une grande chambre de bain ??? . Comme un avis précédent le mentionnait le débit de l'eau dans la douche était très variable ( de pas fort à moyen ) mais c'était quand même endurable. Autre chose de bizarre , le pomeau de douche ne pouvait pas se régler plus haut qu'à 5 pieds . Nous devions constament le prendre dans nos mains pour se laver, rien de grave mais je tenais à vous le mentionner.
Nous n'avons rien entendu de la nuit , pas de bruit , notre chambre était loin des ascenseurs, donc nous avons dormi comme des bébés . Pour la vue , on repassera , notre chambre donnait sur un mur de brique de l'autre immeuble. Si vous désirez une vue sur la rue , aussi bien le demander.Pour nous c'était sans importance. Télé de qualité , café et WIFI gratuit . Un mini bar dans la chambre également. l'hotel est à 10 minutes de central Park et 3 minutes du Bryant Park tellement sympatique. Au coin de la rue à coté de l'hotel , le restaurant Madison & Vines , nous vous le conseillons , repas de qualité ( approx 110 $ pour 2 personne avec vins) ambiance intéressante , le personnel sympatique , c'est bruyant mais tellement NY.
Je vous recommande le Dylan mais pas au prix régulier , entre 225 $ / 250 $ la nuit ca vaut le coup , mais 325 $ c'est trop dispendieux pour cet hotel à mon avis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gaetan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Nous revenons d'un séjour d'une semaine au Dylan Hotel et la qualité de la chambre, la propreté ainsi que la tranquillité de celle-ci en ont fait notre havre de paix à la fin de nos journées de visites. Le personnel est courtois et sympathique. Nous espérons renouveler l'expérience. De plus, New-York redécouvrait ses airs de printemps, la proximité du parc Bryant rendait se séjour d'autant plus romantique avec ses flâneries et rêveries dans l'un des plus beaux espaces vert de la ville.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oreillefine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Fifth Avenue
Courtyard New York Manhattan/Fif...
N° 241 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 877 avis
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
N° 132 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 459 avis
Midtown
The Renwick Hotel New York City, Curio Collection by Hilton
The Renwick Hotel New York City,...
N° 71 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 942 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Fitzpatrick Grand Central Hotel
N° 55 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 119 avis
Midtown
The Court – A St Giles Hotel
The Court – A St Giles Hotel
N° 305 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 031 avis
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu...
N° 92 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 740 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dylan Hotel NYC ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dylan Hotel NYC

Établissement : Dylan Hotel NYC
Adresse: 52 E 41st St, New York, NY 10017-6211 (Anciennement Eurostars Dylan Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°217 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 432 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dylan Hotel NYC 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dylan Hotel NYC en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dylan Hotel New York City
Hotel Dylan New York
Dylan Hotel Avis
Dylan Ny
New York Dylan Hotel
Dylan Residence
Dylan New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page