Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fonctionnel et très bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Club Quarters Hotel, Midtown

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Club Quarters Hotel, Midtown a été ajouté à vos Favoris
Club Quarters Hotel, Midtown
4.0 sur 5 Hôtel   |   40 West 45th Street, New York, NY 10036 (Midtown)   |  
Services
N° 210 sur 467 hôtels à New York
Zurich, Suisse
Auteur de niveau
266 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
“Fonctionnel et très bien situé”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

J'y ai séjourné en janvier. L'hôtel est idéalement situé, à côté de Times square. Les chambres sont relativement petites, ce qui est habituel pour un hôtel à New York. Un grand inconvénient à mes yeux est que la climatisation est relativement bruyante, et l'isolation de ma chambre par rapport au couloir n’était pas bonne. De plus le ménage aurait pu être un peu mieux fait. En revanche les prix sont assez corrects.

  • Séjour du janvier 2016 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci F-GUGE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

960 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    386
    158
    59
    38
Consultez les avis pour
121
292
97
252
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auxerre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Nous avons eu la chance de découvrir New York pour la 1ère fois. Nous avions choisi cet Hôtel et nous ne regrettons pas notre choix. en effet c'est un hôtel très propre, très bien situé et près du métro, au centre de toutes les activités à visiter.
Le personnel du restaurant et du bar sont très sympathiques.
Personnel aimable et à l'écoute.

Séjour du janvier 2016
Utile ?
Merci MILARD E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2015

Hotel très bien situé, très accueillant avec un personnel très disponible. Seul gros bémol : le bruit ! les chambres sur l'intérieur donnent sur une sorte de machinerie (sans doute la climatisation) très, très bruyante. J'ai donc demandé à avoir une chambre sur la rue; ce qui a été fait sans frais supplémentaire (sur rue c'est plus cher). Donc bravo et merci pour cela. Sur rue c'était mieux mais pas fabuleux. En fait, une bonne isolation phonique des fenêtres ferait de cet hôtel un endroit où aller absolument ! Prix très abordables pour le centre de Manhattan.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambres sur la rue, elles sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Quidam_de_paname
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
140 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2015 par mobile

Hotel correct bien situé proche de tout . Difficile de remplir suffisamment pour que l'avis soit validé . Les chambres sont petites et moyennement confortable .
Bref il y certainement mieux ailleurs . Pour mon moi c'est le moin bon hôtel que j'ai fait à New-York ...

Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Marc_W97
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
77 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015

Pour 4 jours passés sur New York, cet hôtel est très bien situé et permet de rayonner dans Manhattan que ce soit à pieds ou en transport. Sa situation permet de s'y rendre facilement entre deux visites et évite bien des trajets qui prendraient trop de temps.

L'accueil est très agréable et les personnel très aidant.

La chambre était de petite taille mais tout à fait suffisante pour nous.

D'autres commentaires indiquaient une climatisation assez bruyante. Il est vrai qu'elle ronronne un peu mais elle est dans la moyenne de ce que nous avons déjà connu.

La chambre donnait sur cour, nous n'avons donc pas été incommodés par les bruits de la circulation. Forcément la vue s'en ressent mais ne faut-il pas plutôt aller mettre son nez dehors pour en profiter?

Bref, un bon hôtel à un prix très contenu pour sa situation.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dexik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Schaffhouse, Suisse
Auteur de niveau
123 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015 par mobile

Chambres très compactes mais comprenant tout le confort nécessaire. Je n'ai jamais eu à me plaindre de la propreté, ni ici ni dans les autres Club Quaters! Très bien situé et calme! Bonne literie. C'est toujours avec plaisir que je séjourne dans cet hôtel.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Zebulon_B747
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

Première fois au Club Quarters et pas déçue.

L'emplacement est idéal : entre la 5ème Avenue (pour le shopping :D) et la 6ème Avenue et à deux rues de Times Square, on est donc en plein centre de New York.

La chambre est petite certes (comme j'ai pu le lire sur de nombreux avis avant de partir), mais ça ne nous a pas dérangé pour le temps qu'on y a passé ! On ne va pas à NY pour rester enfermés !!
Salle de bain fonctionnelle. Nous avions demandé à avoir un frigo et un micro-ondes dans la chambre pour y manger et donc ne pas trop dépenser dans la nourriture, malheureusement nous n'avons eu qu'on frigo ce qui n'était pas si grave car il y a un Deli (une sorte de café avec un self, on choisi ce qu'on peut et on peut manger sur place ou à emporter) juste en face de l'hôtel.
Notre vue donnait sur un building la non plus pas dérangée pour le temps qu'on passe dans la chambre et de toute façon il n'y a que ça a NY ;) ! Un peu bruyant mais il faut s'y attendre car il n'y a pas de double vitrage ou très peu à NY ^^.

La WiFi gratuite est disponible partout dans l'hôtel ce qui est un gros plus ! Des fontaines à eau avec des bouteilles en plastique sont mises à dispo et c'est la aussi gratuit, plus du café, du thé et des collations dans le lobby gratuit également.
Nous avons commandé un room-service le premier soir : très bon et attente très raisonnable.

Le ménage est fait tous les jours et pour ma part, j'ai trouvé la chambre propre, nous avons juste eu un problème de serviette de toilette qui a été réglé le jour même. Le personnel est aimable et à l'écoute. Bref, je recommande cet hôtel si vous voulez être dans le centre de Manhattan :) !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Amandine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Club Quarters Hotel, opposite Rockefeller Center
Club Quarters Hotel, opposite Ro...
N° 267 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 082 avis
Midtown
Club Quarters Hotel, Grand Central
Club Quarters Hotel, Grand Centr...
N° 167 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 316 avis
Midtown
The Jewel Facing Rockefeller Center
The Jewel Facing Rockefeller Cen...
N° 132 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Cassa Hotel 45th Street New York
Cassa Hotel 45th Street New York
N° 91 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 598 avis
Midtown
The Iroquois New York
The Iroquois New York
N° 32 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 2 634 avis
Chelsea
Hotel Indigo New York City, Chelsea
Hotel Indigo New York City, Chel...
N° 243 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 1 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Club Quarters Hotel, Midtown ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Club Quarters Hotel, Midtown

Adresse: 40 West 45th Street, New York, NY 10036
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°141 des hôtels de luxe à New York
N°157 des hôtels familiaux à New York
N°172 des hôtels d'affaires à New York
N°173 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Club Quarters Hotel, Midtown 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Venere, Voyages SNCF, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Club Quarters Hotel, Midtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Club Quarters Midtown New York
Club Quarters Midtown New York
Club Quarters New York City
Club Quarters Midtown Hotel New York City
Hotel Quarters Midtown
Quarters Midtown Hotel
Club Quarters Midtown Manhattan
Club Quarters Midtown Times Square

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page