Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 133)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 133 résultats
Note attribuée
1 860
809
293
105
66
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 860
809
293
105
66
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 133
Avis écrit le 7 septembre 2017

Nous y avons logé durant 1 semaine, c'était ma première fois à NY. Donc c'est important d'avoir une impression qui reste. L'accueil y était parfait et le restaurant est très bon bien qu'un peu bruyant à l'heure du dîner.
Notre chambre était dans les étages supérieurs donc on avait une vue et surtout elle était spacieuse ce qui est rare pour NY. La literie était excellente et l'insonorisation était tout à fait correct. L'hôtel est assez bien central, nous avons tout fait à pied ou presque. C'est sûr l'hôtel est pas bon marché mais c'est correct pour NY. Le cadre est raffiné même élégant et les chambres le sont tout autant. J'y retournerai peut être quoi qu'il y a tellement de choses à voir et d'hôtel à NY donc je ne sais mais je le recommande.
C'est une Gommette Verte sans hésitez !

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre dans les étages supérieures et je vous le conseille
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Vanmarchand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
InteractiveMarketing, Public Relations Manager de The Benjamin, a répondu à cet avisA répondu 25 septembre 2017

Merci de partager votre expérience et de recommander l’hôtel Benjamin. Nous sommes très contents de savoir que vous êtes satisfait de votre première visite à New York.
Jonathan S

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2017

Pour visiter New York, sur une semaine ou un grand weekend, la situation de l'Hôtel est ultra importante.
De ce point de vue, l'emplacement du BENJAMIN est juste PARFAIT : au coin de Lexington Avenue et de la 50ème rue, à 200 mètres de St Patrick et de la 5ème Avenue et de Grand Central. Il est suffisamment à l'écart de la foule de Times Square sans en être trop éloigné et également proche de Central Park. Le métro est au pied de l'Hôtel. C'est un bon 4 étoiles. Les chambres sont impeccables (pas de puces de lit). Nous avions choisi une suite avec grand salon et kitchenette. La surface de la chambre et les couchages convenaient parfaitement pour une famille avec deux enfants. Et c'est parfait pour le soir si l'on veut diner rapidement après une journée fatigante à marche dans NY. Elles sont bien équipées. La salle de bain est un peu petite et les WC devraient être séparés.
En revanche il faut choisir impérativement des chambres en étage élevé car une soufflerie bruyante peu incommoder un peu.
L'accueil de l'Hôtel est correct sans plus. Le service idem (une tv ne fonctionnant pas, il a fallu le redemander 2 fois en 48h pour qu'elle soit réparée...) Pas grave cependant.
En revanche le petit déjeuner est hors de prix ! Ce n'est pas un buffet et il est facturé à 29 dollars par personne. Résultat : 125 dollars pour le petit déjeuner du premier jour.
Les plats qui y sont servis sont pantagrueliques cependant (Une assiette de pancakes peut nourrir 4 personnes sans soucis ..) mais très cher. Du reste, l'on constate que les autres convives sont surtout des businessmen en petit déjeuner d'affaires. Idem le soir où le restaurant est chic et fleure bon l'afterwork classe. La réception propose une réduction de 10$ par jour (par chambre...). Heureusement tout autour, cela ne manque pas de restaurants ou de delis pour se restaurer ou acheter de quoi diner ou petit déjeuner.
Donc au final, pour les hôtels à Manhattan, THE BENJAMIN est top du fait de son emplacement, de son emplacement, de son emplacement, de la superficie des chambres et de son prix correct. Je le recommande pour ces raisons.

Astuce pour la chambre : étage le plus élevé possible
  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Jean-Michel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 18 mai 2017
Google Traduction

Hello, Jean Michael,

Thank you for sharing your recent stay experience on TripAdvisor. The team and I are delighted to hear that you loved your stay and had the opportunity to explore all that our neighborhood and the city has to offer. I couldn’t agree more that our location is very convenient and close to so many great attractions including Fifth Avenue shopping, Rockefeller Plaza, Grand Central Terminal, Central Park and so much more. Our Studio King rooms start at over 300 square feet, quite large by NYC standards, and all of our rooms feature a kitchenette so we are glad that you found this to be convenient during your visit. Thank you as well for the great comments on our restaurant, The National by Geoffrey Zakarian.

Kind Regards,
Dujuan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 février 2017 par mobile

Très beau cadre que celui de ce steak house élégant, dans la plus pure tradition new-yorkaise. Un service très professionnel et attentif, des viandes de premier choix et une carte des vins sans limite, dans laquelle on peut toutefois trouver son bonheur à des prix qui restent raisonnables. Bien sûr, l'addition finale reflète cette qualité (compter environ $ 120-150 par personne, taxes incluses), mais nous sommes en plein centre de Manhattan, ne l'oublions pas.

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
1  Merci dimxxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gul T, General Manager de The Benjamin, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2017
Google Traduction

Dear dimxxx,

Thank you so much for the compliments for our restaurant and the service that you have received.

We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Gul Turkmenoglu
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2016

Hôtel très bien situé. La king suite est spacieuse et confortable mais n'a aucune isolation phonique au niveau des fenêtres, donc c'est très bruyant. Ce n'est pas d'un niveau 5 étoiles, il n'y a aucun service de préparation du lit et de change des serviettes par exemple. Le personnel de réception et les portiers sont aimables mais la concierge franchement désagréable.
Quant au restaurant, c'est hype bruyant et rien d'exceptionnel (nourriture et service), il vaut mieux aller au Waldorf en face.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre sur la cour intérieure si l'on veut être au calme.
  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci catherineMartinique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr J, Manager de The Benjamin, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2016

Dear catherineMartinique,

Merci de partager votre expérience sur le Benjamin. Comme vous pouvez le voir sur nos nombreux commentaires positifs, votre expérience est certainement pas conforme à nos normes de service. Notre équipe est fier de fournir un service soigné et authentique. Nous avons examiné avec notre équipe de direction et permettra de répondre en conséquence. Si vous souhaitez discuter de votre expérience supplémentaire ou besoin d’aide supplémentaire n’hésitez pas à me joindre directement au pjurecka@thebenjamin.com. J’ai également envoyé un message privé à vous par l’intermédiaire de Tripadvisor. Nous espérons que vous puissiez envisager une visite de retour. Je serais ravi de l’opportunité de vous accueillir à nouveau et personnellement aider avec votre réservation et de la demande. Je vous remercie pour votre séjour à The Benjamin.

Bien cordialement,

Petr Jurecla
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 novembre 2016 par mobile

Un vieux classique,Bien situé derrière le Waldorf. Chambres spacieuses et propres, deco un peu banale , légèrement défraîchie.Demeure confortable et pratique .service correct .on en ressort satisfait même si ce n'est pas le coup de Coeur

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en famille
Merci SylvainD501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Petr J, Manager de The Benjamin, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2016

Dear Sylvain D,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne C'est génial d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et aussi trouvé nos chambres pour être confortable. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Original en anglais Language Weaver Notez cette traduction: Merci pour votre évaluation Mauvaise Bonne

Cordialement,

Petr Jurecka
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis